设为首页收藏本站

中国铁路车迷网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bktwxf

[沿线暴走] 行走中国铁路第一坡。博林线40-46公里。

lzdst306 发表于 2014-6-15 08:50
6 h+ }- s, N4 l很好的景色.线路.风光.河水.线路干净......................
; N: u# d9 R: ^1 [0 j  P
感谢朋友支持7 x) Z4 j9 D) ~; Y
有铁路的地方就有我们的足迹!---中国铁路车迷网
bktwxf 发表于 2014-6-15 11:44
$ V* g# r) w& y你的眼神真好,对 ,那个电影就是在我们这拍的。还有《雪暴1814》也是在我们这拍的。
- o; K' ~8 ?+ q& O
搞个蒸汽火车,敞开式车厢,完全可以搞成森林旅游线路,绝对行山青水秀,天然大氧吧,号召华北地区人去,口号就叫:”为了多活十年!“
1 Z$ }5 s7 t( H8 }3 X$ K8 Q
bktwxf 发表于 2014-6-4 05:39 / p& R, y/ N  _9 N/ V( I& c
你说的是前苏联因为发生重大事故而被永久封闭的切尔诺贝利吗?

# P& w& c5 t" n应该不是永久吧,等生态环境恢复了就行/ f* K9 F0 N7 C# K: b+ g, }
这条线现在还在用吗?

现在还在用,每天一对客车,货车不固定,根据需要开行。  详情 回复 发表于 2014-6-18 11:54
suntianyang007 发表于 2014-6-17 17:34 1 p% c# f* \0 `4 @$ V% U$ t
这条线现在还在用吗?

& x( B7 A; g( L% \* d- C+ T现在还在用,每天一对客车,货车不固定,根据需要开行。
2 r- I; b/ y6 }3 Q1 p
法塔寺 发表于 2014-6-3 23:17( @3 E* a% H9 R7 z3 x/ }, O
有一种到了诺尔切贝利的感觉

, y( {( q  W, ^, U# ~$ {! [( R6 ?切尔诺贝利吧
9 V2 ?  g; s6 x7 H1 M) H& M

! n+ @) w, @" |; o7 g- G; _还组团欢迎呢
察哈台 发表于 2014-6-8 22:02
* h" S6 A7 q3 \你也是铁路职工吗,你去休息人家会给进吗

6 |) V) a' G8 @2 n按钟点房价格算哈哈* I  A# x, T" M& `1 n
* t$ C4 F2 W+ }0 t5 x$ f' w- B
这浓烟冒的,东风4爷也是拼了老命了
' C" s. s' H: V( O