设为首页收藏本站

中国铁路车迷网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 111guokai222

[运转记录] 【凯凯出品】【心灵的旅行】襄渝小运转+四川达州站拍车(一)

本务成局重段的D1C
* }% L* {  ?, M9 d: j% F$ K% b. c

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

D1C也是客货全能选手~  详情 回复 发表于 2013-12-16 10:55
机后一位是23A?  详情 回复 发表于 2013-11-1 09:05
有铁路的地方就有我们的足迹!---中国铁路车迷网
开窗绿皮,就是爽快,换上长焦,来张水牌:重庆北-西宁西' @2 f5 \. h/ k1 ~8 S4 c7 ]- [- j

本帖子中包含更多资源

x

车窗没有限位器哈  详情 回复 发表于 2013-12-16 10:57
长途车还绿皮奥  发表于 2013-11-5 01:36
111guokai222 发表于 2013-10-31 21:08
( M9 x2 W/ |$ y: I  `) u9 R远远相望,一绿皮进站,临客哦
! [% L# r# F" s) K- a! V* E7 L7 s
我也来刹一脚!又在这儿见到了LZ的好图,顶起. g: b- I) G" ?) \

呵呵,欢迎上车哦  发表于 2013-10-31 21:13
; v$ X* k/ I% l8 w+ @5 Y2 [1 |% z# M; T
达州换挂,西局的猴子来接班' O6 j- p. n4 J/ V% g1 j6 ?2 o

本帖子中包含更多资源

x

单反相机,小光圈,稍长时间曝光就可以了  发表于 2013-11-1 20:09
这星芒是怎么拍出来德尔  发表于 2013-11-1 19:37
本帖最后由 111guokai222 于 2013-10-31 21:26 编辑 - R( d9 M- d# U* [7 }+ L

* O- B0 S) }3 I# E+ m6 j* n) W猴子很快就挂上了
, B  x- W5 Q9 D+ N$ K6 W: {

本帖子中包含更多资源

x
顶起,真羡慕你,你老婆真支持你拍车,喜欢火车,以后结婚了,我也要慢慢培养,呵呵,我也回重庆找个,看忙完春运,就回重庆去找个~~!!!

老婆也想陪我运转,可惜她没时间  发表于 2013-10-31 21:24
支持一下!!!!!

谢谢好友的支持!  发表于 2013-10-31 21:24
/ W! V: h3 G. I& ], b" G9 N3 ~' o1 A. \, L
待发的D1C货列
7 f; a. d. j8 Y8 [# B( l

本帖子中包含更多资源

x
这两猴子,怎么看上去像内燃& a: K' D) y' I5 e% {9 Y1 C. {. _

本帖子中包含更多资源

x

在蒙古国有内燃版的猴子  详情 回复 发表于 2013-12-16 10:58
碉炸天了!好像内燃啊!赞  发表于 2013-11-8 14:22
支持一下,补一张张站票。

谢谢支持  发表于 2013-10-31 21:30