设为首页收藏本站

中国铁路车迷网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 南充北站

[运转记录] 【高清长贴】北盘江大桥,昆明米轨,法拉展线,关村坝车站,暑期2500公里高质量大运转

到茅草坪雨就停了,山区立体气候
1 G$ ]" C/ ?! P2 v2 z; ]! S9 v
1 }0 D* B+ b" @" X
9 z* `  M- O& z9 _2 a
有铁路的地方就有我们的足迹!---中国铁路车迷网
茅草坪,彩虹女神的守望者
" v' s- u7 J+ `" J$ f* B' u& S# s8 C" O$ j9 d- s2 ~6 P
我和值班员一起送走了6004
& X8 R8 K% x: A, n
1 q+ I' I+ l+ t2 ^. E; b0 k" N
茅草坪“食堂”吃上一通方便面当中午饭了
  d* h( {  @& W' @6 K) p/ L& J
: C( i. ~/ w+ u" s2 t

目前两桶酸菜牛肉面 一桶酸辣牛肉面  详情 回复 发表于 2015-8-7 20:53
吃完饭后,我做了一件很危险的事情,请大家不要模仿,我横穿了杭瑞高速...4 }6 r* k/ K" r* u- o' Q& M
& G- ^$ \) X" P6 t. J% \" `
站在高速上和大桥合影,我真的是用生命再拍车..
4 J1 F: [4 j0 U* `: u; w, b3 @& L) K. [6 B& }
等了好久,终于来了一趟货列$ P4 ]  }1 F) K! Q' p

6 Y; F  ^0 b* t' i, @0 w& {! K

漂亮极了!有机会一定要去看看哦!  详情 回复 发表于 2015-9-16 13:59
求原图,可以发我邮箱吗?  详情 回复 发表于 2015-8-7 02:14
北盘江大桥,实景比照片更壮观  详情 回复 发表于 2015-8-5 17:30

评分

伍城铜山 + 2 赞一个!

下到大桥平面上7 A" F4 v: i9 f2 x, F* ?

/ j% Y# d  l. X

这隧道是我父亲他们修的  详情 回复 发表于 2015-8-8 14:41
绿皮车站上面说上桥是必修课,我怎么会例外呢
& C- D; b+ D& D' |% \0 |! a9 _) ~# A% r

恐高哦  详情 回复 发表于 2015-8-6 11:53

. ^7 v) l& z* K2 o3 ?, O  k