设为首页收藏本站

中国铁路车迷网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 德米特里

[原创视频] 分享本人视频大作【你好!北京铁路】字幕版

做的很精细,背景音乐配的不错,支持北京车迷一个。

感谢您的支持!希望分享更多铁路作品!  详情 回复 发表于 2015-4-6 15:54
有铁路的地方就有我们的足迹!---中国铁路车迷网
wuzaixi0402 发表于 2015-4-6 10:28
做的很精细,背景音乐配的不错,支持北京车迷一个。

感谢您的支持!希望分享更多铁路作品!
好片子!精彩!非常喜欢!
非常棒的视频,希望楼主下回多拍摄一些高速行驶中的火车。然后再配上维也纳新年音乐会中“爱德华-施特劳斯”的火车系列波尔卡舞曲。一定特别好看!高速的火车、激昂的交响乐,一定让人热血沸腾!我是火车迷兼交响迷,手头有维新的几首乐曲。如果楼主能用,我可以发给你。我一直想做来着,无奈太忙、电脑技术也不行。好羡慕你的视频!

等预备做下一个视频的时候,如果有需要就找您索要!感谢支持!  详情 回复 发表于 2015-4-8 16:51
xmwk1937 发表于 2015-4-8 12:16
非常棒的视频,希望楼主下回多拍摄一些高速行驶中的火车。然后再配上维也纳新年音乐会中“爱德华-施特劳斯 ...

等预备做下一个视频的时候,如果有需要就找您索要!感谢支持!
很不错的视频,视频中有个错误,和谐长城号是NJD3,不是NJD2

感谢指正!应该是NDJ3(内动集3),以后会注意的。  详情 回复 发表于 2015-4-10 13:03
成局西段T8865 发表于 2015-4-9 21:35
很不错的视频,视频中有个错误,和谐长城号是NJD3,不是NJD2

感谢指正!应该是NDJ3(内动集3),以后会注意的。
求此片背景音乐的名字

百度搜纪录片《伟大的卫国战争》背景音乐  详情 回复 发表于 2015-4-12 16:21
农村人 发表于 2015-4-12 11:49
求此片背景音乐的名字

百度搜纪录片《伟大的卫国战争》背景音乐
超赞!话说请问楼主第二首音乐(3分48秒处)叫什么名字呀?我们学校成天放它。

Runnng away with me  详情 回复 发表于 2015-4-13 09:02