设为首页收藏本站

中国铁路车迷网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 火车掠过

[运转记录] 探访全国少有的混编列车 体验沙漠中列车---吉兰太线游记【完】

火车掠过 发表于 2014-6-13 22:09 . r$ ~# P* Q& k$ o7 ?% [& ^+ d
走过老站 再往前就是盐业公司的装车站了

$ a$ Y; _3 J/ B+ v4 ~% q) ]' H) K* l支持支持。本人也想去蒙古看看呢。" Y" ~1 L& H& n7 Q0 ~& }1 y3 T0 g
有铁路的地方就有我们的足迹!---中国铁路车迷网

/ m. ]2 \/ ^, O. p6 ?" ~6 x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
赶上直播了,先支持楼主
赶上直播了吗?楼主?站票还有没有啊
这一袋袋盐  经过再处理  就成为了我们餐桌上食用的盐  宁夏大部分卖的盐都是吉兰太生产的; f0 h/ k. S; b+ Y; T- P* U% _
( U& N- l7 p: H' c) N; e% a

本帖子中包含更多资源

x

这些盐露天放着,风沙来了怎么办?应该还要进厂进行精加工吧?  详情 回复 发表于 2015-6-10 13:34
这里是盐湖,还是盐田里的盐?  详情 回复 发表于 2014-6-14 19:57
这玩意出厂价也就几分钱/500G,到我们手上就是1-5元/500G  详情 回复 发表于 2014-6-14 12:45
) ?; w; I: O/ @' f# T! ]

本帖子中包含更多资源

x

也就这里还稍微热闹点了。  详情 回复 发表于 2014-7-1 10:23

9 [1 J, p  f4 T+ `/ f0 w

本帖子中包含更多资源

x
$ R: t; J0 D* N# Y$ R0 x

本帖子中包含更多资源

x
视角再转回铁路  装运站再往前走 就是吉兰太的火车站了
* h( }; S% Y7 d/ g4 Z7 T4 z0 }. |5 I# n2 e/ _" C7 X1 {" \

本帖子中包含更多资源

x

可能是Ⅰ型枕废了,没的换,只能用Ⅲ型枕了。  详情 回复 发表于 2014-8-30 21:59
那枕木是怎么回事?  详情 回复 发表于 2014-6-18 07:49
照片拍的还不错。