设为首页收藏本站

中国铁路车迷网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 1132

[原创] 青荣城际青岛段(环湾路拍车)

btw 发表于 2015-9-24 15:23% N  F* o1 E7 {9 G( `4 N* ?
嗯,貌似济青区间的很多D车,也拿380跑,浪费啊,用原来的驴子足够了

7 ~& ]; ?8 R" U# F$ j2 @7 J我只知道D6001是鼠重联
! Y" i4 j: I; E+ y2 h, a* u: }

btw
去年年底去济南,貌似还坐过几次大兔子!  详情 回复 发表于 2015-9-25 14:15
有铁路的地方就有我们的足迹!---中国铁路车迷网
btw 发表于 2015-9-24 15:24: y( Y' z( ^* ^4 p
刚回复了驴子,你这就把驴子牵出来了!呵呵

7 [' v* q5 k8 e0 ~% Y- O8 G渣驴,不过也挺牛逼,都跑到四方厂的地盘了
+ S) i5 \. z) N6 H
新线路不错~~

新线路?  详情 回复 发表于 2015-9-24 19:42
感谢楼主分享,希望有机会和楼主一起拍车

初入青岛,求带啊啊啊  详情 回复 发表于 2015-9-24 19:42
哈局三段 发表于 2015-9-24 19:06
4 `, Z" O+ E* H, b感谢楼主分享,希望有机会和楼主一起拍车

- W) @/ T1 K2 |2 e初入青岛,求带啊啊啊/ e% F& ^, ~8 e
zidaneshe 发表于 2015-9-24 18:342 N7 B3 u) ]8 Q
新线路不错~~
5 j( `. U( U& ~* K: E0 i
           新线路?1 m. x* d% D" _; f/ s2 F2 M! q
1132 发表于 2015-9-24 18:298 [8 n( ]) w2 V! s# {$ |% m4 X
为何?

" j9 |2 i/ b2 ?" i* L4 X; \" }开个玩笑 突然想起一个小品来1 y" w" t) W4 `, Z5 A& x4 u- b' C& w

我还叫小摩托啊,,哈哈 求带拍车,求带认路,初入青岛,人生地不熟  详情 回复 发表于 2015-9-24 21:15
hrommel 发表于 2015-9-24 19:459 v% o7 R" n6 a, I- K
开个玩笑 突然想起一个小品来
6 R; ?& C6 e. |" J
我还叫小摩托啊,,哈哈
0 \% g# y1 r7 T1 o
4 ?, V) T5 b( n' E! C求带拍车,求带认路,初入青岛,人生地不熟) \. ~" g: I3 Q5 O, A# M% V
; c, P+ N% d. f% N" n. u! q

你在这上学?找他 他认识的朋友有个对青岛特别熟@niclue  详情 回复 发表于 2015-9-25 10:55
1132 发表于 2015-9-24 21:15
/ Y. N# m9 @: @我还叫小摩托啊,,哈哈7 A1 R  K7 B7 I& k0 [& c& G6 }2 Z9 c

" q6 E/ C# ?! u, r6 z求带拍车,求带认路,初入青岛,人生地不熟

& v9 p0 R% Z8 s6 x+ T+ F2 u你在这上学?找他 他认识的朋友有个对青岛特别熟@niclue

毕业了,在这儿工作。@niclue 向我推荐了你,然而你又把他推荐给我  详情 回复 发表于 2015-9-25 19:28
1132 发表于 2015-9-24 18:30
2 G1 ~( g9 M& z1 g/ }% K  S我只知道D6001是鼠重联

5 b; w7 `' V) g去年年底去济南,貌似还坐过几次大兔子!