设为首页收藏本站

中国铁路车迷网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[路边拍车] 城市的夜,思念成醉 --- 后初次出门运转,那记忆中的美好。

“夏天的飞鸟,飞到我的窗前唱歌,又飞去了。秋天的黄叶,它们没有什么可唱,只叹息一声,飞落在那里。”$ q4 E& x- w: k0 @+ ]
# t9 c$ t6 Y( @: Z' I

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

广铁广段T201 + 5 。。。为啥我看到了沃尔玛
吉001 + 7 神马都是浮云
桂林DF4D + 10 很给力!
hujun987 + 10 赞一个!

有铁路的地方就有我们的足迹!---中国铁路车迷网
显然,这张图说明了我来的目的,我就是为了你而来的,哈哈!
% s8 O. f$ e! V) \6 V: [: C

本帖子中包含更多资源

x
补机占位置

鄙视你,好好欣赏我的帖子吧,哈哈!  详情 回复 发表于 2014-2-11 13:36
铁路上辛苦的人们,你们应该是被敬仰的...  l7 `" D9 r# c1 {+ K& q5 ~
我们众人休息,放假的时候,反而是你们工作最忙,最累的时候!
( E# D7 Y- P8 u; V0 q- z- [5 V

本帖子中包含更多资源

x
hujun987 发表于 2014-2-11 13:34 ) a. B, Z  n3 S) b
补机占位置

4 k: ]1 P1 n) t鄙视你,好好欣赏我的帖子吧,哈哈!
$ u1 @, Q$ f; o( n
我的补机呢??!!!

你不是有48楼吗??。  详情 回复 发表于 2014-2-11 13:38
ss40129a 发表于 2014-2-11 13:37 . Q3 H7 \! B/ K) V, Y
我的补机呢??!!!

1 Z! |/ ?& s4 |: z% g* z9 j你不是有48楼吗??。
- G9 @) s5 `( T( ~
我的意思是说ND5哈,可不是机车号,嘿嘿!2 s8 r6 `8 b7 H/ M. ]
在和谐盛行的年代,实用的ND5是越看越少咯,哎...
" O1 ~* L' I2 Z! c' V& i

本帖子中包含更多资源

x
领导的帖子  果断上车

欢迎上车,各种高包伺候。  详情 回复 发表于 2014-2-11 13:42
当天拍的第一趟ND5,0041,呵呵,下午居然又看到了你,辛苦啊...
) T3 \4 o, K4 R4 j0 N

本帖子中包含更多资源

x

环境影响画面  详情 回复 发表于 2014-2-11 13:59