设为首页收藏本站

中国铁路车迷网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 唐山北站改造ing

3 f# Y( t6 k7 p" g这个计划推迟了!!!, |' {1 E+ ~9 J5 @
有铁路的地方就有我们的足迹!---中国铁路车迷网
1 o$ r& j8 i+ \% M  j1 W  N$ h; B/ Q
1193929165 发表于 2014-6-9 14:30

7 A1 }5 D' j* b( ?) }' t; L/ g, P, J

现在这进度啊,便线还没铺轨呢  详情 回复 发表于 2014-6-9 14:32
1193929165 发表于 2014-6-9 14:31
4 W2 t' o) e0 C
# w' B# R/ U. K8 R6 D; f
现在这进度啊,便线还没铺轨呢
% C8 i, E3 s2 _3 B+ e
1193929165 发表于 2014-6-9 14:32
+ r- l: n) d$ |) f现在这进度啊,便线还没铺轨呢
! a: G3 B; Z1 G; h2 J3 }# S
: ~& U" Q: x- c- C. K# D
1193929165 发表于 2014-6-9 14:34
+ C+ Q2 v( z$ b4 h- r2 @8 U# G( s

. s6 A' a0 n3 ]1 _' h, X

这工程最早计划2012年和津秦客专同步开通,客专都是2013年末开的,这个14年肯定没戏,15年底能开就不错  详情 回复 发表于 2014-6-9 14:37
1193929165 发表于 2014-6-9 14:35
  {  w7 o5 Z" s" w; t

! Q" B( F, ]. a. ?7 a2 y6 j+ X这工程最早计划2012年和津秦客专同步开通,客专都是2013年末开的,这个14年肯定没戏,15年底能开就不错  @% @1 _' w. g9 _

哪位大神知道就这京哈线图都排满了,能加几趟唐山北京城际车啊  详情 回复 发表于 2014-6-9 14:38
1193929165 发表于 2014-6-9 14:37
$ F+ [5 l  y* i$ G4 m- m5 E这工程最早计划2012年和津秦客专同步开通,客专都是2013年末开的,这个14年肯定没戏,15年底能开就不错 ...
' U; T4 E" ?  j0 \
0 D) X. W- a: a8 r2 k: l; G6 q
哪位大神知道就这京哈线图都排满了,能加几趟唐山北京城际车啊
7 d7 Z& S* d9 d4 l( v

就这工程还是沾了张唐联络线的光了。中国到底有多少煤要往外运?  详情 回复 发表于 2014-6-9 14:40
1193929165 发表于 2014-6-9 14:38
9 Y: E) f! `: R0 Q' L哪位大神知道就这京哈线图都排满了,能加几趟唐山北京城际车啊
  [. d" Q! W$ M
; @) e$ B& J/ h4 |; O' \
就这工程还是沾了张唐联络线的光了。中国到底有多少煤要往外运?
( Q0 U2 v) b, O" \9 I  h- ?2 [& i) B

三月20日 二级施工大点!  详情 回复 发表于 2014-6-9 14:41
1193929165 发表于 2014-6-9 14:40 ' }2 s; S4 J: a/ O1 y
就这工程还是沾了张唐联络线的光了。中国到底有多少煤要往外运?

0 }- P4 ~( O; t5 y( x$ o  S& O& D7 s$ V( A
三月20日 二级施工大点!: Y0 @# V* D9 M

三月20日 二级施工大点!四川工友们的劳动号子就是 一二,雄起!  详情 回复 发表于 2014-6-9 14:42