设为首页收藏本站

中国铁路车迷网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 游走路上

[路边拍车] 【游走路上】别让爱来得太迟

游走路上 发表于 2015-4-23 11:06+ F) y$ i" S  I( t
烧酒对于天津来说,也算是近些年的常客了。然而,3D等准高的迅速袭来,也让他们的处境越来越危险。沈局 ...

# i  V9 ~0 @, R- F% s8 X6 s9 K收藏此图,请楼主赠送无水印原图,谢谢!发123523449@QQ.com
1 c9 V& ^% y- a/ z) E: r9 }  g
有铁路的地方就有我们的足迹!---中国铁路车迷网
游走路上 发表于 2015-4-23 11:09
8 a6 V6 o; P& j. l0 h8 L" `在拍摄天津的同时,已经分别3个月的丰沙线在去年10月开始再次成为了我关注的重点。10月份在石南拍糖水 ...

6 m6 S0 p* T' D0 {+ }, o收藏此图,请楼主赠送无水印原图,谢谢!发123523449@QQ.com
1 ^% L4 ]8 i8 p1 J
游走路上 发表于 2015-4-23 11:32. q/ ^5 P1 v8 Y
晚霞的映衬下的丰西八场,恰巧一台8K驶来,橙色的交汇,分外和谐。(8K053,该车也于去年12月停用,目 ...
! `! ?) k" @$ E( q
收藏此图,请楼主赠送无水印原图,谢谢!发123523449@QQ.com& g/ B  l2 w7 n8 Q6 z( n
游走路上 发表于 2015-4-23 11:47" ^7 Y3 c9 E8 N, ~- F$ x9 |. j( k
严冬的门头沟,山里已经是冷风呼啸,而我却不愿放弃难得的空闲时间,赶紧记录下仅存的美好。相对于8K, ...

- n: t5 t; o' @* O收藏此图,请楼主赠送无水印原图,谢谢!发123523449@QQ.com
7 M! R6 T2 P6 i' {5 \: T
游走路上 发表于 2015-4-23 11:51
, k% I% X2 B! u3 l# [4 J7 Y) A在丰沙线的每时每刻,只为等待这翻山越岭偶然相遇的美妙瞬间。

9 d  P$ F; T  u4 q( }, t收藏此图,请楼主赠送无水印原图,谢谢!发123523449@QQ.com
! g) p2 R# {+ W+ ]0 l6 ]5 p

5 h3 j9 P' B: L4 r0 X8 N
    从来到官厅开始拍车,等了三个多小时,上行8K才姗姗来迟。虽然等待过程中几近有放弃的想法,但当8K出现在视野里的一刻,瞬间感到几个小时的等待都是值得的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

收藏此图,请楼主赠送无水印原图,谢谢!发123523449@QQ.com。  详情 回复 发表于 2015-4-23 14:10
    8K069,这台车是京局8K里最后两台活着的原色车之一。这回拍车也是我最后一次看到069上线。没过多久,此车便在丰西长期封存没有再上线,直到3月底与另一台原色车8K032一同正式停用,推入报废线。4 D+ S1 k. S4 n) A7 Z6 E; \
7 r2 y; L( z9 E1 E( d  j; k6 Z2 V; l

本帖子中包含更多资源

x

收藏此图,请楼主赠送无水印原图,谢谢!发123523449@QQ.com。  详情 回复 发表于 2015-4-23 14:11

评分

dsyk2008 + 6 不得不赞!

改换位置拍下行的视角,8K142出现在眼帘。自从14年下半年142一直被封存在丰西的尽头长达半年,在几乎所有人都觉得这台车没希望再出来的时候,12月底142修理后又上线了,实属难得。
5 j0 ^( S" u$ w( T, d
" k0 ]/ V" ?! N  ?! E

本帖子中包含更多资源

x

收藏此图,请楼主赠送无水印原图,谢谢!发123523449@QQ.com。  详情 回复 发表于 2015-4-23 14:35
游走路上 发表于 2015-4-23 11:57: r) {. e' T/ A
几天后,闲不住的又独自一人去爬了雁翅的山。在选择日期的时候只考虑了冷空气过境后能吹散雾霾,但对山 ...
' v5 f% f8 v! d) U
为了这开阔的拍车据点,楼主要登高,所谓登的更高,看得更远!辛苦了!
" v8 z6 A2 ]( c) p" x

评分

游走路上 + 1 是啊,不过冬天登高实在是受罪……

随后自己在附近的土坡瞎爬,找到了个之前没见过的角度。落日映红了山头,恰巧8K此时也出现在眼前。(8K135,个人最喜欢的一台车)
6 k$ I  H  M, c! s1 Y* z9 w
6 K" C3 l: g: h7 l5 A

本帖子中包含更多资源

x