设为首页收藏本站

中国铁路车迷网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 111guokai222

[运转记录] 【凯凯出品】【心灵的旅行】襄渝小运转+四川达州站拍车(一)

9 \! @: @2 ^( F
* M  V' |' t  _  Z: q25K水牌一张,本务武局江段的狒狒1 i+ W/ k4 z* C7 i# D

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

幸会幸会啊!  发表于 2013-11-8 14:20
原来是全路唯一机供25K  发表于 2013-11-3 17:02
有铁路的地方就有我们的足迹!---中国铁路车迷网
信号好,客车252司机开车8 T3 q; p8 q! V

本帖子中包含更多资源

x
本帖最后由 111guokai222 于 2013-10-31 20:56 编辑 2 R0 u5 @. n$ f/ T5 Z

5 g( v' l& P5 O, K: Z8 x远处祖国山河一片和谐- W4 S0 c/ n0 u  G, O2 r: y

本帖子中包含更多资源

x

隧道口左边是动物园?是猩猩还是狒狒还是猴子?反正是灵长类。  发表于 2013-11-6 13:29
本帖最后由 111guokai222 于 2013-10-31 20:55 编辑   D6 r& T& l, U* U: p

! G1 Z6 d& b$ y3 j客车252达州车站开车,走达万线、宜万线经宜昌东到武汉
6 \% n# v; p+ P0 ~

本帖子中包含更多资源

x

全路唯一两组机供25K车底......不过这车差不多是要准备停了  详情 回复 发表于 2013-11-10 11:34
K835车底进站,由达州始发开往深圳西$ ]9 f' G! }- d5 O( n

本帖子中包含更多资源

x
达州站货场,第一次从这个角度看
" I3 }2 S7 ^! X( q' j' Z: Y

本帖子中包含更多资源

x
武局的9600kw来了,进货场7 g; S. s4 b0 t* _

本帖子中包含更多资源

x
美好的弯道,许久没拿相机了,有点手生: l' F3 v. A5 T8 l' c" E4 D2 B

本帖子中包含更多资源

x
西局的猴子入库,难得照清楚一张8 k: d* O+ g5 Z( r' U% q

本帖子中包含更多资源

x
远远相望,一绿皮进站,临客哦
8 ?9 f/ Q6 R6 Q, O, b9 t/ n" f

本帖子中包含更多资源

x

是不是重庆北到西宁的临客啊  发表于 2013-11-1 19:36
我也来刹一脚!又在这儿见到了LZ的好图,顶起  详情 回复 发表于 2013-10-31 21:12