设为首页收藏本站

中国铁路车迷网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 111guokai222

[运转记录] 【凯凯出品】【心灵的旅行】襄渝小运转+四川达州站拍车(一)

本务成局重段的D1C
1 a/ j$ @0 O' i8 r8 {( G( s; v6 z

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

D1C也是客货全能选手~  详情 回复 发表于 2013-12-16 10:55
机后一位是23A?  详情 回复 发表于 2013-11-1 09:05
有铁路的地方就有我们的足迹!---中国铁路车迷网
开窗绿皮,就是爽快,换上长焦,来张水牌:重庆北-西宁西$ M* z& H4 T* p3 k0 G

本帖子中包含更多资源

x

车窗没有限位器哈  详情 回复 发表于 2013-12-16 10:57
长途车还绿皮奥  发表于 2013-11-5 01:36
111guokai222 发表于 2013-10-31 21:08
9 f+ m* k- d& I- {% W. B远远相望,一绿皮进站,临客哦
& \8 G! y$ Q4 T/ U% t
我也来刹一脚!又在这儿见到了LZ的好图,顶起
( \6 v3 _% f# T* ?! k

呵呵,欢迎上车哦  发表于 2013-10-31 21:13
3 D8 W' o4 f* ?4 j% r2 c5 g" E' n' Z7 Y1 e: S; v
达州换挂,西局的猴子来接班' g+ p& z8 H( }! q

本帖子中包含更多资源

x

单反相机,小光圈,稍长时间曝光就可以了  发表于 2013-11-1 20:09
这星芒是怎么拍出来德尔  发表于 2013-11-1 19:37
0 J3 {8 q. F4 Z4 w
+ [# Q. t7 E& D6 b4 N! h- D猴子很快就挂上了
6 [& o! B* u* x7 B5 c

本帖子中包含更多资源

x
顶起,真羡慕你,你老婆真支持你拍车,喜欢火车,以后结婚了,我也要慢慢培养,呵呵,我也回重庆找个,看忙完春运,就回重庆去找个~~!!!

老婆也想陪我运转,可惜她没时间  发表于 2013-10-31 21:24
支持一下!!!!!

谢谢好友的支持!  发表于 2013-10-31 21:24
2 ^5 C5 j+ T( x+ A* c2 I/ F8 A4 b, c+ U( Y" U% h/ P
待发的D1C货列
* x0 o  K) v8 r; K6 _

本帖子中包含更多资源

x
这两猴子,怎么看上去像内燃) C4 C( F7 W6 x' ^; p  }9 \

本帖子中包含更多资源

x

在蒙古国有内燃版的猴子  详情 回复 发表于 2013-12-16 10:58
碉炸天了!好像内燃啊!赞  发表于 2013-11-8 14:22
支持一下,补一张张站票。

谢谢支持  发表于 2013-10-31 21:30