设为首页收藏本站

中国铁路车迷网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[路边拍车] 弹指轮回一瞬间-----献给我爱的那个丰沙!

( Q; }/ ^! y. A1 g2 ]0 J3 O8 h2 X. @* T% U; V3 ~$ O+ R7 Y+ f
没有一次有机会在北京看心爱的火车,要知道) Q& a1 H" c/ J
我们首都,我们帝都) l1 ]( ^. E" k* [3 n" q& T- x
有很多在上海,在武汉,在广州看不到的车车呢,嘻嘻!
4 L, K; J! ~* n$ }" [1 l6 U所以,我在这一天! d4 P* i4 O3 l- T' O
带上老婆,联系好北京的车迷
, N$ Z! |" |5 d! N" r0 X4 ^8 x直接动卧杀去北京,让他带我们去看看北京的火车,北京的线路
; ^5 T& M3 [, K: X" e9 c好吧,各位亲% q8 x- H8 r6 b( G3 t, O
丰沙,我爱的丰沙,我们来啦- e3 p  T2 \) T5 b- h

评分

SS90134 + 4 赞一个!
西局宝段 + 10 精彩作品
8K-001 + 5 丰沙必顶
hujun987 + 10 丰沙必顶
SS80126 + 10 大爱丰沙!
京局京段火车迷 + 10 顶丰沙!!
111guokai222 + 10 丰沙的帖子,赞一个
tomshow2002 + 10 赞一个!

有铁路的地方就有我们的足迹!---中国铁路车迷网
不用解释,不用多话,丰沙,我真的来了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
当日北京车迷很好的,要陪我去8-9个地方呢,辛苦辛苦!
$ ~6 N$ S9 R# U. M8 z; {7 S* [2 h5 i不过话说第一个拍车点,有些小远,有些小逆光...悲催了,哈哈,一会儿我们要杀去更好的地方!!

本帖子中包含更多资源

x

欢迎来北京吸雾霾,,,,,远处有山吗???  发表于 2013-5-15 22:47
虽然但是天气不好,雾霾不清!- V: P$ w3 F. q: U* L
但是北京已经很给我面子了,真的!星期四开始下雨,我星期六去了就差不多出太阳啦!
0 a' Z. I7 [9 t' {北京,我怎么能不爱你呢,嘿嘿!

本帖子中包含更多资源

x
看着就是舒服,虽然隔着远了点

本帖子中包含更多资源

x
买个卧铺躺着看,呵呵

欢迎,所有车迷无需购票,全列RW19K伺候,CA都挂着2节,让大家享受生活!  详情 回复 发表于 2013-5-15 10:56
武汉现在看不到4G了,以前很多的...上海我现在也看不到的,所以嘛,看着很亲切的说!

本帖子中包含更多资源

x
开心1,开心2,开心3{:7_154:}

本帖子中包含更多资源

x

就是各种开心嘛!!  发表于 2013-5-15 19:14
916024236 发表于 2013-5-15 10:50
& t* ~% K% V5 H* S买个卧铺躺着看,呵呵
& e$ N' H# S/ O+ P9 z
欢迎,所有车迷无需购票,全列RW19K伺候,CA都挂着2节,让大家享受生活!

顶一个~  详情 回复 发表于 2013-5-15 10:58
慢慢来,慢慢看,经过某处,亲爱的北京车迷说了,我们拍拍就继续赶往下一地点,哈哈!

本帖子中包含更多资源

x

这次长见识了。  发表于 2013-6-9 22:53
以前没见过啊!!亮点啊!!!  详情 回复 发表于 2013-5-16 05:22
这只是T11BK长轨车,是T11长轨车的改造车型,T11型长轨车,总长500米,由13个车型,43辆车组成,一次可装轨56根,可铺设无缝线路14公里。  详情 回复 发表于 2013-5-15 17:56
这是火了之后的车?  发表于 2013-5-15 11:01

评分

喵局呜段 + 10 这个奇葩