设为首页收藏本站

中国铁路车迷网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[路边拍车] 福来Day---几张国庆节回广州拍的火车照

好久没看车了,原因领导们都是知道的+ U$ X9 H+ F9 x+ A  ]% ?9 R3 Y; h
就不要阐述太多咯; t( {2 p' }( l% |6 x% l! ~& {
欢迎大家慢慢看看...1 `7 Q8 v( b' W
不足之处
) `0 R* k3 c$ r: ?. p5 U. g& g- i还请大家指导...
有铁路的地方就有我们的足迹!---中国铁路车迷网
第一张...
1 K4 j: _* L: @+ y* ?某个桥上拍的...感觉吧,就那样...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
隔着网的感觉一点都不好...就算拉焦,也没法取景...

本帖子中包含更多资源

x

开口的西瓜少有啊!这么多年我也就见了那么几回回。  详情 回复 发表于 2013-11-23 11:18
图像太清晰了,连大车的面部表情都十分清楚。  详情 回复 发表于 2013-11-22 16:33
有日子没有看到带嘴滴瓜瓜啦。  详情 回复 发表于 2013-11-22 16:29
DF4A,开口瓜  发表于 2013-11-22 14:02
楼主这个都拍到了?厉害!  详情 回复 发表于 2013-11-22 11:24
对广铁车次完全不熟...不记得车次..将就看看吧,反正在广铁扫把多,哈哈!

本帖子中包含更多资源

x
这张我记得...嘿嘿
/ r' N7 P% |1 r& W7 p这张是东三省来滴,长途奔波辛苦咯, g, r1 `% v* B" p& S
不过司机还好咯2 `% \  [8 P  P' v7 z; R9 h! y5 Z
肯定是! C) x$ K: c7 O5 F; K/ Q0 ~
武昌站换的机车跟司机啦。

本帖子中包含更多资源

x

应该是T238次哈尔滨-广州东的车吧  详情 回复 发表于 2013-11-22 12:34
又来一西瓜,打下打下4 |2 `4 L" y  F" Z$ P3 U- u8 i4 v
哎.... b3 c9 q& y3 w6 |
以后西瓜,橘子等等的观看率肯定是,越来越少咯!

本帖子中包含更多资源

x
跳桥隔网看车超级不爽!
; [" T! U5 }% O. z- H3 x于是淡然转场...各种公交,地铁,步行后" _1 Q: \- r$ A0 {& T+ p
来到此处,显然耗去的时间是值得滴!

本帖子中包含更多资源

x

这一看就是走广茂过来的。  详情 回复 发表于 2013-11-23 09:29
多说无益,咱们看车吧% c5 b4 P- _7 ~' h# S; x2 a* i1 Y
橘子拉红皮在这条线上是必须的... 广三嘛.

本帖子中包含更多资源

x

颜色挺配的  发表于 2013-11-22 14:39
走过来这边的光线貌似有些小问题,下午了嘛" g) {7 z* ~* j( `
哎...技术在这摆着,还要好好学习...烂照,请见谅...

本帖子中包含更多资源

x
明显好多了...光线的把握在意对对焦点的采集...
: V6 ~4 j0 j5 Y1 N2 T# s4 A由于又是有速度的东东...
' F/ l1 S7 e6 w/ Q- e. P% L4 E所以好好学习使用单反吧...

本帖子中包含更多资源

x

那个大车怎么还站着?  详情 回复 发表于 2013-11-22 12:32