设为首页收藏本站

中国铁路车迷网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 1132

[原创] 青岛北站,跨海大桥

1132 发表于 2015-9-12 21:02
- c  D0 l2 @5 I- S2 f遇到个好东西
" S: S5 v/ Q$ t* }
普通的地铁里列车呗
+ M) ?) o* n! _

在大货车上的地铁不很稀奇么  详情 回复 发表于 2015-9-13 12:20
有铁路的地方就有我们的足迹!---中国铁路车迷网
1132 发表于 2015-9-12 21:07! s1 H9 _% U" c; U
然而对于普速,这车是什么我也忘了
# r* X: l. I& @9 N5 q0 ~
楼主真诚的可爱哦& g4 S4 l: i, l

谢谢谢谢谢谢  详情 回复 发表于 2015-9-13 12:21
弟,有时间把老站穿上一些呗,想看青岛老站啊

已列入运转计划,别急哦。  详情 回复 发表于 2015-9-13 12:21
tanyanfei96 发表于 2015-9-13 11:58
0 I( d1 E; ?2 \  M0 t5 f0 X$ O3 ?电厂!靠近电厂的地界污染少不了

4 a# V6 h( q) g3 r紧贴着青岛北站,在北侧。
1 |+ c0 I+ _) l: v. i
tanyanfei96 发表于 2015-9-13 11:57+ L  d; C+ o2 N8 a9 x1 V
类似朝鲜族的尿罐子,还是大户人家的尿罐子
" [& ?2 b/ `4 H/ E( I2 g% o
貌似叫“腾飞”0 f8 b6 R" q7 k) A" `2 Q- T
tanyanfei96 发表于 2015-9-13 11:59! ?; N) \% c) j6 @' c
普通的地铁里列车呗

; b( ^, g" v, l在大货车上的地铁不很稀奇么
tanyanfei96 发表于 2015-9-13 12:007 @% ?# S% c6 `1 j
楼主真诚的可爱哦
* _- m/ i/ _. I- `' @/ Y
         谢谢谢谢谢谢
# M/ n+ n" a5 ^$ f4 y
tanyanfei96 发表于 2015-9-13 12:02$ L& h8 o" o6 a+ k
弟,有时间把老站穿上一些呗,想看青岛老站啊

! u# @6 l/ o5 {已列入运转计划,别急哦。
9 \  R6 W0 {$ J8 B. I: |* I- O7 x

好嘞!1111期待啊  详情 回复 发表于 2015-9-13 12:22
1132 发表于 2015-9-13 12:21. f( A# q; p1 q  e' I- a
已列入运转计划,别急哦。
* O1 O2 `. b7 ~, j* Y3 _; @! g: z
好嘞!1111期待啊    7 b. [1 N: F) b! ^, O: |* I& O

之所以去青岛北是因为去青岛北方便,青岛站太乱了,而且人超过,而且修地铁。。。。去一趟够遭罪了  详情 回复 发表于 2015-9-13 12:23
tanyanfei96 发表于 2015-9-13 12:22
% q4 w  P/ A' q; e! ~/ n好嘞!1111期待啊
6 h" `+ n/ h8 ~" i3 B
之所以去青岛北是因为去青岛北方便,青岛站太乱了,而且人超多,而且修地铁。。。。去一趟够遭罪了
7 X) N) d) Y5 R" k