设为首页收藏本站

中国铁路车迷网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【喵局图像段】出几个高仿水牌、车票,有空的时候可免费代做

本屌丝向来比较无聊,偶尔捣鼓一些蛋疼的事情,出几张曾做的车票、水牌。当然其中错漏百出,懒得继续改了。逗大家一乐,感谢捧场。若诸铁丝们感兴趣,喵局图像段有空的时候可以免费帮诸位做几张以供自娱。打个小广告,至于3D建模场景渲染徒手画火车之类的NB工程,大家可以参考马局图像段(东风火车头)的作品,哈哈~

=======关于索取水牌及其他图片的说明======

推荐在本帖后面使用@ 功能、跟帖 或者 引用 方式,不建议使用“点评”,因为这样信息容易被淹没,不能及时发现。有时候因为较忙不能立即回复,请耐心等待。

=======补贴一个设置签名的教程======

很多人都在问这个问题,顺便也贴在这里方便大家参考。关于如何设置签名档的问题。

一定要注意不要光写图片的url地址,还要带上图像代码。就是那个img和/img,都要加[]括号的。
有铁路的地方就有我们的足迹!---中国铁路车迷网
先出个以前发过的光棍节神票,眼看着本年度的神棍节又要到了,唉~

一楼一图,有点麻烦~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

这个!………  详情 回复 发表于 2013-1-13 23:06
又是一年光棍节,过来顶一个啊哈哈,过节咯,大家节日快乐  详情 回复 发表于 2012-11-11 17:10
再来个车体上的高仿铁牌牌。

来个喵局专运得瑟一下,拍砖勿打脸~

本帖子中包含更多资源

x

咋做的?能不能教我?  发表于 2013-2-20 18:50
怎么做的?如此逼真??  发表于 2012-11-2 00:06
感谢TRAIN童鞋在 http://fans.railcn.net/thread-2046-2-1.html 里贡献的原图,我直接用了。
原图
小广告一个,东风火车头大神的作品之一。8过,已经惨遭本局毒手了……

本帖子中包含更多资源

x

@No_More_Green 淡定啊亲  发表于 2013-1-19 18:21
噗~  发表于 2013-1-19 17:56
LZ喜欢猫是吧!!LZ的东西PS得太牛了,给我做一个吧
回复 DF110452 的帖子

成,你先说你要啥,留个详细的信息或者给我素材图片和要求,抽空帮你搞定。最近还比较悠闲不上班。

回复 喵局呜段 的帖子

本帖子中包含更多资源

x
回复 DF110452 的帖子

本帖子中包含更多资源

x

评分

DF110452 + 8 哇哦,太感谢你了。谢谢