设为首页收藏本站

中国铁路车迷网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 1132

[原创] 青荣城际青岛段(环湾路拍车)

抓水牌
7 R# p: v6 R' l: z% |! j6 _, M; m; V! P  D4 |
有铁路的地方就有我们的足迹!---中国铁路车迷网
会车ing
6 T- }" M8 n/ B4 }- j* O5 G: [3 K, k, y0 g
我都懒得记车次了,长得都一样9 A) r1 w% n$ B. n- J0 t, r3 r+ k# E

5 U; z* `  t7 l' j; u
早晨的380A挺多。我想说的是:“浪费。”胶济客专那渣线路5 o( B2 [5 H4 N3 X* ?
& x; e! f7 [9 ~& S+ O( m* \! w

btw
嗯,貌似济青区间的很多D车,也拿380跑,浪费啊,用原来的驴子足够了  详情 回复 发表于 2015-9-24 15:23
这个位置拍车还是很不错的,起码杆杆少  详情 回复 发表于 2015-9-13 13:27
而且都是亲嘴,看来客流不错。
' p% q  D: n8 y: U. |4 R5 b
9 V+ a, ]4 \4 s4 ?% U
来了一个我认为最丑的车,而且性能也渣渣。
: ~, S2 I% D! e7 M& T0 y' t# X4 P. n1 e+ }  r- X" x+ a4 ?& G2 A. k
济南-青岛D60**次。/ ]9 f. C1 G" h0 a# Y5 H
9 \. g6 z5 y2 o5 O

btw
刚回复了驴子,你这就把驴子牵出来了!呵呵  详情 回复 发表于 2015-9-24 15:24
换个地方吧,暴走环湾大道。
. q' O1 m; A" ?! |- y8 H3 r& ^% W
某桥,普速。
# ?, b% @& p( {  t3 X
: t; O! L# T( l& \& m( W; R, V
3C拉红皮,我已经看腻了。
0 t. d6 ^9 s5 i+ D! k1 h& f' {  y( p' `

4 E+ F: q! g% o) g5 V