设为首页收藏本站

中国铁路车迷网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 1132

[原创] 青荣城际青岛段(环湾路拍车)

hrommel 发表于 2015-9-25 10:55
) g0 Y* j' c; j6 f7 U; b8 Q你在这上学?找他 他认识的朋友有个对青岛特别熟@niclue
3 P2 V" ?: w! d
毕业了,在这儿工作。@niclue 向我推荐了你,然而你又把他推荐给我* u, }5 n- p5 a8 W- @6 B

我属于宅男型  详情 回复 发表于 2015-9-26 11:01
有铁路的地方就有我们的足迹!---中国铁路车迷网
1132 发表于 2015-9-25 19:28
9 h1 V1 r4 `5 x2 p: ?- i# q毕业了,在这儿工作。@niclue 向我推荐了你,然而你又把他推荐给我

) n& }& N/ {. S- Q+ e- n; l  p我属于宅男型
5 J' Y( Y1 I+ c$ k: P0 K* W

那就求科普知识  详情 回复 发表于 2015-9-26 22:14
1132 发表于 2015-9-12 10:03
& p* R8 m9 ^" M! M3 B" i+ W$ g' C位于青岛北站往北约1km处

# n% }/ T9 I* F" q# E- A1 r) P8 B支持岛城车迷。

谢谢  详情 回复 发表于 2015-9-26 22:13
青岛普集支路 发表于 2015-9-26 12:070 g, q: s$ I$ e! h
支持岛城车迷。

- f* S5 d# X( h) p3 O' \                    谢谢8 K9 n' F* n6 \% f
hrommel 发表于 2015-9-26 11:01
& w/ d1 |7 U3 a5 h: {$ {我属于宅男型
( L  F4 j/ Z. M' a% e
那就求科普知识
: H! Q; R$ ?3 \1 [
{:7_138:}
# K9 R4 G" D$ n2 m" V! Q; Z: l9 R+ @, z
楼主用心了!!!

谢谢支持哦  详情 回复 发表于 2016-2-4 06:00
龙门山 发表于 2016-2-4 04:00
, Z" U6 p  G* U' K% S& V& v& C楼主用心了!!!

% V) u  n& Q# |2 X  @! Z) w            谢谢支持哦
+ H1 ~; G6 e' t; e: L1 G
好拍摄,老车迷吧

不老,也就两三年  详情 回复 发表于 2016-5-24 18:20
龙门山 发表于 2016-5-23 19:481 z& F. S) N! D* g( `0 X8 a
好拍摄,老车迷吧

9 m3 X8 o4 E3 e* q+ n$ `/ v不老,也就两三年
: [4 t' x  n! I. }. b# {