设为首页收藏本站

中国铁路车迷网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 东风42566

[路边拍车] 【新人帖】驰骋鲁中 逐鹿辛泰

122道口,客车7053接近5 H$ z' D0 n( ?4 U
客车7053,122道口正常
" ~. Y. {$ W' A- C! _2 x122道口正常,司机明白……
- M- T# J# \; v

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

谢谢京局怀段02的朋友,在所有铁路论坛里面,这里是首发,绝对是出自原创!有源文件可以查证!谢谢您的支持,您的支持将是我前进的动力!呵呵  发表于 2013-6-16 13:32

评分

东风4-6382 + 10 很给力!

有铁路的地方就有我们的足迹!---中国铁路车迷网
道口接车作业
$ ^1 Z! }. q: W: l" \( w9 L

本帖子中包含更多资源

x
2012底,辛泰铁路全线换轨,目前各运营列车均已提速……
; a3 t: Y$ E1 z; i

本帖子中包含更多资源

x

啊……没有轨缝了吗  发表于 2013-6-18 10:12
楼主这些照片在OURAIL 发过?
/ S; b' \  ^1 _( t

没有,这些照片除了当时办研讨会时有个地方媒体支持单位,在那里发了!全国这里是首发!  详情 回复 发表于 2013-6-16 13:25
防护员的人生……
6 [7 {* L5 T3 h9 h5 F/ I【感谢济南电务段莱芜信号车间季长利】$ j( K8 f0 M* ~

本帖子中包含更多资源

x
       最后自曝一张,感谢各位会员朋友的支持与厚爱,感谢“中国铁路车迷网”提高强大的网络媒介支持,最重要的是感谢迟到的邀请码……

& j3 ~1 \/ y2 J! [; l+ y感谢观赏至此的车迷朋友,再次致谢!!!2 @" F2 H& u- }* C/ o" F
==THE  END==4 b7 ~& y4 h& d2 y' N' \: C0 A  T' {

本帖子中包含更多资源

x

背景是杨家横吧。  发表于 2013-6-23 09:52
0 Z( {4 s& u# L9 g0 x
' F5 y$ g: v  D: S: P人像的不错,您也不是新人了吧, 各种铁路论坛都看见这些片片,炫耀呢吧~真假!嘿嘿

朋友,原始文件都在这里,我再重申一次,除了莱芜当地有个支持媒体,在那里发了,这里是首发。需要哪张原始图片,咱都可以调出来,尺寸大小啥的都可以做截图! 谢谢支持!  详情 回复 发表于 2013-6-16 13:29
HXD3C0069 发表于 2013-6-16 13:17 ( X( g$ K: Z4 @6 {
楼主这些照片在OURAIL 发过?

5 x: l. [4 w9 @+ R' n0 `" s没有,这些照片除了当时办研讨会时有个地方媒体支持单位,在那里发了!全国这里是首发!
京局怀段02 发表于 2013-6-16 13:22
& d. J% t) _" x3 p人像的不错,您也不是新人了吧, 各种铁路论坛都看见这些片片,炫耀呢吧~真假!嘿嘿

" S7 J6 Z0 m8 Q! G

4 M# @4 G  P$ y" n# u朋友,原始文件都在这里,我再重申一次,除了莱芜当地有个支持媒体,在那里发了,这里是首发。需要哪张原始图片,咱都可以调出来,尺寸大小啥的都可以做截图!
7 j. C3 `+ s$ ?! O0 W谢谢支持!

本帖子中包含更多资源

x

片片很多吗,继续发呀。  发表于 2013-6-23 09:53
有时间常在一起交流,很羡慕京局的蜘蛛网,还有北京站附近的那个鼓楼吗?有时间可否做下引导呢?  详情 回复 发表于 2013-6-16 13:37
这里面有很少的一部分!后来准备开研讨会了,所有的作品都停发了,所有的照片都是另设计的!和北京网的还是有差别的!但是,来这里算是新人吧?嘿嘿……  发表于 2013-6-16 13:36
北京网也有一部分  发表于 2013-6-16 13:32
东风42566 发表于 2013-6-16 13:29
* F; X- u' c4 [8 M朋友,原始文件都在这里,我再重申一次,除了莱芜当地有个支持媒体,在那里发了,这里是首发。需要哪张 ...

. h* l2 a# ?# e: |有时间常在一起交流,很羡慕京局的蜘蛛网,还有北京站附近的那个鼓楼吗?有时间可否做下引导呢?

没问题啊~  详情 回复 发表于 2013-6-16 23:23