设为首页收藏本站

中国铁路车迷网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[路边拍车] 澳大利亚西边的圣地,换相机前的一次澳洲矿山游(WA,Perth)

嗯嗯,PC懂的,2012年对于我来讲  H. L4 Z& n3 z. }8 o6 s4 L
是极其复杂的一年,尤其是年底发生的是事情- `& v0 [3 X& m: U
但是
9 E; U9 x1 Z0 g) y( W) G1 n我挺过来了,谢谢你们这么多好车迷的祝福/ n$ E7 p' ?* p
有武汉的,有广州的,有上海的,有常州的,有北京的,还有呼和浩特的  Y! g( s& a) E% y3 F) ]3 T3 y
等等,等等,我都一次说不完了3 l" T/ Z( k( L& O( q  ]
很长很长的时间) |. s7 Q7 `' M$ p1 e
出于身体的考虑,我都无暇好好看看论坛
. Z; p( @0 E8 z这次我把我换相机前的照片找出来了
# r( y6 P* B, F& b* _呵呵! R$ N) p/ Y& T$ e
澳大利亚,一个相当美丽的国家
4 A) ?2 e4 u4 ^1 k$ @3 Y9 d2 XPerth,西澳美丽的海边之滨
8 B; x% t9 }; `0 S& s当然,也是公司的总部所在地
$ k# g$ v% k+ a" T& S9 k! O. W我在去年的前半段时间有幸去参观了一次2 `" S8 G  v( @  n$ D6 ]; ?
主要是矿山,还有蛮多的火车呢
0 K, O2 \$ C' P+ _6 R( Y1 f" \希望这些上个相机拍摄的一些国外照片,国外火车
7 A8 S: s9 S/ d1 C% ^* v6 z/ J能提起大家的兴趣
/ n0 P  P) [6 M4 G" }8 W因为  F0 \0 Q5 q( p
那些可爱的好的车迷& j$ P0 t% t6 i7 i
我也爱你们!!!0 A: _3 V( F/ e
8 W3 v8 n. ^+ t+ }* o9 g
Ps一句,图不多,毕竟繁忙,没时间多拍. V- N* P4 _2 a& Q- [$ s/ e. }
但是还是,希望大家喜欢!

好想去澳大利亚坐坐火车,羡慕楼主  发表于 2013-6-12 10:56

评分

西局宝段 + 10 精彩作品
北京Feiyue + 10 非常不错的一帖
111guokai222 + 5 支持起,给力!

有铁路的地方就有我们的足迹!---中国铁路车迷网
嗯,从上海飞香港,香港再飞Peth,我这一天的时间
: Y5 g6 Q1 ?5 n5 y1 h: x  q从早到晚,显然,必须$ o: l3 r# ~6 ?: T! A1 M: I
都跟飞机杠上了,连相机都没机会拿出来...  C( W8 f  L8 ^
好吧,那就在香港机场的航站楼之间换乘的时候
6 J! M: Y/ x& h$ x, e9 G来一张... 火车不像火车,地铁不像地铁的...3 c# v" h% s- ~8 y3 o) k7 b7 @

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

南航直飞澳大利亚的呢?从北京走也应该有啊  发表于 2013-6-12 10:58
不是有南航直飞的吗?  详情 回复 发表于 2013-6-7 08:36
r掉了  发表于 2013-6-6 10:46
显然看到车了是不可以放过的...
5 f( e2 n( y) A( i' T但是,但是' l2 S$ ^  ^: N0 [
求高深车迷解释一下,我坐过无数次的这个小车车的4 E5 c' `6 @, x  \( }/ S( D+ f  ]
中文名,是很么来着.

本帖子中包含更多资源

x

应该是胶轮路轨系统,澳大利亚也有,就在阿德莱德  发表于 2013-6-12 10:59
说APM是什么心态。。。。。轨道都不一样  发表于 2013-6-6 10:32
APM线,广州珠江新城也有!  发表于 2013-6-5 21:44
胶轮导向?  发表于 2013-6-5 18:32
传说中的胶轮路轨系统?  发表于 2013-6-5 17:19
好吧,内部也留一张4 c, ^, E! N6 J- V
然后相机就差不多要收起来咯
2 v' h$ j1 x+ H3 X' y8 T% B又要过国际厅的安检咯...

本帖子中包含更多资源

x

安检手续复杂吗?大概检查了多久?好羡慕楼主  详情 回复 发表于 2013-6-12 11:00
抵达登机口,然后看到我飞澳洲的飞机...
; A5 Z: o5 v- ^+ U6 e) p虽然,即使,是商务舱。; N# F6 p  U$ e/ s/ q
但是,要是是747或者380就更好了,呵呵!

本帖子中包含更多资源

x

773?  发表于 2013-6-5 18:33
到达Perth从香港大概要飞接近8个小时..." f7 P0 }( f' u$ ^5 ^- W( m3 v
所以已经是深夜了,1 r6 v- s  O( e! w
于是我拍这张照片的时候$ o+ B/ @: J* ^& a! }6 A( D
已经是第二天早上起床后咯" O( P6 S2 G7 i
澳大利亚的天气很好,景色也和优美!, |" u: `3 H& o3 s7 V: Z
不用过多的言语,我一直都很喜欢!

本帖子中包含更多资源

x

好美,好想去,从珀斯坐上火车旅行  发表于 2013-6-12 11:02
上一张显然没有这张只是拍天空的好!
* F& n3 c! r: R& Y还有一架小飞机喔
) h" W* T( M4 T0 Q  ^4 D那些个什么悲催的PM2.5,我想这里估计都是( e& ^9 J% T& F# L
零点几零点几咯...

本帖子中包含更多资源

x

PM7才是不酸不碱。PM零点几那是酸度特别强的。  详情 回复 发表于 2013-6-5 20:38
不知道是什么车车,但是呢
$ J3 {# S. S  f  B8 U% a7 j还蛮喜欢的说,嘿嘿!

本帖子中包含更多资源

x

老款甲壳虫。。。发动机是后置的。。。  发表于 2013-6-16 13:35
貌似澳洲开车是左侧通行  发表于 2013-6-12 11:03
经典老爷车  发表于 2013-6-12 11:02
老式甲壳虫吧!  详情 回复 发表于 2013-6-6 03:17
老款甲壳虫!应该相当有历史了  详情 回复 发表于 2013-6-5 21:58
古董甲壳虫  发表于 2013-6-5 13:50
看看人家的,看看人家的
  j6 U2 m. q' m6 h1 w各种羡慕,嫉妒,恨啊...) l( `# N& g  b- p9 a
我们国家除了山区,有本事在市区里也弄个类似的出来呀& L+ f- H; b& a$ l* L
反正我去Perth一个星期
6 v; n) N# X2 I  `4 @$ p差不多天天都在这个免费的绿地中转转+ s. a. S! @1 \
呼吸下最新鲜的空气!

本帖子中包含更多资源

x
童话里的故事7 Z7 `! g  A* u
依然感动!

本帖子中包含更多资源

x

相当明信片感觉!澳大利亚,也在我的计划中!  发表于 2013-6-5 21:47