设为首页收藏本站

中国铁路车迷网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 1132

[原创] 青荣城际青岛段(环湾路拍车)

btw 发表于 2015-9-24 15:236 V" d  C: `# ]! G+ Z" S
嗯,貌似济青区间的很多D车,也拿380跑,浪费啊,用原来的驴子足够了

9 z+ z+ @* p6 E我只知道D6001是鼠重联
$ ~9 n+ R: @9 @! _( g9 g, K7 x& g# Z

btw
去年年底去济南,貌似还坐过几次大兔子!  详情 回复 发表于 2015-9-25 14:15
有铁路的地方就有我们的足迹!---中国铁路车迷网
btw 发表于 2015-9-24 15:240 N- T* ]7 Z7 S/ Q
刚回复了驴子,你这就把驴子牵出来了!呵呵

# X4 X; p; w* h9 P* Z  g渣驴,不过也挺牛逼,都跑到四方厂的地盘了1 U3 x. y$ }( D7 L0 E+ o
新线路不错~~

新线路?  详情 回复 发表于 2015-9-24 19:42
感谢楼主分享,希望有机会和楼主一起拍车

初入青岛,求带啊啊啊  详情 回复 发表于 2015-9-24 19:42
哈局三段 发表于 2015-9-24 19:06
  h* l$ d5 i% R7 S  Y) X感谢楼主分享,希望有机会和楼主一起拍车

3 |# i. r4 N% C! R0 V5 l1 b" u0 [初入青岛,求带啊啊啊
, k* `# p8 @9 l+ p' c
zidaneshe 发表于 2015-9-24 18:34
+ m/ R- B2 ^( C7 {* Z1 H3 L) E新线路不错~~

& a. K( J4 m( ~( o! L/ }           新线路?0 N% ~) c" ^' B3 e
1132 发表于 2015-9-24 18:29' R! R+ p2 ?) s0 Q8 P9 P
为何?

5 l6 o0 K+ s+ g' E8 E( k开个玩笑 突然想起一个小品来
; Z0 k* e& n/ r

我还叫小摩托啊,,哈哈 求带拍车,求带认路,初入青岛,人生地不熟  详情 回复 发表于 2015-9-24 21:15
hrommel 发表于 2015-9-24 19:45
- H1 r. D+ S* s" N开个玩笑 突然想起一个小品来
5 g4 z- ~, k, f9 q
我还叫小摩托啊,,哈哈9 ]0 f, s4 @% G* n3 H, a  n3 t
; I  r' d* w# i% P1 B1 Z
求带拍车,求带认路,初入青岛,人生地不熟5 V3 L" K" c) Z7 `- N+ o
7 N0 _1 u) Y" Q- F* u

你在这上学?找他 他认识的朋友有个对青岛特别熟@niclue  详情 回复 发表于 2015-9-25 10:55
1132 发表于 2015-9-24 21:15
& g4 b& S  c( d2 {% O! u5 l我还叫小摩托啊,,哈哈! ]" _0 R. B; ~

0 N* C' i; Y6 y9 d( c求带拍车,求带认路,初入青岛,人生地不熟
; z# h* f8 Q, ^, L1 M
你在这上学?找他 他认识的朋友有个对青岛特别熟@niclue

毕业了,在这儿工作。@niclue 向我推荐了你,然而你又把他推荐给我  详情 回复 发表于 2015-9-25 19:28
1132 发表于 2015-9-24 18:304 U7 D5 O: R7 ]: w! c0 q+ L+ `$ }
我只知道D6001是鼠重联

V1 k0 A5 k6 z4 Z& a去年年底去济南,貌似还坐过几次大兔子!