设为首页收藏本站

中国铁路车迷网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[沿线暴走] 佳能7D去年最后的照片记忆---南翔,上海西,一日小游

哎,身体不好啊,面对了很多次可恶的死神啊7 {7 `9 N7 r. j3 b& l8 v
您老人家对我还真是不错* O$ O4 a) _  G9 e" a7 F
还真没把我直接收了去当小兵
) M" {+ ~8 o+ L/ e感谢你之余
+ T! Y2 \- c2 J+ P- d) {5 v我当然就利用业余时间搜搜我曾经在上海拍的烂片
& W2 V! r) c6 N, O当然,前提条件有一个* ^6 i/ ^! v* A0 n- K. f
就是我还没发过的照片
) G' R- M, n1 |$ f2 L9 @2 n  Z这不,哈哈哈,居然被我找到了
; n  B* C6 q$ ]" R曾经在2012年的下半年的某一天
& P7 D1 i* }/ D8 q跟118小屁孩串游南翔与上海西某高楼的照片
$ ^, m& u) |+ _  G! e1 L还悲催的被警察叔叔请去喝茶...
/ y) l* J! ~" b4 q0 l上述喝茶时间不予阐述,118也不许说了,要不我就放你尿尿的照片上来,哈哈哈!
1 f- R! d2 K8 y2 n3 F5 \2 d) n好了,话不多说,上图+ i- z+ ]. D9 i3 j9 z' X) B
欢迎各位车迷领导看看...; w- t* t* y' b" n, i+ T

评分

key563 + 20 身体健康是福
wuzaixi0402 + 10 赞一个!
charlie9897 + 15 赞一个!
西局宝段 + 10 精彩作品

有铁路的地方就有我们的足迹!---中国铁路车迷网
第一张,客技站里的某车车
  S4 d! ]4 U' v3 D话说回来
6 y, F: I) ]* x- [% p4 B9 H" {* o我曾经有至少不下10次想坐这车杀去西安玩呢
6 U1 Y1 D; Y4 I" ]. S可是,可惜可惜啊: d* M+ G3 X  J/ [
休息时间不够
  E/ H+ s6 s" ~- P2 g) ?5 p9 k" w放假的时候要回家...烦躁!
, k2 a5 ^" _+ F3 }" M; m8 N6 ^/ ^' H9 j5 s" O8 _- L6 @

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

暑假一起去西安啊!我也想去  详情 回复 发表于 2013-6-28 12:33

评分

广铁泽林段 + 4 赞一个!

小客车出发咯% x5 q7 l$ v% u: k& @% {8 W/ a8 L
有时间,有机会8 j, z7 T' M5 E8 q$ n
我就再去坐着玩玩- w, Y1 L4 v" p/ b; n1 W; c
旧时的回忆' e* q: L5 ^9 I" `
不是随便说说就能完美的!
: ]1 t5 w* B2 [. D

本帖子中包含更多资源

x

请问楼主,怎么进到车辆段啊?从哪进?  详情 回复 发表于 2013-6-16 18:28
我关心的不是左边的某直达车底5 L4 U5 D" [  T: [/ Q
嘻嘻,不出意外的话: c& Y5 R; e+ c0 V
我猜是太原车底,哈哈
# C; L6 F; K* A我关心的是右边的某车
7 w9 y) ?( i# J7 A貌似每次都能看到一下呢!
" e2 V7 {+ l8 c+ G

本帖子中包含更多资源

x

这个在杭州站也见过  详情 回复 发表于 2013-6-16 21:08
这是什么车,头一回见,真新鲜  详情 回复 发表于 2013-6-16 14:36
上海站,小客车8XXX次接近,哈哈哈!% a* N3 V" T6 ?* w4 r7 D

本帖子中包含更多资源

x

能报下这车的时刻表么  发表于 2013-6-16 09:59
上海站出来咯( C% J3 \4 e$ a$ R( J8 M
显然是上海车迷相当熟悉的某桥,恒丰路嘛
3 y! ~( e& M$ e/ }' H

本帖子中包含更多资源

x
中潭路地铁站就要到啦1 i9 L6 z; ~* z" d1 @8 v
呵呵,看见右手边的桥么
8 }' f, H; y/ t, Y( R* R这就是地铁跑着的呢
' ]6 Z6 ]' N& a7 H暂时还是上海地铁3号线,4号线共同运行的区间6 J) [. |$ K: p4 X

本帖子中包含更多资源

x
插个楼围观版主发图。。。
高铁线路绿灯亮起,马上就要被高铁YY了!

本帖子中包含更多资源

x
2C,2C,来了,不过是那边的
6 Z. s0 n5 w3 x. N  \大早上的,还停上海西...1 p* S, T; H; a& b

本帖子中包含更多资源

x