设为首页收藏本站

中国铁路车迷网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: terminator800

[运转记录] 终于有时间分享运转之(3)【大兴安岭】

* r( C  y* E7 D' y: U: x' ^1 Y" Q; e6 Q# M1 R

( f0 X! p+ e: `秒超普速线

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
有铁路的地方就有我们的足迹!---中国铁路车迷网

" ]) A* t. _0 p) B. V6 X! z* `: S2 T0 q' ]1 t3 v
5 L: r+ B( K" ^" V
夕阳

本帖子中包含更多资源

x
6 J3 p; j/ w+ t* |  V  O
$ A' U0 J# B6 R3 Q) u, I6 z
+ ?" d+ z6 ~3 f# k; R
到达苏州北站

本帖子中包含更多资源

x
==THE END==
- }9 E$ C: E/ ~0 b下期预告:苏州-南京南
哈哈,这么快啊,一下从东北回到苏州了

谢谢支持哈!本来是想体验一下2668-T48-G147的跨越的,有种时代变迁的感觉,结果中途插了一脚飞机,不得已啊!苏州站终于快修好了,不容易啊,动检所和存车线还没见到  详情 回复 发表于 2013-8-22 10:43
大运转是要支持的
苏州公交 发表于 2013-8-22 10:05 " @& o9 a  G( p! Q4 U2 n( O, t( S
哈哈,这么快啊,一下从东北回到苏州了
. z. {2 P9 e& K7 v* \* P' Z
谢谢支持哈!本来是想体验一下2668-T48-G147的跨越的,有种时代变迁的感觉,结果中途插了一脚飞机,不得已啊!苏州站终于快修好了,不容易啊,动检所和存车线还没见到
terminator800 发表于 2013-8-22 09:48' j  X2 y/ N2 |  F
车上的盒饭好贵的

; f/ H; f! _& B; R4 Y6 ?你不知道有十五元的盒饭,2元钱的水吗?这些是必须保证供应的。
2 n/ {0 E  i! p! T