设为首页收藏本站

中国铁路车迷网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 南充北站

[运转记录] 【高清长贴】北盘江大桥,昆明米轨,法拉展线,关村坝车站,暑期2500公里高质量大运转

kfylb 发表于 2015-9-18 19:46
9 Z; b" o8 c: ]& h有这样的十字交叉口,还要那么多的联络线干嘛呢?多简单啊!
8 r+ {4 k. ^+ q1 ?+ q5 H' Y( j( z- q
这个通过·能力·差·( t0 G  }" `6 Z: ~+ M- f1 V
有铁路的地方就有我们的足迹!---中国铁路车迷网
jufd_bjft 发表于 2015-9-19 22:049 [: j' f  b: l9 c) l9 k7 u+ q
请教如何从茅草坪站下到大桥上?
) e, R6 q; u3 h# c3 H0 a$ Z
我们是穿的高速走的小路,不过不推荐这条路, X( l( O- Z) f$ Q* G% S
南充北站 发表于 2015-8-5 13:098 V1 }8 K. X: h3 k8 a( |  o
发耳的武警狠狠给我秀了一把,先熄火,等了几分钟突然起机
) m& U5 \6 _2 f8 v7 ]# q5 T
这武警的颜色,都快蜕成西瓜了!呵呵/ M! E  L$ R$ X
南充北站 发表于 2015-8-5 12:51& ~9 U6 _) w& h
吃完饭后,我做了一件很危险的事情,请大家不要模仿,我横穿了杭瑞高速...

$ R% R5 v) s2 U' q楼主,我家在杭瑞高速起点附近
: d7 R& {& m( e0 {9 p4 f* S3 |7 ]
北盘江大桥..
南充北站 发表于 2015-8-5 16:05
7 |7 t+ n; J* f8 ~  q- p交换套索路签

& j+ A' [7 x) ?( U问楼主一下:列车通过大十字交换路签时,是否需要“一度停车”及停车要道呢?
6 X6 u! [4 s: P' k