设为首页收藏本站

中国铁路车迷网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 1132

[原创] 青荣城际青岛段(环湾路拍车)

hrommel 发表于 2015-9-25 10:55
( F/ r6 ?8 a' V) D* v8 r) Y你在这上学?找他 他认识的朋友有个对青岛特别熟@niclue

* D. B8 _  L9 d( j毕业了,在这儿工作。@niclue 向我推荐了你,然而你又把他推荐给我+ L, m" _0 q- R1 k1 l

我属于宅男型  详情 回复 发表于 2015-9-26 11:01
有铁路的地方就有我们的足迹!---中国铁路车迷网
1132 发表于 2015-9-25 19:28$ p% ]/ T6 f/ m  j. ?4 ]+ Y, x
毕业了,在这儿工作。@niclue 向我推荐了你,然而你又把他推荐给我
4 I! r7 G4 L1 z
我属于宅男型! W9 |/ g/ l3 P$ O

那就求科普知识  详情 回复 发表于 2015-9-26 22:14
1132 发表于 2015-9-12 10:03
6 r) m# d6 |' }  E$ [位于青岛北站往北约1km处

$ [5 x6 l' p! m支持岛城车迷。

谢谢  详情 回复 发表于 2015-9-26 22:13
青岛普集支路 发表于 2015-9-26 12:07
4 a7 j6 {- N/ W( R. u支持岛城车迷。
  @! G  \& F( W
                    谢谢6 f; U: }  a; H7 o
hrommel 发表于 2015-9-26 11:01
) b* v. j% ]! y. b+ I我属于宅男型
3 l$ @* L0 b6 i, x
那就求科普知识4 N6 H7 g* k5 y3 ^" u& ?
{:7_138:}5 s8 ^2 L8 @; _& V! V3 J. G

, l7 r0 b/ ]8 p5 F楼主用心了!!!

谢谢支持哦  详情 回复 发表于 2016-2-4 06:00
龙门山 发表于 2016-2-4 04:00
7 _" F& q$ |# M- V! j) d; g楼主用心了!!!
) R* v. I4 g$ B6 I
            谢谢支持哦
* J. E: I3 G% W) t- D1 I
好拍摄,老车迷吧

不老,也就两三年  详情 回复 发表于 2016-5-24 18:20
龙门山 发表于 2016-5-23 19:48
5 U$ y1 K- Z9 T好拍摄,老车迷吧

1 z5 R- @% g- O' u+ U  }8 z不老,也就两三年7 P" X, {* {9 o$ M  _  d$ {8 v# H