设为首页收藏本站

中国铁路车迷网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 1132

[原创] 青岛北站,跨海大桥

1132 发表于 2015-9-12 21:021 _" a0 P* M2 d/ S/ K
遇到个好东西
& K+ b  G5 d( K* |
普通的地铁里列车呗& w4 S! ]  W. I

在大货车上的地铁不很稀奇么  详情 回复 发表于 2015-9-13 12:20
有铁路的地方就有我们的足迹!---中国铁路车迷网
1132 发表于 2015-9-12 21:07
" v1 a0 U( `* |0 D5 e: d$ d2 u然而对于普速,这车是什么我也忘了

( v, P. S: j4 L1 ]! H6 M楼主真诚的可爱哦
# c2 X( V2 n; _* v2 a7 j7 [

谢谢谢谢谢谢  详情 回复 发表于 2015-9-13 12:21
弟,有时间把老站穿上一些呗,想看青岛老站啊

已列入运转计划,别急哦。  详情 回复 发表于 2015-9-13 12:21
tanyanfei96 发表于 2015-9-13 11:58
" |7 v; a/ Q! F% e- c7 M, _电厂!靠近电厂的地界污染少不了

, I: N( H# _5 w) j5 U" A紧贴着青岛北站,在北侧。
3 p8 u6 k) r% O$ R  a1 `
tanyanfei96 发表于 2015-9-13 11:57
9 `* U: f$ k, T3 |+ G类似朝鲜族的尿罐子,还是大户人家的尿罐子

1 ]7 Q7 ]% W4 r. \/ @貌似叫“腾飞”; O8 I- P* D; ]; M
tanyanfei96 发表于 2015-9-13 11:59
6 H4 w* s/ v" c! r* Y6 w$ ~普通的地铁里列车呗
$ U% v. Z* Y3 w: k4 ?3 y: M0 n
在大货车上的地铁不很稀奇么
tanyanfei96 发表于 2015-9-13 12:00
5 l# ]4 e- I0 u5 t& w楼主真诚的可爱哦
* \4 I3 H, y- S. W7 E5 {/ u; R
         谢谢谢谢谢谢
6 U5 f4 d' q* e  e
tanyanfei96 发表于 2015-9-13 12:023 s3 y. R7 a' O: e% M- M
弟,有时间把老站穿上一些呗,想看青岛老站啊

- U* \; f  b1 B( U! y( n已列入运转计划,别急哦。
& Y1 Y# C% z6 V; o+ i, S' a

好嘞!1111期待啊  详情 回复 发表于 2015-9-13 12:22
1132 发表于 2015-9-13 12:21
/ L: G! Q. \! _3 b: I  s已列入运转计划,别急哦。
( [+ R* A7 A( n: K% j. u" P
好嘞!1111期待啊   
  H0 E' F# x' u

之所以去青岛北是因为去青岛北方便,青岛站太乱了,而且人超过,而且修地铁。。。。去一趟够遭罪了  详情 回复 发表于 2015-9-13 12:23
tanyanfei96 发表于 2015-9-13 12:22- i4 e7 w+ g3 X( V: o7 y
好嘞!1111期待啊
* u0 [1 Q/ }8 a$ ^9 N
之所以去青岛北是因为去青岛北方便,青岛站太乱了,而且人超多,而且修地铁。。。。去一趟够遭罪了
0 S; J  v& L$ |+ q1 a