设为首页收藏本站

中国铁路车迷网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[运转记录] 【DUDUDUDU】【杌段寒假在行动】天津拍车看蒸汽,张南清晨坐绿皮

没错我在上个贴里说了寒假运转一定不会停,这不假期过了一半了,也该发图了。8 U. z' r9 f" h8 B. @* R
拍蒸汽这事儿我已经想了半年了,后来发现冬天去赤峰阜新调兵山也不太现实,春运的大条件下也不允许,就去天津吧。. M6 F. v* ]1 c0 A+ G* H8 |: o* K
运转计划是切磋了很久的,最终执行的这个方案已经是第三个大方案了,当然总体上相当不错了。
2 r9 d5 J  W. ~0 r6 h4416方面有个小故事,我们上车的那天,4号,也就是春运第一天,在12306上第一次出现了软座车,共64张票,于是带着各种猜疑我们买了软座票哈,后面接着说
2 [3 \* q) Q  F1 G* q又说了太多了,那么上图吧。
" L7 c- f: g& L( k5 |4 V1 q当然要感谢@游走路上 @拖拉斯基 @狂爱地铁 三位小伙伴啦
: m! j" X& y& B0 tPS:由于凭我的多年经验发现我网的广大人民群众都爱看大长贴,于是特地加入了很多关于运转中的车辆、车站记录的图片,都没有加水印,希望大家更能了解我们整体的运转方案8 R. l4 n  b, A9 D  F. W8 H8 p- S) Y

4 X  _) l% I8 N9 Q+ B0 B
3 |$ u% K+ t" E# T9 ~* x1 i那么,坐过无数次却还要拍的城际C3镇楼. @& p9 x! T# O

2 g( K. f6 _1 W7 x* c" \; L1 [$ _" u3 b3 d, h1 q' b; c5 N

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

T5684 + 3 很给力!
游走路上 + 10 有缘
伍城铜山 + 5 神马都是浮云
Soctt重庆人 + 6 长贴大法好
镇江小车迷 + 5 很给力!
拖拉斯基 + 8 学霸!

有铁路的地方就有我们的足迹!---中国铁路车迷网
其实那天毛号进京的,不过我实在没劲儿了,K888上没睡好,就回家了: ~6 ^( d  z3 N% H8 A
放一张组合图,全程的部分站牌,相当的不全,凑合看吧……

本帖子中包含更多资源

x
出发前制定的计划,不上车票了,大家通过这个了解一下行程吧,实际执行的计划与这个相差不大$ |0 h  _# C( R; f  c" n( _4 Q

本帖子中包含更多资源

x

你这北京车迷比我们天津车迷还了解机位  详情 回复 发表于 2015-4-11 23:24
南站,春运开始的前一天,客流还是很客观的

本帖子中包含更多资源

x
最后决定乘坐早9点06的城际出发

本帖子中包含更多资源

x
兔子的灯啊啥的

本帖子中包含更多资源

x
都改编号了,

本帖子中包含更多资源

x
我们边拍边吐槽自己为啥坐了这么多次城际还要拍……

本帖子中包含更多资源

x
就跟没做过城际似的……

本帖子中包含更多资源

x
改之前的编号清晰可辨

本帖子中包含更多资源