设为首页收藏本站

中国铁路车迷网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 游走路上

[路边拍车] 【游走路上】别让爱来得太迟

晚霞的映衬下的丰西八场,恰巧一台8K驶来,橙色的交汇,分外和谐。(8K053,该车也于去年12月停用,目前停放在张家口)
$ |7 s& B: L* j$ c# G. I& o- a& M& k2 [; }+ g! }

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

收藏此图,请楼主赠送无水印原图,谢谢!发123523449@QQ.com。  详情 回复 发表于 2015-4-23 14:01

评分

hujun987 + 10 这张处理的好

有铁路的地方就有我们的足迹!---中国铁路车迷网
12月,8K拍摄之旅继续启程。已经数不清有多少次凌晨3点与空荡荡的天津西相伴,只为提早进京拍摄。* O# R. @4 }3 d) p5 l8 K" @) X, r

& i. c$ C1 _1 c0 o9 x# F1 F" ?6 U

本帖子中包含更多资源

x

兄弟,天津西比天津站大吗,我没去过西站  详情 回复 发表于 2015-9-20 14:58
K52?K46?  详情 回复 发表于 2015-9-18 11:31
原图发我QQ上吧,谢了  详情 回复 发表于 2015-4-23 12:19

评分

henryliu1127 + 5 LZ,辛苦啊...
yj244 + 10 被感动了!

严冬的门头沟,山里已经是冷风呼啸,而我却不愿放弃难得的空闲时间,赶紧记录下仅存的美好。相对于8K,韶四目前在丰沙线还是比较多的,但随着呼局引进D2,谁又能肯定它们未来能一直在丰沙线跑下去呢。
( D0 C5 d4 R" {

本帖子中包含更多资源

x

这是丰沙哪个位置?  详情 回复 发表于 2015-4-23 16:04
收藏此图,请楼主赠送无水印原图,谢谢!发123523449@QQ.com。  详情 回复 发表于 2015-4-23 14:02
在丰沙线的每时每刻,只为等待这翻山越岭偶然相遇的美妙瞬间。, l; g6 S- H8 W: I( w' c5 d
7 Z% X. k+ _. J. f

本帖子中包含更多资源

x

收藏此图,请楼主赠送无水印原图,谢谢!发123523449@QQ.com。  详情 回复 发表于 2015-4-23 14:03
日薄西山,夕阳照亮了前方,我也目送着你踏上回家的路。(8K136

' A6 O4 K' M% I& @

本帖子中包含更多资源

x
    几天后,闲不住的又独自一人去爬了雁翅的山。在选择日期的时候只考虑了冷空气过境后能吹散雾霾,但对山上大风的威力严重低估。结果一天的时间在山顶上几乎被冷风吹成僵尸,不过为了拍到满意的图也值了。! \0 i+ F' _9 G/ t- i; M

( b" H: V7 Q) b; V* m

本帖子中包含更多资源

x

照片很好,楼主辛苦了,赞一个  详情 回复 发表于 2015-9-22 11:52
为了这开阔的拍车据点,楼主要登高,所谓登的更高,看得更远!辛苦了!  详情 回复 发表于 2015-4-23 14:06
8K与D2,以老带新的场景,不知道还能见几回?
3 N+ N, D+ R# Q! G) l; m

本帖子中包含更多资源

x
    津段4DK目前成为丰沙线唯一的内燃车,拉京津冀快运也是他们退出客运本行后的生计。唯一值得庆幸的,是他们并没有与曾经津段的DF4D、DF11兄弟们一同转配,还是留在了京局。
' t% @$ P( }4 y$ R

本帖子中包含更多资源

x

在落坡岭,也见过花老虎拉京津冀快运,第一次在那遇见...  详情 回复 发表于 2015-4-23 16:09
游走路上 发表于 2015-4-23 11:20) L6 }* o: ^4 ^! {9 A
那天虽然没再次遇到8K牵引4416次,但却有一个更大的惊喜。0011次接近养三车站。(8K050,该车已于去年1 ...
! t2 L1 H% I5 T* w, r) s$ R

. Z  y8 G' g2 ]2 _* H- Z' D3 i/ B* o# z: A( X3 O: ?

( K+ r% J: _+ q& v; p9 p; ], G: S; }2 s; ], U  h
       车底回送? 1 R- a. F6 H& P  v7 E2 s- L

评分

游走路上 + 2 没错

下山的途中发现一个效果不错的出片地点,可惜等了许久也只有韶四、D2,并没拍到满意的8K货列图。虽然是遗憾,但这也成为了后来我一次拍车的铺垫。
- U2 n" V0 E( y0 k2 [' ~% x

本帖子中包含更多资源

x