设为首页收藏本站

中国铁路车迷网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 唐山北站改造ing

! \$ w1 e* u9 M. S5 M' z1 g" k% D
这个计划推迟了!!!% L, {* B: x8 B3 J* ~$ a9 t
有铁路的地方就有我们的足迹!---中国铁路车迷网
$ @7 X; ?+ H8 A# u: W) m
1193929165 发表于 2014-6-9 14:30
# H, z$ B8 H/ ?
8 m# L: h5 H9 S4 ^4 w

现在这进度啊,便线还没铺轨呢  详情 回复 发表于 2014-6-9 14:32
1193929165 发表于 2014-6-9 14:31

$ g5 n7 v0 [9 Q7 w3 O
: x# `4 @2 v* p9 D9 j/ Q现在这进度啊,便线还没铺轨呢
/ Y) X3 m5 j7 `; Y- A
1193929165 发表于 2014-6-9 14:32 5 I5 I' A! h5 @5 Q: W0 m7 C
现在这进度啊,便线还没铺轨呢

6 @# b2 U) B0 X4 @  r$ b3 @$ |. h7 q) p9 J1 i
1193929165 发表于 2014-6-9 14:34

/ J5 x3 G) g2 [: u: d0 P# a9 K! x/ ~% G% ^6 o. @8 y- A. ]$ t

这工程最早计划2012年和津秦客专同步开通,客专都是2013年末开的,这个14年肯定没戏,15年底能开就不错  详情 回复 发表于 2014-6-9 14:37
1193929165 发表于 2014-6-9 14:35
3 j- A3 N5 V' z; D) M
! u! ?4 q( W& v7 {0 f$ c' m, y0 z+ p
这工程最早计划2012年和津秦客专同步开通,客专都是2013年末开的,这个14年肯定没戏,15年底能开就不错; R+ S% \7 {" x3 {! y

哪位大神知道就这京哈线图都排满了,能加几趟唐山北京城际车啊  详情 回复 发表于 2014-6-9 14:38
1193929165 发表于 2014-6-9 14:37 ! x. q) P9 O2 o" b( n  g
这工程最早计划2012年和津秦客专同步开通,客专都是2013年末开的,这个14年肯定没戏,15年底能开就不错 ...

; S0 @- W4 H' P3 H9 H% v
8 I4 J9 l7 b2 n' p5 D" m哪位大神知道就这京哈线图都排满了,能加几趟唐山北京城际车啊! y  s6 f6 t/ w2 H

就这工程还是沾了张唐联络线的光了。中国到底有多少煤要往外运?  详情 回复 发表于 2014-6-9 14:40
1193929165 发表于 2014-6-9 14:38
7 H. a3 o  y  C  E9 S: g哪位大神知道就这京哈线图都排满了,能加几趟唐山北京城际车啊
$ i. Z& _: |0 P" C
1 ]' _/ H* i2 c1 Q: R
就这工程还是沾了张唐联络线的光了。中国到底有多少煤要往外运?  m  G  q8 C2 ?+ {* B2 m7 T

三月20日 二级施工大点!  详情 回复 发表于 2014-6-9 14:41
1193929165 发表于 2014-6-9 14:40
9 i2 J% \3 X0 c4 O- r6 N就这工程还是沾了张唐联络线的光了。中国到底有多少煤要往外运?

9 l1 `9 o5 P* k7 n( |$ S0 N1 O" f) E9 i+ D' q6 E
三月20日 二级施工大点!0 T# B! x2 [# d* }

三月20日 二级施工大点!四川工友们的劳动号子就是 一二,雄起!  详情 回复 发表于 2014-6-9 14:42