设为首页收藏本站

中国铁路车迷网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[路边拍车] 川黔铁路白沙沱大桥,小南海车站,珞璜车站,转了转,

本帖最后由 南南车迷 于 2014-7-17 15:32 编辑 0 J$ b# L9 H/ {; l* z5 d* D% W9 R

& M+ @) Y3 g5 R9 g% m+ p9 f之前我发过一个这样的贴子,可不知怎么的却看不到,我这样来试试,发个链接http://fans.railcn.net/thread-113707-1-1.html看看能不能行
8 Z( t* {. @) Y& b

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

yding007 + 6 赞一个!
flyingbomber + 1 赞一个!

有铁路的地方就有我们的足迹!---中国铁路车迷网
% |, e2 N. o* q5 x- y0 J
, G4 l& P- t9 @( X" L还是上几张个人觉得好的图。近距离的看SS3
9 E4 G1 N% E; l" {; _2 n

本帖子中包含更多资源

x
坐等直播中,等待长图~~

其实我发了一次的,不知为什么却看不到,好吧,从发一次,有很多图,DF拉货列  详情 回复 发表于 2014-5-30 19:12
先抢个高包,坐等上图!!

看来只能从新发一遍了,好吧,到这里比较方便,也喜欢在这里看车,去过好多次了,站在线上看两边  详情 回复 发表于 2014-5-30 19:09
辽宁之春 发表于 2014-5-30 18:22
3 v- w8 H9 w$ J6 [4 }先抢个高包,坐等上图!!
  {$ _$ Y$ R, [5 y6 n  O2 {
看来只能从新发一遍了,好吧,到这里比较方便,也喜欢在这里看车,去过好多次了,站在线上看两边: O: S% N5 F8 U' R9 V4 Q& N% j4 i

本帖子中包含更多资源

x

~~~~~~~~~~~~~·  详情 回复 发表于 2014-5-30 19:10
南南车迷 发表于 2014-5-30 19:09
5 I5 e( B6 H- {看来只能从新发一遍了,好吧,到这里比较方便,也喜欢在这里看车,去过好多次了,站在线上看两边
% ?( s; r& A  E' F9 Y% O. o
~~~~~~~~~~~~~·
2 c( F6 B! s( M! ?" P3 l

本帖子中包含更多资源

x

由衷喜欢这张照片。远看有种前路漫漫却不乏阳光陪伴的感觉。  详情 回复 发表于 2014-5-30 22:40
成局成段CH 发表于 2014-5-30 17:19
2 N' u* P1 {: M$ [9 s( A坐等直播中,等待长图~~

, W* B" T7 a- t& T) q1 A. B& B* M其实我发了一次的,不知为什么却看不到,好吧,从发一次,有很多图,DF拉货列, y2 R/ V# W) A. `

本帖子中包含更多资源

x

标志性的东西  详情 回复 发表于 2014-5-30 19:13
南南车迷 发表于 2014-5-30 19:12
1 h4 V% U. Z. X0 c8 W2 I其实我发了一次的,不知为什么却看不到,好吧,从发一次,有很多图,DF拉货列
# `6 M6 [9 R7 U) [; ^( U% L+ n! o
标志性的东西
$ A0 A' _2 C& {( Y8 n/ i8 F' x4 f

本帖子中包含更多资源

x

珞璜电厂还有卸载电煤的码头  详情 回复 发表于 2014-6-2 20:05
中国华电,环境最大污染源。  详情 回复 发表于 2014-6-1 10:08
三哥拉货列。走的联络线  详情 回复 发表于 2014-5-30 19:14
南南车迷 发表于 2014-5-30 19:13
1 C8 a, r, N1 z! S) Q5 g  `: Q标志性的东西
0 d% V* q* s2 W) B  W6 j7 @9 a
三哥拉货列。走的联络线
1 f! Z% K- Z0 j! G3 k/ ]" e

本帖子中包含更多资源

x

重庆----昆明,走老成渝  详情 回复 发表于 2014-5-30 19:15
南南车迷 发表于 2014-5-30 19:14   L" j' |; a6 l5 B
三哥拉货列。走的联络线
" s+ [, T3 i7 N  f5 h( k
重庆----昆明,走老成渝, g9 ]* G- M; x. `

本帖子中包含更多资源

x

小南海站内停的这货  详情 回复 发表于 2014-5-30 19:16