设为首页收藏本站

中国铁路车迷网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 火车掠过

[运转记录] 探访全国少有的混编列车 体验沙漠中列车---吉兰太线游记【完】

来车站来的早了  七点五十才开始卖票  
. r2 @2 U" S6 b* y0 Y: g' G; _. X0 t) V/ c. H' v( }$ @
  L. j3 |; ^5 u. \

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
有铁路的地方就有我们的足迹!---中国铁路车迷网
七点五十顺利买到车票 提及一下 买票时请说要报销 否则他就所有人开一张票了5 ~" c+ u, H' c6 u" I- c" Z

1 P9 g/ p: P6 D" x! r: @- P" |- d

本帖子中包含更多资源

x

货车车次 楼主不会是坐的P车吧  详情 回复 发表于 2014-6-16 15:09
上了站台 蒙了 没看见车啊  左瞧瞧右看看  原来在今天停到了站台外面 基本到警冲标那了  走过去基本要开车了 于是上车  车厢为YW25B  
$ g$ i' z' Z$ i/ x$ B5 w
# {/ e, u+ l) @$ |, o) N3 Y' w$ x# {' Q( Q! l$ V

本帖子中包含更多资源

x

内翻窗的,稀有啊  详情 回复 发表于 2014-6-13 21:31
强力插入补张站票
2 j, N" _: O, v
我的位置 霸占一间  此车乌海西共卖出六张票  票款51大元' f$ Y+ D% _! X; p& I
; U& P: |+ g" n

本帖子中包含更多资源

x

楼主乃神人也,我在内蒙呆了6年,都不知道还有这趟车  详情 回复 发表于 2015-6-11 10:26
相当惊恐加无语,这连保养的银子都收不会来啊,楼主怎么找到这奇葩的线路  详情 回复 发表于 2014-6-13 21:39
火车掠过 发表于 2014-6-13 21:28
7 h/ q. C' X' V  t上了站台 蒙了 没看见车啊  左瞧瞧右看看  原来在今天停到了站台外面 基本到警冲标那了  走过去基本要开车了 ...

W/ a. Y3 A: `. E$ `  F内翻窗的,稀有啊
开出去不一会  逐渐黑天了
6 s; ]# o- C; I3 w! {4 Q$ I; }1 O" W- ]/ w# T7 \
4 c$ U  l. Q* s/ n7 f& Q: M# C

本帖子中包含更多资源

x
是啊 躺着睡吧 晚上也不能拍  再次对于此车窗户差评! 太不利于拍照了 害得我第二天返程基本都是站着。。。( U* e1 P8 h9 k* g6 X) v/ B

# i  H0 {) {! V" n& }) [# j! Q7 ]4 a" _) e( p7 ]  x7 V2 X

本帖子中包含更多资源

x

评分

沈局桥段 + 7 硬座的价钱,软卧的空间,哈哈

火车掠过 发表于 2014-6-13 21:31 + Z2 s- U, n. u2 T9 U
我的位置 霸占一间  此车乌海西共卖出六张票  票款51大元
+ e  y8 e. U: N" }6 Y
相当惊恐加无语,这连保养的银子都收不会来啊,楼主怎么找到这奇葩的线路
5 ]3 T& p8 }7 \
由于吉兰太线大部分区间在沙漠和隔壁上 因此车内土很多  这图因为相机不行 噪点过多、、、  Z. n3 s  f5 h  o7 B( Z5 s& p+ I
" S. Q4 N+ T+ S' \
, T& a. y: `9 r. G8 I  _. Q9 A

本帖子中包含更多资源

x