设为首页收藏本站

中国铁路车迷网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 昌赣高铁

[原创] 赣州机务折返点探访

昌赣高铁 发表于 2015-4-9 13:23
- f  ?; t5 L, D$ G& M* V原来在沪局的呀

9 f. f6 s9 S0 d3 {当年Z124的本务啊# z% ~4 `4 g- t9 S$ [! e
有铁路的地方就有我们的足迹!---中国铁路车迷网
昌赣高铁 发表于 2015-4-9 13:25) Q- D! ~8 Q2 J) S1 X  Z' K
几个意思
; [# Q( V& ]6 S8 n+ M' I4 A
大力我连V5  " N9 {% S' A2 o2 q, ^* P! @$ n
: j* L* ^; g" L, _4 u' X. }
昌赣高铁 发表于 2015-4-9 13:440 q6 y2 k7 r( d6 i
你懂得

- y8 O  R  @2 p3 G0 L. {0 a吸粪便     
/ G) L5 R" B" s8 d+ o
0 _5 Z% Z) ?* {+ Z
昌赣高铁 发表于 2015-4-9 13:070 U1 E2 U4 c' G
过了五六天改建的差不多,就拍多了
& X2 l. M" v. G3 R
大红枣真多。。。。。
( V. @  F7 s  {: P( D9 Y
丫的,我沪段的车底,跑的真远,支持大雄新帖。

谢谢,导演支持  详情 回复 发表于 2015-4-10 21:07
wuzaixi0402 发表于 2015-4-10 20:229 Y* c- S; s2 i1 L7 Q* X& p
丫的,我沪段的车底,跑的真远,支持大雄新帖。
& J- @# g( x) l7 X
      谢谢,导演支持( E1 ~  m. |& Z8 e3 `2 R! w1 s
昌赣高铁 发表于 2015-4-9 13:21$ H  P2 E' \! q2 F3 c) }% p3 y
武局抖一抖,我看到的最小号

" L! n7 ^6 N! P我曾在汉口折返段见1号大红枣