设为首页收藏本站

中国铁路车迷网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我与中国铁路车迷网的故事

辞旧迎新,多少个季节的轮回,中国铁路车迷网已经有九年的历程了,再回首似乎很漫长,而又仿佛是一转眼的时间。十年间尽管有太多挥之不去的点滴,却依然有涟漪在心头荡漾,甜蜜萦绕着你和我,那些苦涩和希望,相聚的快乐,离别的伤感,都是用键盘纪录下来的人生……
    记忆中有印象的当从2010年开始,起初我只是一个观望者,偶尔冒泡只是兴趣所至。从不曾想过,自己会走进“中铁网”,我参加了组织的很多有意义的活动。——论坛是互动的,交流是愉快的,友情是渐深的!

第一次在论坛发帖是2011年的时候,当时发上去很是兴奋,作为火车迷,注册论坛以有六年多来,我从论坛上看到了各种各样的新鲜爆料和运转帖,拍车帖,也渐渐熟悉了一些在网友中知名度很高或深受欢迎的会员或版主,比如“梧桐树”、www1228“小小车迷”、“yj244平哥”、“电工老汉”、“江南杀手”、“伍城铜山”、“炉桥客运段”、“yiming”等等。如今,每当看完一部电影或是工作完后,对着电脑无所事事的时候,我脑海里闪过的第一个念头便是去浏览下中国铁路车迷网的网页。原来,不知不觉中,自己已经对中铁网形成了一种依赖和信任。而这种信任的建立过程,就是这么简单而自然——既没有硬性的强制,也没有各类的约束,论坛以她独有的魅力,春风化雨般地占领了人最柔软的心田。
     流光容易把人抛,红了樱桃,绿了芭蕉。转眼间,中铁网已经九周岁了。九年时光,成就了中铁网的日渐成熟和睿智,而论坛,又为火车迷擎起了一片朗朗晴空。对于一个网站来讲,九岁算不上年长,九岁的论坛正如花季的少年,年轻而趋于茁壮,它定会在穿梭的时光中不断成长,在岁月的历练中迎来绽放,走向辉煌。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

喵局呜段 + 99 +99,天长地久~
天津小东风 + 7 当每次打开电脑都习惯性的打开车迷网这也算.

有铁路的地方就有我们的足迹!---中国铁路车迷网

我(京局怀段DF4C)于今年7月加入这个大家庭,希望各位能够相处愉快,全路车迷一家亲。由于我开始了工作,运转的时间也比较少,至今只发布了一个主题

好的,欢迎进入中铁网。  详情 回复 发表于 2016-12-14 09:38

评分

喵局呜段 + 7 赞一个!

京局怀段DF4C 发表于 2016-12-14 09:36
我(京局怀段DF4C)于今年7月加入这个大家庭,希望各位能够相处愉快,全路车迷一家亲。

好的,欢迎进入中铁网。

谢谢,我会把我的拍摄作品分享给各位的  详情 回复 发表于 2016-12-14 09:51
wuzaixi0402 发表于 2016-12-14 09:38
好的,欢迎进入中铁网。

谢谢,我会把我的拍摄作品分享给各位的

好的,很期待。  详情 回复 发表于 2016-12-14 09:54
京局怀段DF4C 发表于 2016-12-14 09:51
谢谢,我会把我的拍摄作品分享给各位的

好的,很期待。
无意中闯入中铁网,立刻勾起了儿时的记忆,想不到众多的同好,坚定了喜爱铁路的信心,感谢中铁网!

感谢老哥的支持。  详情 回复 发表于 2016-12-14 10:51

评分

喵局呜段 + 10 很给力!

导演写的不错。支持。咱俩可是车迷网的元老了。

呵呵,是呀,但是还有元老没出来哦。  详情 回复 发表于 2016-12-14 10:51

评分

喵局呜段 + 60 6朝元老666~

神州行 发表于 2016-12-14 10:09
无意中闯入中铁网,立刻勾起了儿时的记忆,想不到众多的同好,坚定了喜爱铁路的信心,感谢中铁网!

感谢老哥的支持。

不客气,祝我们越玩越开心  详情 回复 发表于 2016-12-14 10:59
哈局三段 发表于 2016-12-14 10:15
导演写的不错。支持。咱俩可是车迷网的元老了。

呵呵,是呀,但是还有元老没出来哦。

不客气,祝我们越玩越开心

是呀是呀,也期待你的新片子哦  详情 回复 发表于 2016-12-14 11:31