设为首页收藏本站

中国铁路车迷网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 东风42566

[路边拍车] 【新人帖】驰骋鲁中 逐鹿辛泰

我记不清在那里听说过楼主,肯定的事精美图片让人赏心悦目,好图!!!

谢谢朋友的支持!对铁路摄影这块儿我起步晚点,自去年年底才开始成行。你听说的应该是王嵬吧,他年龄不大,确开了铁路题材摄影的先河。他的ID也是东风4xxxx,我们后四位有着差异!呵呵……不过,既然跨年度的选定中国  详情 回复 发表于 2013-6-17 08:39
有铁路的地方就有我们的足迹!---中国铁路车迷网
小小车迷 发表于 2013-6-17 08:30
' _" z/ F( H7 T# w8 u我记不清在那里听说过楼主,肯定的事精美图片让人赏心悦目,好图!!!

: u  A: b2 ^1 \/ {4 P3 T谢谢朋友的支持!对铁路摄影这块儿我起步晚点,自去年年底才开始成行。你听说的应该是王嵬吧,他年龄不大,确开了铁路题材摄影的先河。他的ID也是东风4xxxx,我们后四位有着差异!呵呵……不过,既然跨年度的选定中国铁路车迷网,就多上美图,把穿越鲁中山区的辛泰线尽善尽美的展现出来!希望朋友多多支持!谢谢!

是谁我记不起来了,可是你的图片我看过,毕竟同为鲁中车迷嘛,特别辛泰线走得也多看得也多,图片更不能少,所以你的图我肯定看到过,也许是群也许是某个朋友给我看过。  详情 回复 发表于 2013-6-17 09:23
东风42566 发表于 2013-6-17 08:39 - t7 P9 ]* a5 p* O, f2 X
谢谢朋友的支持!对铁路摄影这块儿我起步晚点,自去年年底才开始成行。你听说的应该是王嵬吧,他年龄不大 ...

7 t5 ^+ g3 i0 }0 C; @( h4 N是谁我记不起来了,可是你的图片我看过,毕竟同为鲁中车迷嘛,特别辛泰线走得也多看得也多,图片更不能少,所以你的图我肯定看到过,也许是群也许是某个朋友给我看过。

哦,在群里我截图发过!欢迎体验7053/4次列车,欢迎到莱芜品尝优质小吃!嘿嘿……  发表于 2013-6-17 09:30
好片子,楼主,顶,我想和你交流下,我特别喜欢拍车站,送张图给你吧$ ^/ s/ ]) U- W1 ]! O5 @

哈哈  发表于 2013-6-17 09:34
谢谢朋友的慷慨与支持!交流是必须的……呵呵  发表于 2013-6-17 09:32
片片拍的很美 赏心悦目。感谢楼主分享

感谢来访与支持,欢迎常交流!  发表于 2013-6-17 09:58
干净的天空,没有网子的铁路,楼主的图片确实很美~恭喜帖子得到精华,期待以后的大作,支持一个!

谢谢朋友的支持及来访!说实话,还比较期待带天网的线路呢……  发表于 2013-6-17 10:14
构图很棒,用心拍的作品。支持了

感谢朋友来访……  详情 回复 发表于 2013-6-17 19:14
拍的很好嘛

谢谢朋友的来访和支持!  详情 回复 发表于 2013-6-17 19:14
图美,文字也不可多得,很有意境!! D% i7 W* ?$ h# P
心里很矛盾:既盼望着泰莱、磁东如期电化,又很留恋记忆中的内燃时光...

谢谢朋友的来访及支持!  详情 回复 发表于 2013-6-17 19:15
hujun987 发表于 2013-6-17 12:06 * `1 b! R0 x- b4 e/ p1 V, e; X4 F
构图很棒,用心拍的作品。支持了

d- H: B1 {5 d. {: \! l感谢朋友来访……