设为首页收藏本站

中国铁路车迷网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 南充北站

[运转记录] 【高清长贴】北盘江大桥,昆明米轨,法拉展线,关村坝车站,暑期2500公里高质量大运转

kfylb 发表于 2015-9-18 19:46
( a- {, b. c+ w4 I有这样的十字交叉口,还要那么多的联络线干嘛呢?多简单啊!
2 ]( `* c1 b( M; a- f% a, t
这个通过·能力·差·
8 S2 {0 j: a% d; K9 o
有铁路的地方就有我们的足迹!---中国铁路车迷网
jufd_bjft 发表于 2015-9-19 22:04
& f; n9 [* d. I% u/ u请教如何从茅草坪站下到大桥上?

2 Z0 ~, L2 K- O; }% T我们是穿的高速走的小路,不过不推荐这条路$ r5 \5 Y! Y) e; _; b2 X7 |# z
南充北站 发表于 2015-8-5 13:095 F- v; M9 e" L' R8 `' i/ Q
发耳的武警狠狠给我秀了一把,先熄火,等了几分钟突然起机

% j& F: P( N( t6 J这武警的颜色,都快蜕成西瓜了!呵呵
5 y7 n/ g' z( _( Q1 L: w5 v4 [" e" y
南充北站 发表于 2015-8-5 12:513 l( L5 p$ n' k1 K5 l- }
吃完饭后,我做了一件很危险的事情,请大家不要模仿,我横穿了杭瑞高速...
" ~2 b+ L" o; Q9 N8 ]4 s& G, a
楼主,我家在杭瑞高速起点附近9 d, I) G5 ]2 M9 A! q1 O$ H
北盘江大桥..
南充北站 发表于 2015-8-5 16:05) n- `4 o! f3 E- R9 M
交换套索路签

$ T+ t+ P+ I/ K1 Q% B6 h问楼主一下:列车通过大十字交换路签时,是否需要“一度停车”及停车要道呢?& |! g3 H0 b' b) _$ O
一路景色很美 頂一個