设为首页收藏本站

中国铁路车迷网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[沿线暴走] 佳能7D去年最后的照片记忆---南翔,上海西,一日小游

哎,身体不好啊,面对了很多次可恶的死神啊
" {& M5 b: Z, l, F0 i" s2 P您老人家对我还真是不错" F) t9 J) J, `
还真没把我直接收了去当小兵, B, t- k; C) n% {
感谢你之余
% n5 R5 q9 I( L+ z9 [我当然就利用业余时间搜搜我曾经在上海拍的烂片2 T* s$ ~4 @' `% `7 U$ g9 \5 t
当然,前提条件有一个
2 C8 t6 z+ q1 J8 W4 o; w  n& O就是我还没发过的照片
# B- t; O( `. E) e' V这不,哈哈哈,居然被我找到了
; t1 _, u8 r( T& b& l9 a; I: Z曾经在2012年的下半年的某一天
) u: z" M8 J) Q& E跟118小屁孩串游南翔与上海西某高楼的照片
  J) Y& }$ G, K- o9 F2 g$ V还悲催的被警察叔叔请去喝茶...& B: @. Z$ E2 p8 R5 w" m7 j
上述喝茶时间不予阐述,118也不许说了,要不我就放你尿尿的照片上来,哈哈哈!& _3 Y' ]4 \  G2 M% e8 M
好了,话不多说,上图
2 w- `: `( P6 n) ~8 @0 D欢迎各位车迷领导看看...
& X0 V" ]+ \# m

评分

key563 + 20 身体健康是福
wuzaixi0402 + 10 赞一个!
charlie9897 + 15 赞一个!
西局宝段 + 10 精彩作品

有铁路的地方就有我们的足迹!---中国铁路车迷网
第一张,客技站里的某车车1 J! K5 H6 s% P3 F( Y; @
话说回来
0 [; l# J2 g2 }1 o2 F% Y7 x我曾经有至少不下10次想坐这车杀去西安玩呢
- B. J, z! s: U; x) g可是,可惜可惜啊
* M" B; `! O4 {1 ~& ?+ R休息时间不够$ u; J+ s' _: s2 G+ H
放假的时候要回家...烦躁!2 L( A+ u2 P% M$ {

4 y" S/ r# E4 ]: A

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

暑假一起去西安啊!我也想去  详情 回复 发表于 2013-6-28 12:33

评分

广铁泽林段 + 4 赞一个!

小客车出发咯
# B/ |) x( O: a( a0 u有时间,有机会
, x" m# N7 N: M$ S* a: [/ m我就再去坐着玩玩2 C" a; {$ D; b# U( b7 w
旧时的回忆" w+ u! q, Q6 W: G, |3 K
不是随便说说就能完美的!3 [- e7 o  }+ s" H; d: I2 l7 F% P

本帖子中包含更多资源

x

请问楼主,怎么进到车辆段啊?从哪进?  详情 回复 发表于 2013-6-16 18:28
我关心的不是左边的某直达车底" h) S9 x9 I  M. ?
嘻嘻,不出意外的话
4 x' F% m& J' c: o  h5 J; [我猜是太原车底,哈哈
$ V" v* h# f# r# v( S# w我关心的是右边的某车
" F* }: W8 F$ k* Q4 U7 t貌似每次都能看到一下呢!
& L! B4 y. m  r- L! c

本帖子中包含更多资源

x

这个在杭州站也见过  详情 回复 发表于 2013-6-16 21:08
这是什么车,头一回见,真新鲜  详情 回复 发表于 2013-6-16 14:36
上海站,小客车8XXX次接近,哈哈哈!2 P, Y1 v' w7 h! S; d# y, Z2 }, S1 y- S

本帖子中包含更多资源

x

能报下这车的时刻表么  发表于 2013-6-16 09:59
上海站出来咯% l, \6 d5 M; t$ o& C
显然是上海车迷相当熟悉的某桥,恒丰路嘛, W' b  b* {/ t) C

本帖子中包含更多资源

x
中潭路地铁站就要到啦
1 n8 O7 q5 {8 s( {5 ]  r* t& J9 g. v呵呵,看见右手边的桥么
3 @8 m  m/ ?: [# Z, x这就是地铁跑着的呢! Z+ w# b* C8 Z. s3 S
暂时还是上海地铁3号线,4号线共同运行的区间: _# K2 t) [& C# y$ S: J" e

本帖子中包含更多资源

x
插个楼围观版主发图。。。
高铁线路绿灯亮起,马上就要被高铁YY了!

本帖子中包含更多资源

x
2C,2C,来了,不过是那边的! W; p3 V/ n, p" E  q# A
大早上的,还停上海西...
' a1 U) d# T  X

本帖子中包含更多资源

x