设为首页收藏本站

中国铁路车迷网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Dirigent

[运转记录] 冬之旅——哈尔滨、黑河运转

chitu1234 发表于 2015-2-2 13:07
$ [/ f. j% D- y5 l( D; T3 M2 {/ W2 T8 D% i直播吗?坐等继续,哈哈

4 p' t6 t7 f& a5 }& v) J8 w- c欢迎上车# g# ^8 a" s; g4 ^
有铁路的地方就有我们的足迹!---中国铁路车迷网
----------------------------
" A! \7 Y8 H3 `; S

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
-----水牌------
5 M2 i1 }$ ?6 z5 O4 g; r

本帖子中包含更多资源

x
Dirigent 发表于 2015-2-2 12:51. f. o* U8 d% a, H$ b# u! e
本务机车,这个是被大家称作红枣的吗?

+ `9 g. ?, r' ?: U( \# c4 c大红枣是HXD1D   HXD3D是西红柿
: e9 N8 A% Z- W' b

-多谢指点!  详情 回复 发表于 2015-2-2 13:13
黑河站牌,北黑线已到尽头。
' o4 T0 K5 U$ _( h, |+ W$ q

本帖子中包含更多资源

x
zbzb_hld 发表于 2015-2-2 12:554 i; L8 B8 v9 S1 M9 g' F8 X
直播?上车,灰常精彩,赞一个

" S, `+ ~( l) T) S多谢支持,欢迎观看
- Z5 G) \. h% i7 X( i$ Y
---黑河站---$ {  W* G7 F6 [* ]/ r

本帖子中包含更多资源

x
chitu1234 发表于 2015-2-2 13:108 s: k6 u7 I0 F: b+ K9 k+ Y- u9 k
大红枣是HXD1D   HXD3D是西红柿
2 q/ M9 {+ K) s: T# d$ b/ L
-多谢指点!
& a' b6 M# }- S* u* u! Y% t
黑龙江——白山黑水之一,东北的标志。这里是边境,对面就是俄罗斯的布拉戈维申斯克。9 w, T! [, s; [) Z& @; M

本帖子中包含更多资源

x
--中俄边境--8 R2 o! Y& s" K/ T. F

本帖子中包含更多资源

x