设为首页收藏本站

中国铁路车迷网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[路边拍车] 【DUDUDUDU】有多少爱可以重来

我承认好久没来中网了,回来还是亲切
% O; ]" l* l0 @1 |5 O  {半年多来身边的铁路上变了不少,辞旧迎新,多拍多记录
  O$ h3 t5 n9 A2 n, ~7 Z6 P: K4 f- f所以,谨以此贴记录我这一段时间拍过的各种糖水# a/ D* B5 z. C/ U

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

T999 + 30 赞一个!
拖拉斯基 + 10 赞一个!
henryliu1127 + 5 赞一个!
D2002 + 27 真棒!
zbzb_hld + 8 赞一个!
游走路上 + 10 赞一个!
k44 + 21 很给力!
1132 + 6 好的审美加好的技术
dsyk2008 + 10 很给力!
wuzaixi0402 + 10 很给力!
青岛普集支路 + 6 赞一个!
临客 + 3 赞一个!
淮安小老虎 + 4 很给力!

有铁路的地方就有我们的足迹!---中国铁路车迷网
雾霾看着真难受! X4 X% Z4 j: z1 t- }  f5 j
三线会车

本帖子中包含更多资源

x

此场景都让你遇见了,真幸运  详情 回复 发表于 2016-2-20 14:04
3层会车,实属难得。下面是丰沙线上行货车,中间是西长线下行客车,上面是京广高铁下行动车。如果最左侧的京原线有车就更是完美了,哈哈  详情 回复 发表于 2016-2-20 07:01
难道一见  详情 回复 发表于 2016-2-19 19:35
运气真好,此图应收藏  详情 回复 发表于 2016-2-19 14:56
回京的思路大致一致

本帖子中包含更多资源

x

评分

D2002 + 8

7月。某爆棚北

本帖子中包含更多资源

x

欢迎来山城重庆  详情 回复 发表于 2016-2-20 14:05
尤其喜欢这张  详情 回复 发表于 2016-2-19 22:12
重庆山的数量是帝都没法比的,各种新奇

本帖子中包含更多资源

x

著名的皇冠大扶梯 .  详情 回复 发表于 2016-3-2 10:12
菜园坝火车站。

本帖子中包含更多资源

x

楼主下次可以尝试下在三号线上拍重庆站远景,跟长江融为一体效果更好  详情 回复 发表于 2016-2-19 14:50
韶三,也是有两年没见过了吧

本帖子中包含更多资源

x
喜欢这种悠闲的慢车

本帖子中包含更多资源

x

这是重庆—遵义的5629次吧  详情 回复 发表于 2016-2-19 15:24
这种感觉太好了

本帖子中包含更多资源

x
5 d1 c- C# y6 Z* _# T& k, C. w+ x; W" Y* u# |- Q
嗯………………
: ]0 d5 C# h  W4 v2 w
0 z- T% |" I- n2 S, v% Q0 e$ O
' a2 y/ L9 F- v, Z2 R
9 K" E3 l: l4 d0 X( v+ d/ ^1 q4 d
) F5 T) F1 g  K& y; W: s) F& J0 E

本帖子中包含更多资源

x
对,空无一人的尽头站

本帖子中包含更多资源

x

从菜园坝到北京的现在还有两对K507/8,K589/90,都是这几年新改的  详情 回复 发表于 2016-2-19 14:51
我赶上直播了哎...悄悄的躲到厕所  逃票思密达