设为首页收藏本站

中国铁路车迷网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 1132

[原创] 青荣城际青岛段(环湾路拍车)

抓水牌: U& F8 z& v( Z3 p1 G" D! @3 f
' g) {( |# u3 K" @. O  I2 K
有铁路的地方就有我们的足迹!---中国铁路车迷网
会车ing
- X4 B2 u" f  Q1 n
3 N1 H8 {! M  R( x4 ^/ G
我都懒得记车次了,长得都一样
/ d4 p, ]( N2 g
% e# W+ d2 L( h+ S# T
早晨的380A挺多。我想说的是:“浪费。”胶济客专那渣线路4 ?* V! w% p& h% X7 }

1 x% t0 u$ G8 W" w. a

btw
嗯,貌似济青区间的很多D车,也拿380跑,浪费啊,用原来的驴子足够了  详情 回复 发表于 2015-9-24 15:23
这个位置拍车还是很不错的,起码杆杆少  详情 回复 发表于 2015-9-13 13:27
而且都是亲嘴,看来客流不错。
/ a/ V8 A. b# o% K5 S' T2 _/ C! B4 B4 A7 O0 `$ b; b
来了一个我认为最丑的车,而且性能也渣渣。1 F& v5 f( R3 W: A; I0 B: q

, l7 l4 ~& L6 N! J# a
济南-青岛D60**次。: a- V2 d! F0 S6 E% t
7 [" e) _& Q- K+ r  x# p1 `

btw
刚回复了驴子,你这就把驴子牵出来了!呵呵  详情 回复 发表于 2015-9-24 15:24
换个地方吧,暴走环湾大道。
0 q5 q6 Y* X! t+ N) i1 I, b% S/ K# ?: G' |# P8 q
某桥,普速。
+ q. G4 U; d0 O8 s+ T, _9 D" u/ K' d5 t* J
3C拉红皮,我已经看腻了。: m, K8 a% E) I2 k/ L6 r% O& j+ y

. n8 d$ ?+ @7 r! x! S+ V; w2 N3 B% u* [2 G8 c