设为首页收藏本站

中国铁路车迷网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[路边拍车] 澳大利亚西边的圣地,换相机前的一次澳洲矿山游(WA,Perth)

嗯嗯,PC懂的,2012年对于我来讲- o& u! E: M6 x
是极其复杂的一年,尤其是年底发生的是事情
& a/ [2 X+ G+ w+ F! K: w但是
9 }; W# \4 G" d  V$ n, o0 Z, f3 C  @我挺过来了,谢谢你们这么多好车迷的祝福
3 A& b7 A  A5 z# L+ u有武汉的,有广州的,有上海的,有常州的,有北京的,还有呼和浩特的
8 o% C( v8 x/ I- ]' j等等,等等,我都一次说不完了
# R% X( _1 P7 P5 W很长很长的时间# N0 ?0 C7 i( F/ Y, |% I
出于身体的考虑,我都无暇好好看看论坛
1 u3 _5 J3 |+ L; C7 Y: n这次我把我换相机前的照片找出来了  O- k( N5 a8 }4 m
呵呵0 t( H6 l, U0 W  D2 |1 ]& Q$ n
澳大利亚,一个相当美丽的国家% H" l' O* U  z  H0 S7 H. g2 z' R
Perth,西澳美丽的海边之滨
; F3 f! X1 n! u2 ]! F6 x& S% q当然,也是公司的总部所在地
' X' s" I) z! N1 S  J7 U我在去年的前半段时间有幸去参观了一次0 H  j: u: N* [, H
主要是矿山,还有蛮多的火车呢! Y- ^9 ]$ q' D. W
希望这些上个相机拍摄的一些国外照片,国外火车8 t" e6 e8 W, U  @- W* W
能提起大家的兴趣% v, Z- r) O2 i. k1 B
因为7 K/ g9 `7 a  g+ W. z
那些可爱的好的车迷% ]# Z* W( X) o; F
我也爱你们!!!
" E2 k3 T# {( x- c/ S3 A0 e. p% D9 d. m. M5 c: E/ d
Ps一句,图不多,毕竟繁忙,没时间多拍
0 y( q4 n( Y. Q8 c! v# J( \( S但是还是,希望大家喜欢!

好想去澳大利亚坐坐火车,羡慕楼主  发表于 2013-6-12 10:56

评分

西局宝段 + 10 精彩作品
北京Feiyue + 10 非常不错的一帖
111guokai222 + 5 支持起,给力!

有铁路的地方就有我们的足迹!---中国铁路车迷网
嗯,从上海飞香港,香港再飞Peth,我这一天的时间
" `3 _' p8 e+ c8 ~从早到晚,显然,必须. Y1 h1 s4 m. X9 G
都跟飞机杠上了,连相机都没机会拿出来...
' @' B) |8 ^. q好吧,那就在香港机场的航站楼之间换乘的时候1 i- j7 ]: m! \. Y1 Q
来一张... 火车不像火车,地铁不像地铁的...
8 O9 F, s* Z5 J: p- _& `! v& E

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

南航直飞澳大利亚的呢?从北京走也应该有啊  发表于 2013-6-12 10:58
不是有南航直飞的吗?  详情 回复 发表于 2013-6-7 08:36
r掉了  发表于 2013-6-6 10:46
显然看到车了是不可以放过的...' C  n/ Q- Q3 D2 v6 l) h
但是,但是9 P# }! p$ D6 D! D5 h
求高深车迷解释一下,我坐过无数次的这个小车车的
) k; w" Y: n5 ?中文名,是很么来着.

本帖子中包含更多资源

x

应该是胶轮路轨系统,澳大利亚也有,就在阿德莱德  发表于 2013-6-12 10:59
说APM是什么心态。。。。。轨道都不一样  发表于 2013-6-6 10:32
APM线,广州珠江新城也有!  发表于 2013-6-5 21:44
胶轮导向?  发表于 2013-6-5 18:32
传说中的胶轮路轨系统?  发表于 2013-6-5 17:19
好吧,内部也留一张5 E# x: n8 Y3 j
然后相机就差不多要收起来咯
/ j. i  i$ i1 a& v& W# e7 {又要过国际厅的安检咯...

本帖子中包含更多资源

x

安检手续复杂吗?大概检查了多久?好羡慕楼主  详情 回复 发表于 2013-6-12 11:00
抵达登机口,然后看到我飞澳洲的飞机...
) |* U4 q; T, Y, b) ^8 p虽然,即使,是商务舱。. l) i. h" U: h: G/ R, `
但是,要是是747或者380就更好了,呵呵!

本帖子中包含更多资源

x

773?  发表于 2013-6-5 18:33
到达Perth从香港大概要飞接近8个小时...
/ f  b) H# P1 D0 n  v所以已经是深夜了,
) s8 Q; H; e( P  J于是我拍这张照片的时候# _3 ^1 d7 p* b7 B1 P
已经是第二天早上起床后咯8 D5 D8 I: A3 _4 m7 B
澳大利亚的天气很好,景色也和优美!- e; _/ y6 W1 B
不用过多的言语,我一直都很喜欢!

本帖子中包含更多资源

x

好美,好想去,从珀斯坐上火车旅行  发表于 2013-6-12 11:02
上一张显然没有这张只是拍天空的好!
6 r4 u+ ?* Q/ X6 L7 T4 B, G还有一架小飞机喔
1 b0 r- X/ W8 d. P8 e那些个什么悲催的PM2.5,我想这里估计都是2 W, g, m( p# S; u0 t% Z6 h7 f
零点几零点几咯...

本帖子中包含更多资源

x

PM7才是不酸不碱。PM零点几那是酸度特别强的。  详情 回复 发表于 2013-6-5 20:38
不知道是什么车车,但是呢1 ^* H: M: c; [* f9 j
还蛮喜欢的说,嘿嘿!

本帖子中包含更多资源

x

老款甲壳虫。。。发动机是后置的。。。  发表于 2013-6-16 13:35
貌似澳洲开车是左侧通行  发表于 2013-6-12 11:03
经典老爷车  发表于 2013-6-12 11:02
老式甲壳虫吧!  详情 回复 发表于 2013-6-6 03:17
老款甲壳虫!应该相当有历史了  详情 回复 发表于 2013-6-5 21:58
古董甲壳虫  发表于 2013-6-5 13:50
看看人家的,看看人家的
" V+ m' I2 \( P各种羡慕,嫉妒,恨啊...# T4 |+ s" ~5 X  |& k
我们国家除了山区,有本事在市区里也弄个类似的出来呀/ J( h. \* e' O: u* K1 }% U# X
反正我去Perth一个星期
% O+ e: N' Z0 w, y9 w& G% X: r差不多天天都在这个免费的绿地中转转  R) N' J' i0 W% |! `" P
呼吸下最新鲜的空气!

本帖子中包含更多资源

x
童话里的故事
7 \( C9 x2 ~  u  q* N/ w% t7 R: q3 g依然感动!

本帖子中包含更多资源

x

相当明信片感觉!澳大利亚,也在我的计划中!  发表于 2013-6-5 21:47