设为首页收藏本站

中国铁路车迷网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wuzaixi0402

我与中国铁路车迷网的故事

大佬,膜大佬~~

呵呵,兄弟你也是老会员了  详情 回复 发表于 2016-12-14 11:32

评分

喵局呜段 + 50 你也是个老名人哈哈哈

有铁路的地方就有我们的足迹!---中国铁路车迷网
神州行 发表于 2016-12-14 10:59
不客气,祝我们越玩越开心

是呀是呀,也期待你的新片子哦

呵呵,兄弟你也是老会员了

啧啧,那也不敢和大佬比不是~~  详情 回复 发表于 2016-12-15 10:30
我从小就时常乘火车回家乡,趴在窗口看沿途风景,到站还能买到各地美食,就此爱上火车。无意间发现中铁车迷网这好平台,经常看到各位大师作品哈哈开心啊,真心感谢中国铁路车迷网。

是呀,很怀恋那时候开窗时代,感谢老朋友多年的支持。  详情 回复 发表于 2016-12-14 14:05

评分

喵局呜段 + 16 赞一个!

谢谢老朋友的支持。共同的爱好叫我们在这里相聚,我们互相帮助共同进步!

是的,感谢版主多年的支持。  详情 回复 发表于 2016-12-14 14:05
我是2010年6月正式注册进入中铁车迷网的,一直到现在,每天都要进来溜达几圈。众多同好的运转帖极大丰富了我的视野,也不断的加深对铁路的了解。我坐火车的历史是从我才半岁的时候开始的,十二岁之前几乎每年都要坐几次,所以,对火车可以说情有独钟。2013年退休后便开始了每年两次大运转,春季是五、六月间,秋季是十月中下旬,每次运转少则十几天,多则一个多月,形式基本上是白天坐车,晚上住宿,选择最慢的车次,首选绿皮小票车。行程近八万九千多公里,乘降过的车站194座。因为每次都要收获几千张照片,整理编纂都恨费时间,所以没有发过运转帖。

有时间慢慢发嘛,也让我们一起分享分享  详情 回复 发表于 2016-12-15 13:13
老哥哥的图,我前几年也看过,也很棒,感谢老哥哥的支持。  详情 回复 发表于 2016-12-14 14:08

评分

喵局呜段 + 66 很给力!

感谢楼主对中铁网的支持,谢谢!同时您老也是一上高产大户呀,主题700多,贴子总数过万。也希望楼主给大家带来更多的美图,一共分享看车,拍车的乐趣

感谢小小哥一直对我的支持,谢谢。  详情 回复 发表于 2016-12-14 14:09
从小爱火车 发表于 2016-12-14 11:55
我从小就时常乘火车回家乡,趴在窗口看沿途风景,到站还能买到各地美食,就此爱上火车。无意间发现中铁车迷 ...

是呀,很怀恋那时候开窗时代,感谢老朋友多年的支持。
梧桐树 发表于 2016-12-14 12:45
谢谢老朋友的支持。共同的爱好叫我们在这里相聚,我们互相帮助共同进步!

是的,感谢版主多年的支持。