设为首页收藏本站

中国铁路车迷网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 游走路上

[路边拍车] 【游走路上】别让爱来得太迟

游走路上 发表于 2015-4-23 11:06
7 u  s& Y( u% G) D6 V' a  ?; z9 [# o烧酒对于天津来说,也算是近些年的常客了。然而,3D等准高的迅速袭来,也让他们的处境越来越危险。沈局 ...
  a" s6 A% k0 q- m2 c
收藏此图,请楼主赠送无水印原图,谢谢!发123523449@QQ.com
- f8 y! V9 P0 m% y' g# Y( Y
有铁路的地方就有我们的足迹!---中国铁路车迷网
游走路上 发表于 2015-4-23 11:09
: B) p1 Z! x7 G6 {& R6 o! `- g. I在拍摄天津的同时,已经分别3个月的丰沙线在去年10月开始再次成为了我关注的重点。10月份在石南拍糖水 ...
! L& u# V' h" m$ P- N3 w
收藏此图,请楼主赠送无水印原图,谢谢!发123523449@QQ.com8 ?+ P9 c4 a0 J6 c+ ]
游走路上 发表于 2015-4-23 11:32
( ]$ m6 _- M9 V6 z/ B9 L3 K晚霞的映衬下的丰西八场,恰巧一台8K驶来,橙色的交汇,分外和谐。(8K053,该车也于去年12月停用,目 ...
" S% D" q" N" D2 y% R
收藏此图,请楼主赠送无水印原图,谢谢!发123523449@QQ.com. \0 X2 R0 I/ q- b' k" E
游走路上 发表于 2015-4-23 11:471 n9 E5 N+ v% W$ F% |' M. l
严冬的门头沟,山里已经是冷风呼啸,而我却不愿放弃难得的空闲时间,赶紧记录下仅存的美好。相对于8K, ...

3 n# T! C. |: d. @收藏此图,请楼主赠送无水印原图,谢谢!发123523449@QQ.com, `% J) H8 z9 j; [8 C/ a
游走路上 发表于 2015-4-23 11:51. a, P( x% [, C# @1 `0 H- M7 ]2 q, \
在丰沙线的每时每刻,只为等待这翻山越岭偶然相遇的美妙瞬间。
" Y$ ?* E0 n. A! J
收藏此图,请楼主赠送无水印原图,谢谢!发123523449@QQ.com
! ?% s- m) G  K$ d9 K" W
; w7 @" x5 s. |1 U' W$ L" @
& U+ y3 i: H7 D$ ~( l: M# d
    从来到官厅开始拍车,等了三个多小时,上行8K才姗姗来迟。虽然等待过程中几近有放弃的想法,但当8K出现在视野里的一刻,瞬间感到几个小时的等待都是值得的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

收藏此图,请楼主赠送无水印原图,谢谢!发123523449@QQ.com。  详情 回复 发表于 2015-4-23 14:10
    8K069,这台车是京局8K里最后两台活着的原色车之一。这回拍车也是我最后一次看到069上线。没过多久,此车便在丰西长期封存没有再上线,直到3月底与另一台原色车8K032一同正式停用,推入报废线。. A9 \- Q( e$ E! ^$ a- I5 A

3 w9 T7 c# _$ \! M  l

本帖子中包含更多资源

x

收藏此图,请楼主赠送无水印原图,谢谢!发123523449@QQ.com。  详情 回复 发表于 2015-4-23 14:11

评分

dsyk2008 + 6 不得不赞!

改换位置拍下行的视角,8K142出现在眼帘。自从14年下半年142一直被封存在丰西的尽头长达半年,在几乎所有人都觉得这台车没希望再出来的时候,12月底142修理后又上线了,实属难得。; h* _5 J5 y- t
) v* V' F- Z% E  D3 Q

本帖子中包含更多资源

x

收藏此图,请楼主赠送无水印原图,谢谢!发123523449@QQ.com。  详情 回复 发表于 2015-4-23 14:35
游走路上 发表于 2015-4-23 11:574 q( R' F8 V, Z
几天后,闲不住的又独自一人去爬了雁翅的山。在选择日期的时候只考虑了冷空气过境后能吹散雾霾,但对山 ...

* N7 U& T" q9 u: ^: {为了这开阔的拍车据点,楼主要登高,所谓登的更高,看得更远!辛苦了!
3 A9 m" J$ l2 u" w! ]6 k9 n4 q

评分

游走路上 + 1 是啊,不过冬天登高实在是受罪……

随后自己在附近的土坡瞎爬,找到了个之前没见过的角度。落日映红了山头,恰巧8K此时也出现在眼前。(8K135,个人最喜欢的一台车)
8 T5 @: g; Z: }3 S/ R' @6 ~# b2 L* M' M- ~. \, S0 q

本帖子中包含更多资源

x