设为首页收藏本站

中国铁路车迷网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bktwxf

[沿线暴走] 行走中国铁路第一坡。博林线40-46公里。

lzdst306 发表于 2014-6-15 08:50 6 Y% ^  l4 W( C$ M4 t
很好的景色.线路.风光.河水.线路干净......................
& i+ q( C* e; I0 d; S
感谢朋友支持
9 b- V( a3 |% A8 a! y) i5 E
有铁路的地方就有我们的足迹!---中国铁路车迷网
bktwxf 发表于 2014-6-15 11:44
# ]$ p. U# [" h你的眼神真好,对 ,那个电影就是在我们这拍的。还有《雪暴1814》也是在我们这拍的。

' J9 u* v9 D/ j- a+ N5 [' P+ w& W搞个蒸汽火车,敞开式车厢,完全可以搞成森林旅游线路,绝对行山青水秀,天然大氧吧,号召华北地区人去,口号就叫:”为了多活十年!“' c8 g) n0 o  L. X$ G0 y% A
bktwxf 发表于 2014-6-4 05:39
7 d7 \; t8 b5 G; j9 ^& o9 y你说的是前苏联因为发生重大事故而被永久封闭的切尔诺贝利吗?

9 y3 @/ v2 d; q* O应该不是永久吧,等生态环境恢复了就行* L1 I* d" o# \: a7 i3 ^/ p5 G
这条线现在还在用吗?

现在还在用,每天一对客车,货车不固定,根据需要开行。  详情 回复 发表于 2014-6-18 11:54
suntianyang007 发表于 2014-6-17 17:34 8 N$ x2 u* F0 `8 W, j
这条线现在还在用吗?
6 T  j' w! V( |4 Q$ l! M0 T
现在还在用,每天一对客车,货车不固定,根据需要开行。
5 ~6 E" j; p$ V' g- Q" n/ O: V
法塔寺 发表于 2014-6-3 23:17, ~' q& @) b: \7 |& `
有一种到了诺尔切贝利的感觉

: \8 Y! t! D7 {; [切尔诺贝利吧
  I, b/ h5 L  P* ?6 |
3 Z: ]* e& i6 b" _, _( H/ Z
还组团欢迎呢
察哈台 发表于 2014-6-8 22:028 L: b$ \# B- ^* E( H
你也是铁路职工吗,你去休息人家会给进吗
8 n: F9 X" O- V& a4 y( e% ?( @4 U
按钟点房价格算哈哈
! }" A& C  h/ j" a0 d. l( B
' V& D* r- G7 F9 J6 G
这浓烟冒的,东风4爷也是拼了老命了
5 T& Z7 R( q% c" R