设为首页收藏本站

中国铁路车迷网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[铁路绘画] 6月27日《人民铁道》报报道了我画的蒸汽机车

6月26日下午,我接到《人民铁道》报编辑的电话:“您是用宣纸画蒸汽机车的陈老师吗?”听了我的回答后他又与我核实了几个问题。然后告诉我说:“请您看一下27日《人民铁道》报第八版,上边刊登了一篇介绍您和您的蒸汽机车的文章。”我听了格外惊喜,我也不知道他们从哪里找到我画的蒸汽机车的照片,文字材料估计是从刊登过我的蒸汽机车的哪本杂志上节选下来的。只可惜他们选的画都是我最初期的作品,画面还不够成熟。今天,我托朋友找来了27日的报纸,拍2张照片传上来。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

flyingbomber + 1 赞一个!

有铁路的地方就有我们的足迹!---中国铁路车迷网

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

国画两字上面那台有点“肥”了~~~~对面的车都开不过来了  详情 回复 发表于 2014-7-2 12:07
chenhaitao 发表于 2014-7-2 11:36

国画两字上面那台有点“肥”了~~~~对面的车都开不过来了

谢谢“幸福麦辰”朋友关注。没关系,侧侧身就过去了!哈哈!  详情 回复 发表于 2014-7-2 17:06
恭贺陈哥

谢谢“yj244”老弟鼓励!  详情 回复 发表于 2014-7-2 17:07
头像被屏蔽
恭喜陈老师

谢谢“wenjt1989”朋友鼓励。  详情 回复 发表于 2014-7-2 17:08
厉害,观赏了

感谢“acmllqc”朋友鼓励!  详情 回复 发表于 2014-7-2 17:09
版权所有盗刊必究!

谢谢“馨香”朋友关注。无所谓,咱也不是名人,能再报上宣传宣传,何乐而不为呢!  详情 回复 发表于 2014-7-2 17:11
恭喜您,陈老师!期盼着您的新作。

谢谢“lzwh426”朋友鼓励!  详情 回复 发表于 2014-7-2 17:12
幸福麦辰 发表于 2014-7-2 12:07
国画两字上面那台有点“肥”了~~~~对面的车都开不过来了

谢谢“幸福麦辰”朋友关注。没关系,侧侧身就过去了!哈哈!