设为首页收藏本站

中国铁路车迷网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[路边拍车] 【DUDUDUDU】困难不断,终成正果(36P)

本帖最后由 DUDUDUDU 于 2015-2-8 17:21 编辑 / O& b) _8 B( }6 ~6 o' Y/ _

# B: y' E9 G. e3 m! I+ y: Y本贴算是记录了我在去年年底到今年1月的几次小规模拍车的图吧,筛了一遍又一遍就剩下36张,大家慢慢看~1 D9 d7 z: n* d0 o4 {3 N
12月新毛号正式牵引T1之后就一直想拍,结果不是失之交臂就是算错了日子……终于在1月底拍到了,够累的真是( G! E3 ?& U- a: n( h
困难事儿麻烦事儿一坨坨的,还好最终结果是我满意的~
: Y: S) C' r7 }$ x- D+ [% N不多说了,上图
4 L4 ?) H! _+ G
; d6 |( M+ E" A先来张景儿,帝都难得的好天气- d. ^: `5 [1 R6 G# A2 Y. K* l- D

- P$ ^4 w. T, j  b& j0 v2 o2 ~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

k44 + 7 淡定
flyingbomber + 2 很给力!
SF1123 + 5 赞一个!
伍城铜山 + 8 很给力!
游走路上 + 10 赞一个!
丰沙守护者 + 20 很给力!
海中玄鸟 + 5 很给力!
中将 + 10 很给力!
吉001 + 3 棒棒的图~
yj244 + 10 赞一个!
兰局客运段 + 10 很给力!
nd50380 + 2 赞一个!
dsyk2008 + 8 很给力!
拖拉斯基 + 8 哈哈
Soctt重庆人 + 4 没钱啦 ~~~就四块啦~~~

有铁路的地方就有我们的足迹!---中国铁路车迷网
好了让我们跳转至元旦的黄村

本帖子中包含更多资源

x
甩一个,要不是杆子的阴影就完美了~

本帖子中包含更多资源

x
嗯,不知道这货春运是不是换车底了

本帖子中包含更多资源

x

应该是4415次~  详情 回复 发表于 2015-2-3 22:14
嗯,是北京公交地铁调价前的一天,天气超级差,拍两张就懒得拍了,结果后来知道那天毛号牵T2进京……悲哀

本帖子中包含更多资源

x
沈阳北啊广州东,当时还是全列白皮

本帖子中包含更多资源

x
天气太差的结果就是把图调成这鬼德行%……

本帖子中包含更多资源

x
到黄村之前我们还没买票,结果看到排队买春运票的人我差点没晕过去……无奈,插个队吧……终于坐上这货

本帖子中包含更多资源

x
票买到了1车,干脆不坐了,列尾视角待会儿,隔着两扇门的玻璃照成这样我也知足了

本帖子中包含更多资源

x
南站,大老鼠一只

本帖子中包含更多资源

x