设为首页收藏本站

中国铁路车迷网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Soctt重庆人

[沿线暴走] 【D.M.Scott制造】暴走!!重南至马桑溪区间!

哎呀三连拍 暂且违反下坛子的规定吧 原谅我懒; K3 t) a- Y% D; D9 z

# z8 n: o1 h. E1 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
有铁路的地方就有我们的足迹!---中国铁路车迷网
总感觉这张像是没有后期 但我肯定每一张我都是后期了的  那大概我做了假后期吧
( c' c, k' c9 q; `& Q7 W4 i# F& O! A% i3 S! i

本帖子中包含更多资源

x
重庆这边《你的名字》还没有下线 一会儿拉着女朋友去三刷 恩对 纸要带够
& Q  W3 w& e+ \. {$ u# ]- K$ T. A" \3 O* w

本帖子中包含更多资源

x

公开秀恩爱!!  详情 回复 发表于 2017-2-7 18:52
打气筒要带上  详情 回复 发表于 2017-1-24 14:30
好多人觉得这个没有泪点  那是因为你们不是二次元  想想这可是新海诚所有作品里结局最好的了  当然也有人说《追逐繁星的孩子》的结局也可以  萝卜白菜各有所爱嘛4 E  a/ L, N" L$ \, ]
4 O# p0 p0 |( r) }9 i) j6 S. d

本帖子中包含更多资源

x

我觉得吧,这回新海诚的电影全是套路,而且是老套路,老到掉牙,没有一点创意。但是,哪怕套路再老那是套路的事。新海诚无论是表现手法还是剧情叙事,再加上依旧细腻的画风,不得不承认,这确实是一部好电影。  详情 回复 发表于 2017-2-7 18:58
喜欢言叶之庭的结局 哎。这次结局就是硬伤了啊,虽然全程都是泪点啊  详情 回复 发表于 2017-1-24 22:11
其实真的  我第一次看君名的时候一点感觉都没有  后来回味了几天  觉得想去二刷  然后 非常机智地选了一个角落
+ K5 E+ u- u+ o果不其然  BGM一响我就开始哭  哭个锤子啊  恩  BGM我是全程跟着唱下来的  当然没有扰民。。。嘿嘿嘿
) {6 r1 c( F$ _5 A- F3 J% h. O+ P- r

本帖子中包含更多资源

x
港真  我的无厘头解说又回来了  反正图大家都看得懂  所以我就说说题外话也没有问题的  我觉得
- t' v; z) T. U& p% T! [6 e5 E. K8 y% S7 F

本帖子中包含更多资源

x

没有护栏。好幸福~  详情 回复 发表于 2017-2-14 09:33
我觉得吧  想要真正看懂君名 还是要去买本《你的名字Anotherside:earthbound》加纳新太写的  大概。。。行家都知道是谁  额。。  讲了一些电影背后的故事 不错 看完后再去看君名觉得是有另一种感触的
0 b/ u9 B& i! M1 M+ H  V1 O$ G; j% ^6 j0 `* w1 C( z+ k

本帖子中包含更多资源

x
那本书里 特别是宫水俊树和宫水二叶的那段故事 简直是不可描述 嘿嘿嘿7 U( b$ ?3 l1 J+ Y5 p6 R) g
6 b! R- S+ K; ?

本帖子中包含更多资源

x
貌似最近中国大部分都是霾吧 这个。。少出门为好
, }2 o' ^  V6 E( b! H7 X0 R" b% O9 a0 |0 Y8 G

本帖子中包含更多资源

x
你不得不说这个尼克尔35 1.8G的大光圈拍人像就是不一样啊  本来这个镜头就买来拍拍COSER的 恩  约妹子  没毛病1 ?" F( C, b4 u. r" y$ T
$ M& V; x0 e, l* ~& c

本帖子中包含更多资源

x