设为首页收藏本站

中国铁路车迷网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 111guokai222

[运转记录] 【凯凯出品】行者无“疆”——记我的第一次新疆之旅(七)

恩,天快黑了,襄渝线一年走十几趟,也没啥好值得多拍的,就在车站这里多逗留下一把,为相机省点电
6 h' \3 o" ^) n8 @

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

相机还好吧, 备一块电池基本上四十多个小时候后下车继续有电, 手机就麻烦了, 耗电快, 得带大的移动电源线才行, 万毫安以上的。  发表于 2013-12-11 19:16
有铁路的地方就有我们的足迹!---中国铁路车迷网
达州车站,这里依旧还是一片工地的景象,不知道春运前能否竣工投入使用?
' s0 H5 n7 Q4 C. V% b9 L- o; P( U

本帖子中包含更多资源

x
达州站,一个月前,还在对面的跨线桥上拍过车
3 R7 D) C+ X. I) t: Z* ^- g+ b

本帖子中包含更多资源

x
达州出发,襄渝线上,大概宣汉---万源区间,某小站临时停车,避让直特124次
  ~9 q! J# p- ?- @% R

本帖子中包含更多资源

x
夜里,久久难以入睡,硬卧的下铺还是感觉不大好,摇晃得比较厉害,西康线上,哦,貌似西安快到了
5 Q0 ?* R$ A5 C8 A$ r

本帖子中包含更多资源

x

是啊! 尤其在转向架上方睡觉的话!更难以入眠!  发表于 2013-11-19 17:25
哦,应该是在陇海线上,灞桥附近吧,夜里看不太清楚,侧线停车避让,看看时间已是第二天的早上03:58
8 f6 G, }8 Q2 `& h

本帖子中包含更多资源

x

一点都不糊啊。。。好臂力!  发表于 2013-11-17 21:09
头像被屏蔽
我也来插一腿,哈哈!羡慕LZ,可以到处运转,敢问LZ啥工作哦,怎么天天运转呀,哈哈~新疆好地方哦。美女多,东西多,水果特甜,LZ没带个新疆的妹子回来,哈哈

新疆的妹子的确不错,皮肤很白,五官很小巧  发表于 2013-11-17 20:39
& M1 p( f, E! o$ i; y5 g2 ^
# |# P6 r- [5 }以为要避让某25T,结果,红皮让红皮,早知道,害的我在厕所呆了老半天,陇海线上的调度不带这样的,这个卡片机夜间拍车也不太给力啊

本帖子中包含更多资源

x

你让的应该是377或者291  发表于 2013-11-27 16:10
自带啤酒饮料碗儿面,花生瓜子矿泉水,看直播咯。。。。

欢迎上车,餐车上啥都有,何苦要自带,不节约那点钱  发表于 2013-11-17 20:40
西安车站到了,04:15,车站挺冷清,这次只是路过,在此向中铁网上所有的西局车迷致意,谢谢你们的曾经带来的美好图片( Q+ r( U3 D3 f- X6 {# Y

本帖子中包含更多资源

x

以后来西安玩记得联系,一块拍车走  详情 回复 发表于 2013-11-17 22:16