设为首页收藏本站

中国铁路车迷网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[沿线暴走] 佳能7D去年最后的照片记忆---南翔,上海西,一日小游

哎,身体不好啊,面对了很多次可恶的死神啊
. P% a4 o: e0 |2 C5 @( u您老人家对我还真是不错5 G! m9 k8 s: N- `
还真没把我直接收了去当小兵
& f4 M0 J& R* y# W8 K感谢你之余5 u( ], G3 k  k3 t7 l0 e9 D3 z. X
我当然就利用业余时间搜搜我曾经在上海拍的烂片
( P# ?' Q+ J  M) y- Y当然,前提条件有一个/ f! a" \' c, P+ d
就是我还没发过的照片
' L9 ~) ~& k; x* _2 x这不,哈哈哈,居然被我找到了& H4 ]# c9 |4 W( `9 h
曾经在2012年的下半年的某一天
6 f( G( y. ]3 B# }. E跟118小屁孩串游南翔与上海西某高楼的照片2 O, d7 ^6 ?8 l) d+ B
还悲催的被警察叔叔请去喝茶...
5 h7 M! l1 i& ?+ ~上述喝茶时间不予阐述,118也不许说了,要不我就放你尿尿的照片上来,哈哈哈!
! y, S; v0 @5 k7 R/ A好了,话不多说,上图% Z- Z* d8 f& ]" u0 S1 I
欢迎各位车迷领导看看...5 C1 n( G9 X3 U3 Z

评分

key563 + 20 身体健康是福
wuzaixi0402 + 10 赞一个!
charlie9897 + 15 赞一个!
西局宝段 + 10 精彩作品

有铁路的地方就有我们的足迹!---中国铁路车迷网
第一张,客技站里的某车车
0 i1 C. u* h) {/ Z话说回来4 G7 X# I' `5 }, f  d4 v4 ^
我曾经有至少不下10次想坐这车杀去西安玩呢+ {% N- T  G$ |2 V; d# N
可是,可惜可惜啊
" ]9 j; ~, O8 s" d; g! d休息时间不够
* p6 A( z% R( x; @放假的时候要回家...烦躁!
0 U: `( [: T/ k0 i- ?
; t1 O2 j0 l7 k3 \, F+ e+ Z

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

暑假一起去西安啊!我也想去  详情 回复 发表于 2013-6-28 12:33

评分

广铁泽林段 + 4 赞一个!

小客车出发咯1 F  P$ a+ ^. O/ s, ~. Q4 r
有时间,有机会' `! S& \! _8 B
我就再去坐着玩玩# I( u0 ^- L2 G$ \( g; |
旧时的回忆$ ]) ~& g+ q1 E. @! j
不是随便说说就能完美的!9 a8 ?- t9 w6 R: v

本帖子中包含更多资源

x

请问楼主,怎么进到车辆段啊?从哪进?  详情 回复 发表于 2013-6-16 18:28
我关心的不是左边的某直达车底
5 Z: }0 n* ~/ [" s$ |( F1 @嘻嘻,不出意外的话
% S# s& r1 H  C6 t我猜是太原车底,哈哈
" M* d4 w6 v! j我关心的是右边的某车. q4 {: i) r! x# F$ d2 t
貌似每次都能看到一下呢!
5 X  f1 J4 t5 O1 e3 o) M- v

本帖子中包含更多资源

x

这个在杭州站也见过  详情 回复 发表于 2013-6-16 21:08
这是什么车,头一回见,真新鲜  详情 回复 发表于 2013-6-16 14:36
上海站,小客车8XXX次接近,哈哈哈!% W1 h8 y5 U  B3 c4 A& [

本帖子中包含更多资源

x

能报下这车的时刻表么  发表于 2013-6-16 09:59
上海站出来咯( P) R7 Z4 R$ ~" ~% P. ?
显然是上海车迷相当熟悉的某桥,恒丰路嘛
4 `# @$ [5 H5 w2 d

本帖子中包含更多资源

x
中潭路地铁站就要到啦
$ m# q, X& A0 d% t3 A呵呵,看见右手边的桥么5 e0 x) m: q" @
这就是地铁跑着的呢0 C# g9 g) W  a+ h- j
暂时还是上海地铁3号线,4号线共同运行的区间
5 @( n$ {/ I6 W" c7 j; h

本帖子中包含更多资源

x
插个楼围观版主发图。。。
高铁线路绿灯亮起,马上就要被高铁YY了!

本帖子中包含更多资源

x
2C,2C,来了,不过是那边的; n  `: [/ }1 v) V+ ~
大早上的,还停上海西...# L3 L& V. y. [3 b  T

本帖子中包含更多资源

x