设为首页收藏本站

中国铁路车迷网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 1132

[原创] 青荣城际青岛段(环湾路拍车)

抓水牌1 A1 X! v6 p8 ^) v; R

8 V, k; u# W) v( q6 w. l
有铁路的地方就有我们的足迹!---中国铁路车迷网
会车ing
, G- g0 `) g( X  v1 O$ _' H) \. t& N, C! p2 T$ b+ m
我都懒得记车次了,长得都一样  N( J9 o" A! y2 ?3 @9 a& k

& O6 W9 W! b; x2 Y2 O$ R$ r
早晨的380A挺多。我想说的是:“浪费。”胶济客专那渣线路, |" o- k" l7 ?0 Q: ~7 f2 t
+ |; `, v& o* Z( W# X+ h

btw
嗯,貌似济青区间的很多D车,也拿380跑,浪费啊,用原来的驴子足够了  详情 回复 发表于 2015-9-24 15:23
这个位置拍车还是很不错的,起码杆杆少  详情 回复 发表于 2015-9-13 13:27
而且都是亲嘴,看来客流不错。; A- v6 K: ?3 G- ~0 N0 X
3 ~9 _# R  E( M- ^2 L/ T
来了一个我认为最丑的车,而且性能也渣渣。( m1 n# T6 W4 _/ i* _; D4 R% a8 G

0 d! {9 p0 f2 \- @( Z9 p! \. f
济南-青岛D60**次。# b& J& d7 l4 f8 T

. T* ?6 S! q; j5 H$ A9 p0 _

btw
刚回复了驴子,你这就把驴子牵出来了!呵呵  详情 回复 发表于 2015-9-24 15:24
换个地方吧,暴走环湾大道。
( t1 W! e/ [* v7 o
( D: _+ ~$ f  q1 g8 ]% N( d
某桥,普速。- c, g' a4 r" C* k* b! q7 F1 K
7 J/ f' \! ?3 N
3C拉红皮,我已经看腻了。
& f2 H1 k, S, b4 Y9 s. F4 q" L* Y! H& c

$ b' N" V' z; l+ M