设为首页收藏本站

中国铁路车迷网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 唐山北站改造ing

0 J# f" h8 P" o$ y这个计划推迟了!!!
& Z- U: |( w9 d" R  \2 V  \
有铁路的地方就有我们的足迹!---中国铁路车迷网

% l% k$ U! v; W
1193929165 发表于 2014-6-9 14:30

3 G! z4 @7 ]( c7 T+ t. p: K' {! }' Y" V) h# `7 T( ~& V

现在这进度啊,便线还没铺轨呢  详情 回复 发表于 2014-6-9 14:32
1193929165 发表于 2014-6-9 14:31
) q! ~7 h! M' b* Q

6 Q& `6 z' _" J/ _2 O) p$ M现在这进度啊,便线还没铺轨呢
) w# Y/ T% k1 c7 D- P
1193929165 发表于 2014-6-9 14:32 + w( W# D, t. {( S
现在这进度啊,便线还没铺轨呢

0 _2 y7 U/ Q7 |4 Q; w* S6 w
% d- Q8 N* n5 s7 t2 i
1193929165 发表于 2014-6-9 14:34

/ d( s! p7 p4 d3 L2 q' c7 M5 @4 ]# L2 [! P% r6 [% s' S6 N4 M

这工程最早计划2012年和津秦客专同步开通,客专都是2013年末开的,这个14年肯定没戏,15年底能开就不错  详情 回复 发表于 2014-6-9 14:37
1193929165 发表于 2014-6-9 14:35
, `4 V2 N* I5 ?* L1 l% Z: e% k
( \- S' R! Q' e& x
这工程最早计划2012年和津秦客专同步开通,客专都是2013年末开的,这个14年肯定没戏,15年底能开就不错5 c4 l: R8 J) l8 r' P

哪位大神知道就这京哈线图都排满了,能加几趟唐山北京城际车啊  详情 回复 发表于 2014-6-9 14:38
1193929165 发表于 2014-6-9 14:37
, A$ M7 A( V5 [% K5 a这工程最早计划2012年和津秦客专同步开通,客专都是2013年末开的,这个14年肯定没戏,15年底能开就不错 ...

9 O( n6 h" B: G& }. u% f) n- ~5 D8 H- d5 |
哪位大神知道就这京哈线图都排满了,能加几趟唐山北京城际车啊
% u! k' F9 H" L+ X. v9 t

就这工程还是沾了张唐联络线的光了。中国到底有多少煤要往外运?  详情 回复 发表于 2014-6-9 14:40
1193929165 发表于 2014-6-9 14:38 " c9 a$ O6 l9 e# _# N$ T
哪位大神知道就这京哈线图都排满了,能加几趟唐山北京城际车啊

2 y0 Q" ^7 k+ R5 H& g# F) A% ~2 _+ O5 w
就这工程还是沾了张唐联络线的光了。中国到底有多少煤要往外运?
% L" ]2 s$ W) U1 _% h8 @

三月20日 二级施工大点!  详情 回复 发表于 2014-6-9 14:41
1193929165 发表于 2014-6-9 14:40
% I8 H* i6 U9 c+ e9 I& p就这工程还是沾了张唐联络线的光了。中国到底有多少煤要往外运?

5 X! ~- d7 R, R  f/ _& X( l" ]1 K" H/ \. X  S. F9 I9 J0 x
三月20日 二级施工大点!
. P5 ?" }+ l4 x- w6 g) V/ H

三月20日 二级施工大点!四川工友们的劳动号子就是 一二,雄起!  详情 回复 发表于 2014-6-9 14:42