设为首页收藏本站

中国铁路车迷网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Dirigent

[运转记录] 冬之旅——哈尔滨、黑河运转

chitu1234 发表于 2015-2-2 13:07
; Y, s- p8 C6 k( O( ~2 X1 F直播吗?坐等继续,哈哈

" s( l2 S# r4 z+ m7 N$ [- q% X欢迎上车$ k! ]5 a) C6 n3 @1 X& w  j6 j
有铁路的地方就有我们的足迹!---中国铁路车迷网
----------------------------
0 K4 h& Y' ]# K" `3 |6 u5 g' a1 {

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
-----水牌------
) v7 I: W1 I+ H8 ^

本帖子中包含更多资源

x
Dirigent 发表于 2015-2-2 12:51- P9 h7 V. E% W; u2 B8 |7 j
本务机车,这个是被大家称作红枣的吗?
# o4 P) a8 R4 S: |1 r1 j
大红枣是HXD1D   HXD3D是西红柿
) X: R# W; _( c8 ?8 u9 J
黑河站牌,北黑线已到尽头。
3 p# D1 t5 V$ i$ r  Z

本帖子中包含更多资源

x
zbzb_hld 发表于 2015-2-2 12:55, m! d9 w$ Q6 S* `  t7 E' V4 J
直播?上车,灰常精彩,赞一个
. J8 L8 D& D. G3 w! s2 {) Q! l
多谢支持,欢迎观看
0 a1 B: F- p; n4 `8 h, E% S
---黑河站---8 L' l* H& I) v( y% S

本帖子中包含更多资源

x
chitu1234 发表于 2015-2-2 13:100 O' e* G" I. @# Q' v% ^
大红枣是HXD1D   HXD3D是西红柿

0 i# F3 `  w- b" D-多谢指点!; `0 z+ J* O3 B2 `$ }) I- Q0 B: g- Z) [
黑龙江——白山黑水之一,东北的标志。这里是边境,对面就是俄罗斯的布拉戈维申斯克。  @- ]- d; I- {* P

本帖子中包含更多资源

x
--中俄边境--
! n$ b9 C, _4 w7 a

本帖子中包含更多资源

x