设为首页收藏本站

中国铁路车迷网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: chai891102

[沿线暴走] 家乡三门峡 Part 3 :再访湖滨车站 & 寻访陇海线贺家庄车站

建设8061 发表于 2013-7-24 21:07
% Q5 A( g& ?; Y- O; q支持老乡
2 W! [$ b6 o" ?- ?# Z: m. X5 A& C8 R
呵呵,谢谢老乡的支持啦~~  
2 T6 j/ `. @+ e1 |) l* v! ~这五六年一直在西安,每次回去都待不了几天,这次转了转,三门峡真的变化好大,好多地方我都不认识了~~7 ~) C4 g6 a9 q; I% v
有铁路的地方就有我们的足迹!---中国铁路车迷网
楼主在西安上大学?这古迹斑驳的铁路我最喜欢了。人世有代谢,往来有古今。

恩,是啊,现在在西安读研,将来准备留在西安了,已经爱上这座古城了……  发表于 2013-7-24 23:49
发完了记得@我一下。

这一部分我已经发完啦~~  详情 回复 发表于 2013-7-25 11:24
继续上图啦~~
一高的后门
! I$ A2 u2 K7 a- @, h/ a- w: {

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

这个大楼是食堂还是体育馆?学校建设的挺大气。  发表于 2013-7-25 10:51
熟悉的一高体育馆,一楼是食堂. o/ E* C6 c2 _% h, R; G

本帖子中包含更多资源

x
正在这时,突然听到了内燃机车鸣笛的声音,飞快地向站内跑去,红5和红3开始吞云吐雾了,怕他们跑了,长焦先拍一张……* G0 j" g4 R, I! @6 D4 x7 y

本帖子中包含更多资源

x
靠近一点了,只拍到红5,那头的红3已经解挂离开了……
! l# W. \3 x, N6 x; n/ }# h

本帖子中包含更多资源

x
然后我的那个后悔啊!红5拉着罐罐朝着我之前站的地方去了,而我的视线被靠近站台那列罐车挡了,只拍到这个背影……
" W9 y# A2 L8 O1 A- G, V) r+ Q6 D: l& `红5是要过去转线的……看到扳道工过去扳道岔了……
( V4 J3 h# ~, |  J

本帖子中包含更多资源

x
然后躲在电线杆后面,拍了段东方红5调车的视频,红5把那列罐罐又推回了站中,和靠近站台那列罐罐连在了一起,然后解挂变道,回了车站的另一头……& T3 i3 n0 \! @1 ]! a
. z, A+ L3 a5 Z

5 E  l7 Q9 d. y9 R
+ V% Y5 W2 o9 |5 r