设为首页收藏本站

中国铁路车迷网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 南充北站

[运转记录] 【高清长贴】北盘江大桥,昆明米轨,法拉展线,关村坝车站,暑期2500公里高质量大运转

kfylb 发表于 2015-9-18 19:46, j0 U8 [' I4 }5 w
有这样的十字交叉口,还要那么多的联络线干嘛呢?多简单啊!
* `$ x! _8 {7 z+ I
这个通过·能力·差·
/ }8 t6 t) I* y0 O
有铁路的地方就有我们的足迹!---中国铁路车迷网
jufd_bjft 发表于 2015-9-19 22:04
$ V6 [6 z; ^. r* C6 K请教如何从茅草坪站下到大桥上?

$ |$ z0 y' P/ A! {( ]我们是穿的高速走的小路,不过不推荐这条路
$ P+ P& I4 F' D; |( `+ I8 @
南充北站 发表于 2015-8-5 13:09! R* T0 ^6 M8 m9 c7 P# U
发耳的武警狠狠给我秀了一把,先熄火,等了几分钟突然起机

: j9 ^1 S# u& s' o) x3 v6 y3 J这武警的颜色,都快蜕成西瓜了!呵呵
9 W: e+ ~- m2 v1 o, m' C( p
南充北站 发表于 2015-8-5 12:51
. s: o+ H, U* }4 G! ~' ?( F3 y吃完饭后,我做了一件很危险的事情,请大家不要模仿,我横穿了杭瑞高速...

; u- p# a* |- A  p+ V. _4 W( p楼主,我家在杭瑞高速起点附近
" L  [2 u/ X5 H' b( A
北盘江大桥..
南充北站 发表于 2015-8-5 16:05
; ]4 m4 C* N! h2 j交换套索路签

5 c8 ?* Y' P2 Y' j问楼主一下:列车通过大十字交换路签时,是否需要“一度停车”及停车要道呢?
5 g& h# v: I" }' M! P* ?8 |" a+ g
一路景色很美 頂一個
好图顶一个 谢谢分享!~