设为首页收藏本站

中国铁路车迷网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: terminator800

[运转记录] 终于有时间分享运转之(3)【大兴安岭】

* |5 t4 c& B6 S3 |: z# V

4 B; X) H1 p9 U9 s" `
7 z7 C/ q3 t$ t4 t  u; N1 b秒超普速线

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
有铁路的地方就有我们的足迹!---中国铁路车迷网
  z3 E) u8 L8 w

. O! T+ Y2 b/ _0 ]) E3 E: H9 F9 f) S2 G9 y3 o8 V) ?
夕阳

本帖子中包含更多资源

x

) s: z$ H1 Z3 O* }/ N0 e6 A5 Q% E* N) p4 f2 ]8 S4 H
( D; K" D7 l( X, F' w# {
到达苏州北站

本帖子中包含更多资源

x
==THE END==3 K) [; Q8 a# j9 i3 H
下期预告:苏州-南京南
哈哈,这么快啊,一下从东北回到苏州了

谢谢支持哈!本来是想体验一下2668-T48-G147的跨越的,有种时代变迁的感觉,结果中途插了一脚飞机,不得已啊!苏州站终于快修好了,不容易啊,动检所和存车线还没见到  详情 回复 发表于 2013-8-22 10:43
大运转是要支持的
苏州公交 发表于 2013-8-22 10:05
7 S( d% Y: s  W5 A  v哈哈,这么快啊,一下从东北回到苏州了

) K0 q( O8 h) ?3 m: H" {3 Y5 i3 n谢谢支持哈!本来是想体验一下2668-T48-G147的跨越的,有种时代变迁的感觉,结果中途插了一脚飞机,不得已啊!苏州站终于快修好了,不容易啊,动检所和存车线还没见到
terminator800 发表于 2013-8-22 09:48' x& s" I3 \) ?" w; P7 r
车上的盒饭好贵的
; L& K/ C& l6 b) ~  y
你不知道有十五元的盒饭,2元钱的水吗?这些是必须保证供应的。/ R8 B! I: M7 }( K