设为首页收藏本站

中国铁路车迷网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 昌赣高铁

[原创] 赣州机务折返点探访

昌赣高铁 发表于 2015-4-9 13:23; b0 L7 Y% A4 B# U$ C
原来在沪局的呀
& n  y% g! \: C* U1 q4 W
当年Z124的本务啊2 a8 P+ V" X8 ]6 W2 M, U
有铁路的地方就有我们的足迹!---中国铁路车迷网
昌赣高铁 发表于 2015-4-9 13:255 H: ~. W4 f# K1 R: J
几个意思
( i. _2 ^: D5 l4 ~0 q
大力我连V5  
, X& V- b) `( H% A) p! G5 S' l$ h( W2 J7 p, I  s' m- d
昌赣高铁 发表于 2015-4-9 13:44
! _2 o# v% U% h8 H0 x$ [3 J( R% O$ k. K你懂得

$ @5 }# A! ~- S6 K1 w$ h" E吸粪便     + O' j  x5 G6 x  ]
8 `2 h9 |+ P& X- n8 ]3 r
昌赣高铁 发表于 2015-4-9 13:07$ @- h$ |& D  z
过了五六天改建的差不多,就拍多了
/ y# @- X: F. _9 S9 r) U
大红枣真多。。。。。. L7 v9 c& a/ B6 P* P) N
丫的,我沪段的车底,跑的真远,支持大雄新帖。

谢谢,导演支持  详情 回复 发表于 2015-4-10 21:07
wuzaixi0402 发表于 2015-4-10 20:22
/ T  k# H, B, R丫的,我沪段的车底,跑的真远,支持大雄新帖。
( A$ i# N, ]) o0 J
      谢谢,导演支持
# ~6 i* P. a, }2 I! {+ N
昌赣高铁 发表于 2015-4-9 13:21
4 b9 ?8 l# [, `4 \7 C- q# @0 a& c/ p  o8 W武局抖一抖,我看到的最小号
& T0 v, K& G5 e2 t/ C
我曾在汉口折返段见1号大红枣