设为首页收藏本站

中国铁路车迷网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 昌赣高铁

[原创] 赣州机务折返点探访

昌赣高铁 发表于 2015-4-9 13:23
! D0 d- N8 _# E9 D& Z1 b原来在沪局的呀
% J7 W# u7 L- ~4 O8 k7 h  `  g
当年Z124的本务啊
/ I3 I) a8 u) T
有铁路的地方就有我们的足迹!---中国铁路车迷网
昌赣高铁 发表于 2015-4-9 13:25
1 H+ r! O; ^+ ~* d% ^几个意思

( A3 N* H$ I* K大力我连V5  / ^" l! s2 o: s: e5 }7 [! G

% m# N* U7 E2 m% ]* q- s
昌赣高铁 发表于 2015-4-9 13:44! n5 m3 `  H) z) p* ?
你懂得
( m+ m& H6 y- b& w, X; s; _% V
吸粪便     
# p; b( K2 h' X# u, z" ^" F6 k( y
( c, p" J% k: R% J4 e% M
昌赣高铁 发表于 2015-4-9 13:07
) C+ R" C9 h+ _0 U3 Y# D( c过了五六天改建的差不多,就拍多了

5 [4 _; N3 Q$ {& H; d9 h大红枣真多。。。。。9 i  t. U9 ]8 g( s8 y* K+ d7 l
丫的,我沪段的车底,跑的真远,支持大雄新帖。

谢谢,导演支持  详情 回复 发表于 2015-4-10 21:07
wuzaixi0402 发表于 2015-4-10 20:22( Y, b5 D% M* f: l) X) W6 h6 R9 Z
丫的,我沪段的车底,跑的真远,支持大雄新帖。

, @8 c9 B3 N8 d, c: \$ d      谢谢,导演支持
4 d/ u0 B; w( R" n9 a9 j, S1 h
昌赣高铁 发表于 2015-4-9 13:21$ D( R8 c4 i4 V8 d
武局抖一抖,我看到的最小号
6 x% x& }5 x& u: K( w; ~. N/ N" B+ Z
我曾在汉口折返段见1号大红枣