设为首页收藏本站

中国铁路车迷网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Soctt重庆人

[沿线暴走] 【D.M.Scott制造】暴走!!重南至马桑溪区间!

一月番吐槽233333

5 f; i& v) c5 T) R3 H, n
7 n3 h! Q. W/ M& h9 j6 l7 s( U
有铁路的地方就有我们的足迹!---中国铁路车迷网
Soctt重庆人 发表于 2017-1-24 13:38
# x: A/ B; G8 E' q你不得不说这个尼克尔35 1.8G的大光圈拍人像就是不一样啊  本来这个镜头就买来拍拍COSER的 恩  约妹子  没 ...
/ p: y$ t2 |/ L, E
    这镜头好是好,但是总感觉有时候跑焦,而跑得很离谱,我感觉你这张的对焦点貌似已经到了人的头发上去了。
# [9 E: I4 j) V( x1 Y+ T
Soctt重庆人 发表于 2017-1-24 14:121 M$ H$ M4 ?* |$ G1 e
当然 这个定焦头常常跑焦  恩 泥坑家的都应该清楚 跑焦跑得比香港记者还快 我觉得我应该念诗  叫做  苟。。 ...
# X9 D  f+ J( V: A  C
    说得对,跑焦是尼康家的优良传统,我的大竹,有时候也跑...但是朋友的小小黑却依旧刚健,,,?
" O" R& f+ E" @  F: c8 z6 N) u
楼主虽然几个月没碰相机,但摄影技术没有回潮哈。最后祝楼主高考顺利通过!

好久没回来啦 现在在重庆师范大学读书呢  详情 回复 发表于 2018-7-23 00:11
一楼的那个大坡是干什么用的?小驼峰?
伍城铜山 发表于 2017-1-24 23:03( S6 G! O' p2 ]
这是附挂还是补机啊?
" n. d: d8 @" J! N" z
应该是回送~!
成都南 发表于 2018-3-27 07:36
1 Z* U- `& n2 D5 S楼主虽然几个月没碰相机,但摄影技术没有回潮哈。最后祝楼主高考顺利通过!

Y$ `9 B0 ^1 m* {好久没回来啦 现在在重庆师范大学读书呢
7 y! y6 ^) Z( }% E! I
7 q# v3 Q( H) v7 a7 t4 r
重庆的冬季,多数时候空气很差