设为首页收藏本站

中国铁路车迷网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 1132

[原创] 青荣城际青岛段(环湾路拍车)

抓水牌2 F0 t3 m, s- v% @
- R6 J2 a, T: N
有铁路的地方就有我们的足迹!---中国铁路车迷网
会车ing. v: [$ `$ P! Q4 o. ?

( {# _  h9 I. \+ E& {- ^# S
我都懒得记车次了,长得都一样  U& |# P# ]2 |( e! R- `
+ H* x3 A' f" O
早晨的380A挺多。我想说的是:“浪费。”胶济客专那渣线路
  W5 w; |4 \  |
+ k& ?( V# }) d; i$ _% l

btw
嗯,貌似济青区间的很多D车,也拿380跑,浪费啊,用原来的驴子足够了  详情 回复 发表于 2015-9-24 15:23
这个位置拍车还是很不错的,起码杆杆少  详情 回复 发表于 2015-9-13 13:27
而且都是亲嘴,看来客流不错。
& M5 @+ D9 e! c1 e+ n& N9 g: p+ R/ |5 F" C. R7 c
来了一个我认为最丑的车,而且性能也渣渣。2 U7 m  x& C  G- C5 J- U) y
) N9 R, d: W) e) ^- D
济南-青岛D60**次。
3 O; I& f. ?* s' |0 b  O' ]9 g9 m: e. \/ F+ R

btw
刚回复了驴子,你这就把驴子牵出来了!呵呵  详情 回复 发表于 2015-9-24 15:24
换个地方吧,暴走环湾大道。0 o6 b, d* c& T& M: t; F( r& k
1 r4 a- @  F; Q8 j2 `8 H
某桥,普速。
2 `% |' R& j. a: ~) {$ D
  O# |" J% w6 ~( F, t/ E! p
3C拉红皮,我已经看腻了。7 y4 z$ j& d2 J0 x

- I- e3 O7 W# [  @* v1 {
+ i4 h6 q/ h+ \1 x1 N* I4 ~& d