设为首页收藏本站

中国铁路车迷网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 青荣城际青岛段(环湾路拍车)

碍于压图比较繁琐,最近也没时间,图发得有点晚了,摄于8月底。9 t; d5 _8 V7 G% d

8 k# n/ G" B4 a$ r" @
+ E( n1 H$ B  r  _8 f5 f) \! H
首页图片放个我最喜欢的2A吧
  n/ [$ l9 M, c2 W2 n
$ \  ]2 P8 q9 E) A

评分

桂林DF4D + 10 很给力!
niclue + 2 很给力!
flyingbomber + 2 赞一个!
wenjt1989 + 2 很给力!

有铁路的地方就有我们的足迹!---中国铁路车迷网
而且都是亲嘴,看来客流不错。
0 Q5 u8 L6 t6 u( ~3 Y: o4 @, W% H# _# }! L7 s
这地拍车也确实不错,大坡大弯6 y& |1 t" z3 w$ j" Z
# r& ?* G8 n: `- A$ h9 I
其实这一天,有点类似于暴走,我从板桥坊向西,走到这个施工的地方,又向南走到青岛北站。) W2 N) B8 m) Z: [! J2 e; e
位于青岛北站往北约1km处
6 ^8 T3 z# H$ y% w' Z. l
. z: J0 r6 O& S

支持岛城车迷。  详情 回复 发表于 2015-9-26 12:07
3 U0 e5 F8 v* i% Z# ]8 r2 ]. l9 f( x" |/ v& ^0 p
青荣+青连
% t' c. Q) }+ M- q" M
% S5 n( f' D- x$ X5 Z. \! k
说是拍车的好地方吧,这不,来车了,鼠重联
8 ^% Y3 [: |( a1 ~* N- @
' ?# ^" x, O* G; l# A+ G
好图我都收起来了,一般不外传。
0 F) C" P" M/ T5 P! _8 K  W  C- o/ G; m# ]2 _7 s
渐渐,远去。远处那个坡勾起了我极大的兴趣,改日去看看。
' k2 g3 p0 b" v( i6 n" z1 o

' @: Q3 O" }% X) L" i; x& U- U: P6 w( M0 C: M9 J/ F

j7 s0 C4 t" {: i! D! w5 b
下行来车了,猜车次。
! |  j1 U0 w( j2 \" d+ V0 l1 j
) o- o% k4 E2 Y
来了
7 j- f7 b5 d) x; h- z# x' j# T$ G  [$ n: W0 R