设为首页收藏本站

中国铁路车迷网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 昌赣高铁

[原创] 赣州机务折返点探访

昌赣高铁 发表于 2015-4-9 13:237 P4 d( W" N1 S5 l; g
原来在沪局的呀

5 ?) j: v9 X# i# z当年Z124的本务啊) K, K: P# e5 C7 i0 t4 c! {
有铁路的地方就有我们的足迹!---中国铁路车迷网
昌赣高铁 发表于 2015-4-9 13:254 c2 a/ d. T6 ^) f; F0 [4 V
几个意思

5 L; K+ D4 f# [# w* Y- w& S大力我连V5  , E/ a0 L8 @; r# ?  h6 n
2 F8 I# y1 r6 _$ m) R% B
昌赣高铁 发表于 2015-4-9 13:44! U% t+ T+ ]1 g$ E4 j1 d! r$ ~: B
你懂得
1 Z. M" {( Z1 X7 R3 w' l+ q3 q
吸粪便     
* `" G2 {/ S3 V* a  s5 O9 o
  f1 I9 k6 d, Y9 {1 H! Y
昌赣高铁 发表于 2015-4-9 13:07
! V: [0 l7 q( w  x  u9 Q: h  h  O- O过了五六天改建的差不多,就拍多了

6 T/ }8 W( M* C8 ?5 |大红枣真多。。。。。
* C8 u9 y* g! N6 M
丫的,我沪段的车底,跑的真远,支持大雄新帖。

谢谢,导演支持  详情 回复 发表于 2015-4-10 21:07
wuzaixi0402 发表于 2015-4-10 20:22
. m- E$ k2 {. L& Z丫的,我沪段的车底,跑的真远,支持大雄新帖。
6 e% s+ a" y) }) B5 q
      谢谢,导演支持
+ q- V0 U) t+ {, B; ]+ e
昌赣高铁 发表于 2015-4-9 13:21
& f$ C- B1 _6 ?! I% C武局抖一抖,我看到的最小号
; r6 l- P: L4 L. r# t/ r
我曾在汉口折返段见1号大红枣