设为首页收藏本站

中国铁路车迷网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 游走路上

[路边拍车] 【游走路上】别让爱来得太迟

放了假之后终究还是闲不住的,虽然没有规划大运转,但周边也要去转转。依旧是运转丰沙线,抢拍8K。第一站是Y505的官厅之行。
$ K. F; x! g/ u
4 i$ y- {; E6 ?: g- y. ?4 S

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
有铁路的地方就有我们的足迹!---中国铁路车迷网
好图,赶上直播啦,赞一个

评分

游走路上 + 2 感谢支持!直播继续

石景山南,去年3月底调图停办了客运的一座车站,而我也未曾在此乘降过。虽然有些曾经停办过客运的车站例如北京东、天津北等能够幸运地重获新生,但对于石南这种处于市区边缘的车站,恐怕是没机会再启用了。9 ^& u- e* J$ y$ i1 i
' w+ z1 ?4 ^$ I9 t( [" Q

本帖子中包含更多资源

x
永定河谷肃杀的冬季
0 N: `$ j7 Z7 v1 Y9 |, T0 k- |* d* X  d- j+ V

本帖子中包含更多资源

x
到达官厅的经典机位,开始拍车。等来多趟货列都是韶四或D2,有些扫兴。之后Y518次通过。0 |" C3 R  |+ F. ?& C: G
+ W0 z9 J& k+ y2 j; h. {

本帖子中包含更多资源

x
去年11月底,Z315/6换成了全程3D直通,丰沙也是第一次迎来了自己的准高机车。
$ Y- f) ?2 [2 B  u5 T5 V; W' c( q' R6 w

本帖子中包含更多资源

x

好喜欢这张。。麻烦楼主赠送原图当壁纸,十分感谢! 99331699@qq.com  详情 回复 发表于 2015-12-11 08:34
我呼局终于有了一机直达的了。。。  详情 回复 发表于 2015-4-24 08:05
在落坡岭,这牛奶号正面照错过啊...  详情 回复 发表于 2015-4-23 16:30
收藏此图,请楼主赠送无水印原图,谢谢!发123523449@QQ.com。  详情 回复 发表于 2015-4-23 14:34
8K久等不来,闲得无聊开始瞎拍。远处不知道是不是在建的什么别墅。
, `& Z; m& [" J4 s, b+ p7 g& c5 ~7 F/ F1 k3 G2 |4 L

本帖子中包含更多资源

x

我来这里看过房,貌似叫“泊爱蓝岛”,别墅区  详情 回复 发表于 2015-4-23 21:36
    冬天官厅水库的冰结得很厚,引来不少捕鱼的。不过最近有报道官厅水库水质不符合饮用标准,想必这鱼也是各种有害物质超标吧。
0 [1 e' r+ S& D% z
* o1 X; s6 w6 }# _, {/ G5 K6 k( g2 L+ [

本帖子中包含更多资源

x
游走路上 发表于 2015-4-23 11:09+ y% C" [5 x7 g9 x7 n
在拍摄天津的同时,已经分别3个月的丰沙线在去年10月开始再次成为了我关注的重点。10月份在石南拍糖水 ...

' {( |4 n: r% t, N! b9 s5 T收藏此图,请楼主赠送无水印原图,谢谢!发123523449@QQ.com
% e! l: L, K7 L& g3 P9 M

评分

游走路上 + 1 好的,等我帖子发完后你把所有的要的通知我

游走路上 发表于 2015-4-23 11:00
5 N8 ^; l6 k. t% X% W& {近期的拍车故事就从更换相机之后开始讲起吧。第一次试机选择在了京山的经典机位,却怎料这也是我与活跃 ...

- F( @( l' q9 F+ C. Y收藏此图,请楼主赠送无水印原图,谢谢!发123523449@QQ.com
5 a8 y3 a# w) @* ?: L" T4 U