设为首页收藏本站

中国铁路车迷网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: zaq640907

纪念已停运的哈局良心好车哈牡城际K7001/2BSP车体及水牌

zaq640907 发表于 2015-5-25 19:15
哈局是尽头局又是穷局,就连Z1/2,Z15/6的BSP也是兄弟局转配而来的。

哈局是这两年亏损。。。。。不过也没到穷局这个地步。。。。。。。而且BSP是哈局和外局转配25T换来的。。。。。。。

如果不是因为亏损,铁总也不可能将原配属兄弟局到哈9对车体转配哈局。  详情 回复 发表于 2015-5-26 06:48
有铁路的地方就有我们的足迹!---中国铁路车迷网
auson226 发表于 2015-5-25 19:54
哈局的发展严重落后全国。好在哈齐快开了,哈佳哈牡也指日可待了。希望借助一带一路快快发展啊

哈局主要是没有贯穿管内的电气化铁路,而且电力机车也只有两台,加上其他的一些压制,导致哈局一直发展不起来,但据说这次哈局收了不少车底,这也算是反手一击吧,不过滨州线电气化改造已经进行了,我相信哈局肯定会进一批电力机车,这对哈局不失为良机。

虽说满天的蜘蛛网不好看,但从长远来说电气化是大势所趋。还是希望发展的越来越好吧  详情 回复 发表于 2015-5-25 23:08
SS4G0743 发表于 2015-5-25 22:23
哈局主要是没有贯穿管内的电气化铁路,而且电力机车也只有两台,加上其他的一些压制,导致哈局一直发展不 ...

虽说满天的蜘蛛网不好看,但从长远来说电气化是大势所趋。还是希望发展的越来越好吧

我也很期待,对了,最近听说哈局那两台电力机车好久都没出来了,是去厂修了吗?  详情 回复 发表于 2015-5-26 19:16
哈局1季度日均装车量5000-6000车皮,到了2季度锐减到日均4000车皮左右。全局23万多职工从二季度开始扣减了14年涨的工资,这个信息可以去‘哈尔滨铁路吧’一看可知。
汉梓豪 发表于 2015-5-25 21:37
哈局是这两年亏损。。。。。不过也没到穷局这个地步。。。。。。。而且BSP是哈局和外局转配25T换来的。。 ...

哈局1季度日均装车量5000-6000车皮,到了2季度锐减到日均4000车皮左右。全局23万多职工从二季度开始扣减了14年涨的工资,这个信息可以去‘哈尔滨铁路吧’一看可知。

汉梓豪 发表于 2015-5-25 21:37
哈局是这两年亏损。。。。。不过也没到穷局这个地步。。。。。。。而且BSP是哈局和外局转配25T换来的。。 ...

如果不是因为亏损,铁总也不可能将原配属兄弟局到哈9对车体转配哈局。
好车底,可惜了。。。
auson226 发表于 2015-5-25 23:08
虽说满天的蜘蛛网不好看,但从长远来说电气化是大势所趋。还是希望发展的越来越好吧

我也很期待,对了,最近听说哈局那两台电力机车好久都没出来了,是去厂修了吗?

这个不了解啊,每年只有过年才能回家半个月,而且我家在平齐线上,出现电力机车?不知道哪辈子事呢  详情 回复 发表于 2015-5-27 07:50
SS4G0743 发表于 2015-5-26 19:16
我也很期待,对了,最近听说哈局那两台电力机车好久都没出来了,是去厂修了吗?

这个不了解啊,每年只有过年才能回家半个月,而且我家在平齐线上,出现电力机车?不知道哪辈子事呢
这个牌子我做过,和原版的有点差距

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x