设为首页收藏本站

中国铁路车迷网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发帖预告] 鞍山小峰我女儿的照片之鞍山小峰临时离开火车迷团体(续)

我上不了论坛,也没有时间上论坛发贴,因为我家庭比较乱,我父母是离婚的,我妈妈和我继父住在我自己的房子,我妈妈有已肝,我继父人品特别不好,所以我爸爸不放心,给我们租个房子,老婆和我现在在出租房里住,那没有电脑和网线,我上班不在家孩子是我老婆和我爸爸还有继母帮忙带,我在家的时候我爸爸和继母就不管了,只有我和我老婆带孩子,我还得回自己的房子收拾家务,还要在我们住的租的房子收拾家务,做饭,洗尿布,老婆负着带孩子,有时候我还得把孩子尿尿,因为我倒班,还得睡觉,所以忙啊,我用手机上会网,我老婆不是让我把孩子尿尿,就是让我取这个东西去拿那个东西,慢几秒就在那逼次,说我孩子都不管,就顾自己,一天天的这么懒,因为这个事情我和我老婆吵过好几次了,所以我没有办法。
    老婆奶不够,所以得买奶粉给孩子吃,给孩子买的是进口奶粉,每桶220元,现在半个月就一桶,孩子太小了,才两个多月,带这么小的孩子去运转,家里和老婆都不能同意,回家那还不得打仗袄,因为我家庭比较乱,我父母是离婚的,我妈妈和我继父住在我自己的房子,我妈妈有已肝,我继父人品特别不好,所以我爸爸不放心,给我们租个房子,老婆和我现在在出租房里住,那没有电脑和网线,我上班不在家孩子是我老婆和我爸爸还有继母帮忙带,我在家的时候我爸爸和继母就不管了,只有我和我老婆带孩子,我还得回自己的房子收拾家务,还要在我们住的租的房子收拾家务,做饭,洗尿布,老婆负着带孩子,有时候我还得把孩子尿尿,因为我倒班,还得睡觉,所以忙啊,我用手机上会网,我老婆不是让我把孩子尿尿,就是让我取这个东西去拿那个东西,慢几秒就在那逼次,说我孩子都不管,就顾自己,一天天的这么懒,因为这个事情我和我老婆吵过好几次了,老婆不喜欢我就不上论坛,不运转,因为这个事情打仗弄的离婚妻离子散的不值得吧,所以我没有办法。

孩子刚刚出生的时候

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
有铁路的地方就有我们的足迹!---中国铁路车迷网
节哀。。。  兄弟
孩子刚刚出生的时候

本帖子中包含更多资源

x
孩子满一个月的时候

本帖子中包含更多资源

x
孩子两个月的时候

本帖子中包含更多资源

x
    大半夜还得起来给孩子喂奶

发贴完毕!亲爱的车迷们,我们两年后再见!

本帖子中包含更多资源

x
小峰哥,把老婆和孩子照顾好是第一位的,拍车运转以后有的是机会,车迷们都等着你!

谢谢  详情 回复 发表于 2014-10-4 08:44
宝贝儿很可爱
最爱T12次 发表于 2014-10-1 16:45
小峰哥,把老婆和孩子照顾好是第一位的,拍车运转以后有的是机会,车迷们都等着你!

谢谢
祝福小宝贝健康成长。