设为首页收藏本站

中国铁路车迷网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Soctt重庆人

[沿线暴走] 【D.M.Scott制造】暴走!!重南至马桑溪区间!

哎呀三连拍 暂且违反下坛子的规定吧 原谅我懒
+ J# M4 T+ t5 M" e& F; e! F& D) l, Q- v1 r, ]8 W6 |

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
有铁路的地方就有我们的足迹!---中国铁路车迷网
总感觉这张像是没有后期 但我肯定每一张我都是后期了的  那大概我做了假后期吧
& B2 l* g7 |. k# T" W- n
' M% u1 ~* ?& [$ _% G; }& \6 j" t; x

本帖子中包含更多资源

x
重庆这边《你的名字》还没有下线 一会儿拉着女朋友去三刷 恩对 纸要带够, z1 v4 B) G! N1 M4 U  r

5 P2 X1 Z8 I; P

本帖子中包含更多资源

x

公开秀恩爱!!  详情 回复 发表于 2017-2-7 18:52
打气筒要带上  详情 回复 发表于 2017-1-24 14:30
好多人觉得这个没有泪点  那是因为你们不是二次元  想想这可是新海诚所有作品里结局最好的了  当然也有人说《追逐繁星的孩子》的结局也可以  萝卜白菜各有所爱嘛
8 J2 @7 m3 b0 i2 X/ ~1 X! ~0 T! w- q, T# b9 n# K5 p

本帖子中包含更多资源

x

我觉得吧,这回新海诚的电影全是套路,而且是老套路,老到掉牙,没有一点创意。但是,哪怕套路再老那是套路的事。新海诚无论是表现手法还是剧情叙事,再加上依旧细腻的画风,不得不承认,这确实是一部好电影。  详情 回复 发表于 2017-2-7 18:58
喜欢言叶之庭的结局 哎。这次结局就是硬伤了啊,虽然全程都是泪点啊  详情 回复 发表于 2017-1-24 22:11
其实真的  我第一次看君名的时候一点感觉都没有  后来回味了几天  觉得想去二刷  然后 非常机智地选了一个角落
' t: J' _7 h( _* c2 a3 B+ t果不其然  BGM一响我就开始哭  哭个锤子啊  恩  BGM我是全程跟着唱下来的  当然没有扰民。。。嘿嘿嘿2 c$ b" X) C$ M
* C' @4 O" ]- E1 d9 x9 C- {$ W) y

本帖子中包含更多资源

x
港真  我的无厘头解说又回来了  反正图大家都看得懂  所以我就说说题外话也没有问题的  我觉得
9 ^  p; V. \( Y$ z8 }* ~) [3 g1 M" }4 d6 _3 m

本帖子中包含更多资源

x

没有护栏。好幸福~  详情 回复 发表于 2017-2-14 09:33
我觉得吧  想要真正看懂君名 还是要去买本《你的名字Anotherside:earthbound》加纳新太写的  大概。。。行家都知道是谁  额。。  讲了一些电影背后的故事 不错 看完后再去看君名觉得是有另一种感触的
/ i' w3 G  W, P; c. A! f8 W) M& x4 v3 E; s

本帖子中包含更多资源

x
那本书里 特别是宫水俊树和宫水二叶的那段故事 简直是不可描述 嘿嘿嘿
5 h4 H* P2 c, N2 v8 j8 Z8 W) ^* q3 Z  y8 N1 k% R- H* S" z; H" L

本帖子中包含更多资源

x
貌似最近中国大部分都是霾吧 这个。。少出门为好
2 m7 `6 j1 m3 s; p0 {3 w- ?
2 m- v% Z  h  l& p% O8 |& D

本帖子中包含更多资源

x
你不得不说这个尼克尔35 1.8G的大光圈拍人像就是不一样啊  本来这个镜头就买来拍拍COSER的 恩  约妹子  没毛病  Y7 i' q  t/ l& L; H/ Q- T

" {; D0 P4 i! {' s, b: ^: k

本帖子中包含更多资源

x