设为首页收藏本站

中国铁路车迷网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[路边拍车] 澳大利亚西边的圣地,换相机前的一次澳洲矿山游(WA,Perth)

嗯嗯,PC懂的,2012年对于我来讲
$ M' \# d% S2 R6 o  J是极其复杂的一年,尤其是年底发生的是事情9 h; H# r0 F7 \$ Z
但是
% b8 q/ [! X5 }1 ?& C3 W我挺过来了,谢谢你们这么多好车迷的祝福' O: ]) D: x" [7 {6 y# I) N# ~
有武汉的,有广州的,有上海的,有常州的,有北京的,还有呼和浩特的
& Y( q# @) h0 K等等,等等,我都一次说不完了- K& h5 Z3 X7 p+ }" O. i  F
很长很长的时间
! [% u: M3 |, ^& ?7 r0 u, G出于身体的考虑,我都无暇好好看看论坛
2 O8 k1 C, u8 x1 ]  E5 x, f这次我把我换相机前的照片找出来了7 O* o' `/ L% u6 y: p$ \# \$ n) j
呵呵
* h* p, ~9 b7 F  h- j6 Y' r5 n& |澳大利亚,一个相当美丽的国家/ r1 j  l$ G% Z7 {8 y, z- ]
Perth,西澳美丽的海边之滨
/ b  ?9 m1 M$ r5 x7 ^3 b# G当然,也是公司的总部所在地
' O! K" P) L% n- h9 L" a我在去年的前半段时间有幸去参观了一次9 f3 W( d$ M6 G9 T% I, I, o
主要是矿山,还有蛮多的火车呢
1 O9 C. W. R+ `4 ^  E7 w: `% W希望这些上个相机拍摄的一些国外照片,国外火车" v9 ~! r0 j$ |+ N5 S" d% q
能提起大家的兴趣% ~, d, @! `: ^+ x7 g1 O# y. H
因为( i$ H+ f5 v5 m  H" d0 r: a/ z
那些可爱的好的车迷( l% ~& x8 Q& R+ `. P# a
我也爱你们!!!; X; [; O5 o( w, U+ d9 Q, G

0 z" j* w3 z" N8 IPs一句,图不多,毕竟繁忙,没时间多拍
( a4 I( m; w, L+ K" t) U但是还是,希望大家喜欢!

好想去澳大利亚坐坐火车,羡慕楼主  发表于 2013-6-12 10:56

评分

西局宝段 + 10 精彩作品
北京Feiyue + 10 非常不错的一帖
111guokai222 + 5 支持起,给力!

有铁路的地方就有我们的足迹!---中国铁路车迷网
嗯,从上海飞香港,香港再飞Peth,我这一天的时间! ~( Y5 s, \5 D5 q8 Z
从早到晚,显然,必须! J$ ~; e  w4 p/ J! |7 T7 \/ r. B
都跟飞机杠上了,连相机都没机会拿出来...( A. ^7 L/ a  N8 m
好吧,那就在香港机场的航站楼之间换乘的时候
2 E4 j+ k3 p) |4 x( `0 |. |6 r来一张... 火车不像火车,地铁不像地铁的...
$ z  \6 `  n) r: L/ ~4 J* m0 O' p% G

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

南航直飞澳大利亚的呢?从北京走也应该有啊  发表于 2013-6-12 10:58
不是有南航直飞的吗?  详情 回复 发表于 2013-6-7 08:36
r掉了  发表于 2013-6-6 10:46
显然看到车了是不可以放过的...
- o6 O$ `$ t0 g7 R但是,但是
0 J& w$ X) o/ l2 }求高深车迷解释一下,我坐过无数次的这个小车车的
% t, W8 i8 x% x% L# \中文名,是很么来着.

本帖子中包含更多资源

x

应该是胶轮路轨系统,澳大利亚也有,就在阿德莱德  发表于 2013-6-12 10:59
说APM是什么心态。。。。。轨道都不一样  发表于 2013-6-6 10:32
APM线,广州珠江新城也有!  发表于 2013-6-5 21:44
胶轮导向?  发表于 2013-6-5 18:32
传说中的胶轮路轨系统?  发表于 2013-6-5 17:19
好吧,内部也留一张
: d! U9 E' Q0 t. ^1 \然后相机就差不多要收起来咯
4 y1 |1 m8 n3 x+ x5 S又要过国际厅的安检咯...

本帖子中包含更多资源

x

安检手续复杂吗?大概检查了多久?好羡慕楼主  详情 回复 发表于 2013-6-12 11:00
抵达登机口,然后看到我飞澳洲的飞机..., }( O6 ~/ b. J3 E  p6 _8 u
虽然,即使,是商务舱。
4 Y' h1 O; v4 M: a" d4 T" c* w但是,要是是747或者380就更好了,呵呵!

本帖子中包含更多资源

x

773?  发表于 2013-6-5 18:33
到达Perth从香港大概要飞接近8个小时...
6 B" D. X7 P" d% _7 f! p0 R所以已经是深夜了,
- q6 ~/ B4 n1 n/ _3 S- E; X4 u于是我拍这张照片的时候, A: ?. d3 ^0 R$ M: D
已经是第二天早上起床后咯( L5 H  y! w: X( ]  O) C5 c( G
澳大利亚的天气很好,景色也和优美!
# B/ p. N  f# f& S( c, B不用过多的言语,我一直都很喜欢!

本帖子中包含更多资源

x

好美,好想去,从珀斯坐上火车旅行  发表于 2013-6-12 11:02
上一张显然没有这张只是拍天空的好!
5 I+ m4 o$ k: f还有一架小飞机喔: |: A3 p% x5 \5 Z) |
那些个什么悲催的PM2.5,我想这里估计都是, }- f; ^  K3 H1 e6 Q
零点几零点几咯...

本帖子中包含更多资源

x

PM7才是不酸不碱。PM零点几那是酸度特别强的。  详情 回复 发表于 2013-6-5 20:38
不知道是什么车车,但是呢1 }" W' a( _& t7 l; f1 g
还蛮喜欢的说,嘿嘿!

本帖子中包含更多资源

x

老款甲壳虫。。。发动机是后置的。。。  发表于 2013-6-16 13:35
貌似澳洲开车是左侧通行  发表于 2013-6-12 11:03
经典老爷车  发表于 2013-6-12 11:02
老式甲壳虫吧!  详情 回复 发表于 2013-6-6 03:17
老款甲壳虫!应该相当有历史了  详情 回复 发表于 2013-6-5 21:58
古董甲壳虫  发表于 2013-6-5 13:50
看看人家的,看看人家的# f9 m/ a7 D  z( p: o
各种羡慕,嫉妒,恨啊..." i# L& M2 k* \" m
我们国家除了山区,有本事在市区里也弄个类似的出来呀4 l( `, U1 H, f, l9 i, k
反正我去Perth一个星期
4 b# `  o: v1 E6 h2 e' c/ [差不多天天都在这个免费的绿地中转转. j- b7 |9 }1 b( E" A2 R$ T
呼吸下最新鲜的空气!

本帖子中包含更多资源

x
童话里的故事
# r4 z( h$ u  N: r; f4 c依然感动!

本帖子中包含更多资源

x

相当明信片感觉!澳大利亚,也在我的计划中!  发表于 2013-6-5 21:47