设为首页收藏本站

中国铁路车迷网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有人用过英国PECO的轨道吗?能不能介绍下使用情况

我用的百万城的轨道,噪音大,岔道脱轨严重,想换好点的轨道
看到ROCO的路基轨道,可惜价钱很不给力
然后看到PECO的轨道。似乎还可以
但是有几个问题
PECO的可弯曲直轨,长度为914mm,超过4节百万城的直轨了。
此种轨道可以直接弯成弯道吗?这样我就不用再买弯轨了。
可以任意不限次数的弯来弯去吗?会不会因为金属疲劳而断裂?
此种轨道系裸轨,如果直接放地板上或瓷砖,跑车是否会造成位移?
此种轨道跑车的噪音如何?百万城的噪音很大,应该比百万城强很多吧?和ROCO或者piko的相比呢?
此种轨道带接头吗?还是要专门买?
和路基轨道相比,裸轨跑车是否会带来很多的灰尘和地面渣絮进入机车?
如果很容易进灰,我想可以在轨道下方铺垫一层东西,用什么材料或者东西比较合适和省钱?

用过PECO的轨道的大侠们 和用过piko裸轨的也请介绍下经验
有铁路的地方就有我们的足迹!---中国铁路车迷网
另外还想问一下,PECO的道岔如何?跑车顺畅吗?
peco的也不便宜

不贵了,35块差不多就有一米  详情 回复 发表于 2013-5-14 13:16
这个牌子的可弯轨道必须大赞啊,物美价廉,质量也很好,
东方红DFH2.0 发表于 2013-5-14 12:36
这个牌子的可弯轨道必须大赞啊,物美价廉,质量也很好,

可弯轨道可以取代弯道吗?机车行走噪音呢?
可弯轨道地板党最好不要直接弯来当弯道,即使弯了,过不了多久就会自己恢复
至于弯曲不要太过分就不会断
以为是肯定的,毕竟没有固定,但是不会太严重,弯道移位比较明显
声音不大,只有电机声和踏面与轨道撞击的的声音,PIKO的裸轨经常拆装,(裸轨都会)用久了连接片就会松,用钳子轻轻夹一下就好
不带连接片

RE: 有人用过英国PECO的轨道吗?能不能介绍下使用情况

westlife0146 发表于 2013-5-14 09:15
peco的也不便宜

不贵了,35块差不多就有一米
东方红DFH2.0 发表于 2013-5-14 12:46
可弯轨道地板党最好不要直接弯来当弯道,即使弯了,过不了多久就会自己恢复
至于弯曲不要太过分就不会断
...

明白了,看来弯轨还是必不可少的
多谢
可弯曲的轨如果掰弯是需要一根长一根短,要剪掉一小节才可以唷,所以感觉还是就当直轨用,弯轨另外买。