设为首页收藏本站

中国铁路车迷网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[路边拍车] 秋意浓浓。。。。。。

秋意浓浓。。。。。。
# N. @" g0 k4 o5 i' j! F3 p, g; S  ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
有铁路的地方就有我们的足迹!---中国铁路车迷网
FOTON 发表于 2014-10-18 22:079 y/ b3 [9 I, ?2 ?( T3 z0 N0 M- B  w9 b
大同车迷顶!!!!!!!

4 @8 W" o" r9 A我有两位朋友,都是大同城区人。有一天,我指着电脑屏幕对他们说:你们看,这就是你们大同生产的火车头。他们瞪了我一眼,说:“你有病吧……”2 l1 {" k4 i5 c) N  A6 R* s( c
不过现在有一位已经被我拐带得开始看地铁空调上的“王牌冷气”之类的字样了~~" @! m# D3 u& O$ I; M. q! V
楼主的图片确实是色彩浓厚,有一种深秋的感觉,可惜就是图少了些。
楼主还是修改一下,隐藏了不少帖子
大同车迷顶!!!!!!!

我有两位朋友,都是大同城区人。有一天,我指着电脑屏幕对他们说:你们看,这就是你们大同生产的火车头。他们瞪了我一眼,说:“你有病吧……” 不过现在有一位已经被我拐带得开始看地铁空调上的“王牌冷  详情 回复 发表于 2014-10-18 22:30