设为首页收藏本站

中国铁路车迷网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[沿线暴走] 【D.M.Scott制造】暴走!!重南至马桑溪区间!

本帖最后由 Soctt重庆人 于 2017-1-24 12:50 编辑 , }$ p# b) |6 H* O% {7 d
* L" A: r' p2 H# \* i9 z' e5 Z/ m
各位观众姥爷们各位观众姥爷们
我SCOTT重庆人又回来啦
坛子里有很多新面孔啊
只要多一个喜欢铁路的孩子,中国的铁路就会多一分希望。
当如是
至于为什么我高三了还能出去浪么。。。
一诊考得不差嘛  超重本线26分我觉得还是可以了
于是就拖着我哥走了走老成渝
(镇.楼)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

伍城铜山 + 10 我来了
111guokai222 + 10 很给力!
wuzaixi0402 + 10 很给力!

有铁路的地方就有我们的足迹!---中国铁路车迷网
Soctt重庆人 发表于 2017-1-24 13:22
6 x& X) ?! B( ?* C# C. ~好多人觉得这个没有泪点  那是因为你们不是二次元  想想这可是新海诚所有作品里结局最好的了  当然也有人说 ...
' {# A* Y) P8 ?- y1 g/ u
喜欢言叶之庭的结局 哎。这次结局就是硬伤了啊,虽然全程都是泪点啊

你说君名的结局啊 我觉得很好啊 诚哥自己也表示自己结婚了 风格当然会改变啊  详情 回复 发表于 2017-1-24 23:50
我是有几个月没碰相机了  拍照什么已经不会了  各位轻点喷啊3 y; z% R! h, l
加上昨天天气那叫一个酸爽  我觉得后期都拯救不了我了! Q* T2 I1 t& y1 v6 `+ f3 X
; R. X" M0 d1 f, V8 R. K2 h

本帖子中包含更多资源

x
给予十二万分的支持
我觉得吧  春运期间咱还是不要运转为好 给铁路人减少点压力  把票让给真正需要的人# X& U# _' x+ K/ z5 h! d+ V1 `
向铁路人致敬!
6 [, i* g" M' y" S2 u  Z6 H  l5 x4 ^  @! h* G' {

本帖子中包含更多资源

x
本来那天约着@111guokai222 @henryliu1127 @星星在我心  几个走小南海  结果大家都有事/ `  u7 f+ U+ e* ~) w# x, n
那就没法  想想走个茄子溪吧 那就走吧 但是队友神坑啊我也是没办法
- f$ m( Y- _( k9 T- {( E6 e2 a6 o9 c

本帖子中包含更多资源

x

23号正好在重庆,那天气简直不摆了~~  详情 回复 发表于 2017-2-15 21:29
这个真是汗颜,那天天气不好,人也不好了  详情 回复 发表于 2017-1-24 17:58
拍着拍着才发现  国列车底啊  好像是 这是淘汰的 跑跑临客发挥余热吧 大概
! Z9 T$ W& g6 y% H$ M, l, f2 d2 s; U& m2 R6 a# k2 ?0 Z9 L
. {2 N" H8 p, a% F( W! f& |: ^

本帖子中包含更多资源

x

YW18 668373 北京西——重庆 京局的车,这个车我也拍到了。  详情 回复 发表于 2017-1-25 14:30
这个后期我是真的尽力了 霾是真心大% L* S" L# {1 d4 P- A

* w0 X# l1 D) D. ~' _9 q; H' K

本帖子中包含更多资源

x

重庆那边空气也那么差吗?  详情 回复 发表于 2017-2-14 09:30
@巴渝之星 坑比队友  走个10来公里就喊累 本来计划走到茄子溪  就他就是他 逼得我从马桑溪出来 还能说什么呢 老年人啊
( \! w; l, A& c0 C) @% R8 z关键是相机零食水全是我在背  我觉得吧 这是欺负我呢这是3 {  `* @9 `- N' \

, D# C  }0 `) P2 z2 a0 V

本帖子中包含更多资源

x

哈哈,你也不怕你哥揍你  详情 回复 发表于 2017-1-24 22:57
关于坛子里头像这个问题啊  崩了好久  这个有必要弄一弄了   其实也没什么大不了的我觉得 管他呢 反正我是无所谓的
) y* v& m% Q, u7 G5 {# {
2 a7 N; s& j4 T; N& {1 q! m0 f

本帖子中包含更多资源

x
本帖最后由 Soctt重庆人 于 2017-1-24 13:10 编辑 + ~; e  m% a# W) q. N3 m% G

' j5 \% J3 h0 N" C+ T" n一说到没什么大不了我就想到了。。“なんでまないや、やぱりなんでまないや、いまがらいくよ.......”沉迷《君の名は》无法自拔╮(╯_╰)╭
2 \  t) b5 U, i, w# ]; \; g- O
: e+ F- K, B) q6 c# z* n

本帖子中包含更多资源

x