设为首页收藏本站

中国铁路车迷网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 唐山北站改造ing

$ R  \3 S1 N5 \2 v# Y7 R8 }
这个计划推迟了!!!
. T2 G. T7 j* I4 @8 P
有铁路的地方就有我们的足迹!---中国铁路车迷网
- q$ d( N! t/ g
1193929165 发表于 2014-6-9 14:30

: l/ B9 Y+ k' d  l& P- I& _
" l6 O' c2 T6 W$ G

现在这进度啊,便线还没铺轨呢  详情 回复 发表于 2014-6-9 14:32
1193929165 发表于 2014-6-9 14:31

, o* W! f) P1 ?+ ~5 o- d3 c/ r- n: O) W2 S/ |6 c' V- i4 T" n7 j- y% u) V
现在这进度啊,便线还没铺轨呢; n3 Q0 {9 r# z
1193929165 发表于 2014-6-9 14:32
: Y- J) e1 d: K# d/ N7 M现在这进度啊,便线还没铺轨呢
; E' Q, o7 J7 i3 w* M
& l1 t9 u% e; ~
1193929165 发表于 2014-6-9 14:34
! g3 C" E8 ^  a" ?- |

% [0 i$ k/ b8 j& y

这工程最早计划2012年和津秦客专同步开通,客专都是2013年末开的,这个14年肯定没戏,15年底能开就不错  详情 回复 发表于 2014-6-9 14:37
1193929165 发表于 2014-6-9 14:35
/ f" I1 G' N- C% s) D/ P
  v; m. y: p. R
这工程最早计划2012年和津秦客专同步开通,客专都是2013年末开的,这个14年肯定没戏,15年底能开就不错: Z+ }, O) V8 U1 X3 e4 E0 p

哪位大神知道就这京哈线图都排满了,能加几趟唐山北京城际车啊  详情 回复 发表于 2014-6-9 14:38
1193929165 发表于 2014-6-9 14:37 ) U* U1 b& G5 M) b- g$ K  o* @
这工程最早计划2012年和津秦客专同步开通,客专都是2013年末开的,这个14年肯定没戏,15年底能开就不错 ...
. `5 R7 x* k0 [7 Z1 \( Y; Q  Y

! F3 [( |) y- N5 Z, F哪位大神知道就这京哈线图都排满了,能加几趟唐山北京城际车啊& x8 w4 O& G. L- n6 a& u

就这工程还是沾了张唐联络线的光了。中国到底有多少煤要往外运?  详情 回复 发表于 2014-6-9 14:40
1193929165 发表于 2014-6-9 14:38
/ j' b4 f1 h$ X) Z! r* ^8 W# K哪位大神知道就这京哈线图都排满了,能加几趟唐山北京城际车啊
' Y) K+ j. l" B3 e# ]
; c" l. T' L& Q, Z$ t
就这工程还是沾了张唐联络线的光了。中国到底有多少煤要往外运?# ?0 S1 N# \+ L. n: d' w- h

三月20日 二级施工大点!  详情 回复 发表于 2014-6-9 14:41
1193929165 发表于 2014-6-9 14:40 : }4 |' e" q  |0 j" n7 _
就这工程还是沾了张唐联络线的光了。中国到底有多少煤要往外运?
& F. X% M5 ]! V3 n3 b# P  T

1 W5 {. Y; u  b+ V+ K6 h- r三月20日 二级施工大点!
  q5 d8 e" I# m& `

三月20日 二级施工大点!四川工友们的劳动号子就是 一二,雄起!  详情 回复 发表于 2014-6-9 14:42