设为首页收藏本站

中国铁路车迷网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 火车掠过

[运转记录] 探访全国少有的混编列车 体验沙漠中列车---吉兰太线游记【完】

来车站来的早了  七点五十才开始卖票  
/ V5 L' G. N5 v, G* H* [+ j7 G2 H2 R+ r9 h4 o

M" K1 X2 r, m! H+ M: j" {

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
有铁路的地方就有我们的足迹!---中国铁路车迷网
七点五十顺利买到车票 提及一下 买票时请说要报销 否则他就所有人开一张票了) R7 h. q, X( @" M0 F

0 f- T# {4 i8 U% m1 w

本帖子中包含更多资源

x

货车车次 楼主不会是坐的P车吧  详情 回复 发表于 2014-6-16 15:09
上了站台 蒙了 没看见车啊  左瞧瞧右看看  原来在今天停到了站台外面 基本到警冲标那了  走过去基本要开车了 于是上车  车厢为YW25B  # R* ]$ i1 G( a* w  d5 p# Z

0 n3 ]  z+ @/ I
' z  ?1 i( c: P1 N7 Z

本帖子中包含更多资源

x

内翻窗的,稀有啊  详情 回复 发表于 2014-6-13 21:31
强力插入补张站票
; i- x7 `: w- @$ _$ W, J
我的位置 霸占一间  此车乌海西共卖出六张票  票款51大元
1 n8 a3 f/ t( t+ r9 @/ e* L5 |) _  C
- R3 S7 L& {& g8 N

本帖子中包含更多资源

x

楼主乃神人也,我在内蒙呆了6年,都不知道还有这趟车  详情 回复 发表于 2015-6-11 10:26
相当惊恐加无语,这连保养的银子都收不会来啊,楼主怎么找到这奇葩的线路  详情 回复 发表于 2014-6-13 21:39
火车掠过 发表于 2014-6-13 21:28 ( C3 R+ {  g0 G# Q, ?( n
上了站台 蒙了 没看见车啊  左瞧瞧右看看  原来在今天停到了站台外面 基本到警冲标那了  走过去基本要开车了 ...

( m; X7 K4 F7 C! |: |4 m, t内翻窗的,稀有啊
开出去不一会  逐渐黑天了
# Z8 e  H* T; [3 k4 m6 Z; B
/ v. f4 r- t& A/ @! ]0 ~3 a& ^2 u' X

本帖子中包含更多资源

x
是啊 躺着睡吧 晚上也不能拍  再次对于此车窗户差评! 太不利于拍照了 害得我第二天返程基本都是站着。。。
( f+ @0 N# ?$ i6 E4 g# o( i2 s% }* H! P9 ]% \$ r. z
8 b$ e8 ]) G2 J8 y

本帖子中包含更多资源

x

评分

沈局桥段 + 7 硬座的价钱,软卧的空间,哈哈

火车掠过 发表于 2014-6-13 21:31 ) B0 `8 P7 C& g+ W& m2 \, q0 a
我的位置 霸占一间  此车乌海西共卖出六张票  票款51大元

4 Z1 l) Q; Z  f0 }$ ]相当惊恐加无语,这连保养的银子都收不会来啊,楼主怎么找到这奇葩的线路# Z* v, l2 s# e7 i5 X
由于吉兰太线大部分区间在沙漠和隔壁上 因此车内土很多  这图因为相机不行 噪点过多、、、
3 [5 G4 r: x3 t% I1 ~5 ~; S. `" A# w& m$ r

5 ?( y9 h- S# f* y

本帖子中包含更多资源

x