设为首页收藏本站

中国铁路车迷网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[路边拍车] 【兰客封笔作】如梦三道岭,天险镜铁山

. p) c# ~$ p( ^$ o. e" a
+ d/ H# p2 q# ?# j  ?2 N不知道大家还记不记得我了,已经半年多没有怎么发过贴了,一年多没活跃过了,主要去年论坛维护了一段时间,就没有再浏览过,看着论坛终于恢复了往日的秩序,打算发个帖庆祝一下,高考临近,估计,这是我短时间内,在这个论坛最后的一个主题帖了,我在这个论坛待了有四年时间,在这里认识了很多很多好朋友,学习到了很多知识,我很感激这个论坛,算了不煽情了,进入正题。
9 O- G0 F0 b( C0 k! e$ B; r' l; ~三道岭,是几乎所有火车迷都向往的圣地,这里鼎盛时期拥有三十多辆蒸汽机车,简直是无法想象的壮观,但现在和其他地方一样,日益衰落,现如今仅剩五台建设B,而白银蒸汽机车的提前落火,更是坚定了我去三道岭的决心,并弥补去年在镜铁山的遗憾,我计划了近半年时间,得以在今年过年期间,圆梦。" X3 m# V# k+ j8 A5 {
直播完毕,图片质量堪忧,唉。。大家凑合看吧- S" `. U! M( u  i& W

评分

henryliu1127 + 8 赞一个!
k44 + 18 很给力!
淮安小老虎 + 4 支持一下!
lh016 + 8 神马都是浮云
伍城铜山 + 10 真棒!
tomshow2002 + 10 好小伙
SF1123 + 10 很给力!
DF4D0109 + 4 赞一个!
yj244 + 10 赞一个!
wuzaixi0402 + 3 很给力!
米奇列车长 + 8 这必须得评上精华啊!力挺汀汀!
东风4B9466 + 2 很给力!
东风4-6382 + 10 赞一个!
niclue + 3 很给力!

有铁路的地方就有我们的足迹!---中国铁路车迷网
司机给我们说,过年期间晚上没有车,只好打道回府. F! V# ^. a, f

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
下午绿化回镜铁山的客车$ k# ?6 S" ~1 a1 V+ U+ X, e& T

本帖子中包含更多资源

x

楼主照片好棒啊!  详情 回复 发表于 2016-2-25 14:29
蒸汽机车的声音,能引起心脏的共鸣,这真是神奇的力量,也许这就是火车的灵魂吧
; i0 `8 `4 z# h" `) C' E

本帖子中包含更多资源

x
热情的司机主动让我们上车,虽然接触过几次蒸汽机车,但头一次在驾驶室观察整个操作过程(PS图片怎么还是不清晰,连论坛页面按钮都不清楚,是我设置有问题吗?)+ ~8 _$ K" J. j5 |. y

本帖子中包含更多资源

x
东剥离旁边的道口热情招呼我们进屋子等火车,等了半天,选煤厂方向去了一列,刚好和天山撞一起
* a& d4 i$ C4 O* b9 \  c1 f

本帖子中包含更多资源

x
选择了T295,从兰州到哈密,整整一晚上的时间,大清早到达哈密市,这夕发朝至时间是很利于我们时间紧张的人的
* r' V$ {' |% e  @# y' u5 H

本帖子中包含更多资源

x
这个不错!     
我得调整调整压缩尺寸,感觉二楼图片很粗糙,电脑真卡,谢谢来支持的朋友,这个帖子是我到目前为止,最好的作品,作为封笔作,我觉得是不愧对于大伙的。
现在继续,水牌得来一张,以前不稀罕拍这玩意儿,但现在意识到,这是很能代表历史的一件东西
4 t9 q& Y, Y# {) h. K4 U

本帖子中包含更多资源

x
暖色调的站台,隔壁停着神秘的罗布泊通勤车,本想去它的站台拍拍,结果没上去,感觉图片怎么还是很粗糙

本帖子中包含更多资源

x

神秘的?啥意思呀  详情 回复 发表于 2016-2-23 13:36
很想去体验罗布波通勤车  详情 回复 发表于 2016-2-23 13:23
哈密站普速场8 M* |# N( b  ?9 b

本帖子中包含更多资源

x
上车坐等直播!
重新调整了一下,可能还是不行,就这样吧,哈密站房
6 o0 e+ z+ U* e

本帖子中包含更多资源

x
新疆的作息时间果然比咱这边晚一两个小时,八点多了公交车还没上班,于是出租车三道岭

本帖子中包含更多资源

x