设为首页收藏本站

中国铁路车迷网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 1132

[原创] 青荣城际青岛段(环湾路拍车)

hrommel 发表于 2015-9-25 10:55
# j. x3 U' P3 \8 d你在这上学?找他 他认识的朋友有个对青岛特别熟@niclue

' U5 @0 M# @% Q5 O( H; Z* o毕业了,在这儿工作。@niclue 向我推荐了你,然而你又把他推荐给我
$ d$ {' N5 [7 V, W# k

我属于宅男型  详情 回复 发表于 2015-9-26 11:01
有铁路的地方就有我们的足迹!---中国铁路车迷网
1132 发表于 2015-9-25 19:28
$ l2 s! ^- s4 c! F) Z1 P毕业了,在这儿工作。@niclue 向我推荐了你,然而你又把他推荐给我

/ H* t8 a) z& A% [: c& q我属于宅男型
! R: t& p/ c) X3 F" U

那就求科普知识  详情 回复 发表于 2015-9-26 22:14
1132 发表于 2015-9-12 10:03
# r# h" @# K& m: O位于青岛北站往北约1km处
; C) n0 z; A& R- H0 K2 A
支持岛城车迷。

谢谢  详情 回复 发表于 2015-9-26 22:13
青岛普集支路 发表于 2015-9-26 12:07- R4 `# Q: C4 Q8 N/ [7 w4 d
支持岛城车迷。

& M, I* d+ h7 A8 T1 o3 @0 t( @, j                    谢谢# O$ G% `5 v  p) w+ G& O
hrommel 发表于 2015-9-26 11:01: f) ^7 n8 i- p6 I
我属于宅男型
4 c( D6 N' j$ @  H5 q& \6 p' \
那就求科普知识( U: v! H, c" ~8 G* J) c
{:7_138:}
# S  K4 N$ b# O" H6 |' r, ]
. H: S* |( J# W! L; Z, C楼主用心了!!!

谢谢支持哦  详情 回复 发表于 2016-2-4 06:00
龙门山 发表于 2016-2-4 04:00
$ d. m6 M0 [1 B; {0 F/ S! r楼主用心了!!!

4 m( c: b( a, j. w; D2 T7 A            谢谢支持哦1 T; z; ]' m$ t! W% h0 X2 X; m
好拍摄,老车迷吧

不老,也就两三年  详情 回复 发表于 2016-5-24 18:20
龙门山 发表于 2016-5-23 19:48
" G( q# w$ _( Z6 ?: J' d' J好拍摄,老车迷吧

% Z3 h5 \/ @0 _; C4 P/ P3 w不老,也就两三年
, G( o4 S0 o- C  f! @% X1 G