设为首页收藏本站

中国铁路车迷网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Soctt重庆人

[沿线暴走] 【D.M.Scott制造】暴走!!重南至马桑溪区间!

等我高中毕业了我绝对要去入个全画幅  绝对!!
& q' Y0 i  P3 G
  \" _9 m3 E% @4 }" k

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

入个屁,等你上班自己挣钱再说吧,那才有意义  详情 回复 发表于 2017-2-7 18:59
有铁路的地方就有我们的足迹!---中国铁路车迷网
忽然想起  这个。。。构成了侵线了吧  其实老成渝还好 附近的居民都是这样的。。
) g. e" H' r- L  p  D我还是得说一声  大家千万别学我  做个文明车迷 我算是反面教材了。。/ r+ ^3 `, `+ ~( `' J3 e& v

+ Z! [3 o' W' }9 D$ s* H5 M

本帖子中包含更多资源

x
就这车  早点了30来分钟  然后被无情地给扣在了重南 哈哈哈哈哈3 a+ G8 K: u; m
0 ^( h- m3 H! j+ f% b3 U

本帖子中包含更多资源

x
这个叫做    真.禁忌的四连拍) w& ?" a' [5 m1 O3 m
毕竟懒成狗  汪汪汪!!汪汪!!
1 V3 R+ R6 E6 u: G: ~
5 m0 C4 N4 G3 m0 ^, a: j3 f

本帖子中包含更多资源

x
本来还说半小时内把帖子发完去刷鞋子 刷个锤子 赶紧发啊我懒得真是可以的了% t2 I4 W# V2 v7 c9 R+ T* |

3 [' e- f- o/ D$ o

本帖子中包含更多资源

x
诶对  最近那啥  那个番 对对 《人渣的本愿》简直神番  小朋友千万不要去看哦 我不会告诉你B站有  哼╭(╯^╰)╮; R* [# b# m0 \, ^

; Y& Z! u# }9 E$ u

本帖子中包含更多资源

x

不好看,一集弃番  详情 回复 发表于 2017-2-7 19:00
主要是小朋友们比较好奇这片子怎么在国内播的 xD  详情 回复 发表于 2017-1-24 22:12
还有那个也是神番  叫做《清恋》恩  那哪是清恋啊  简直是污恋(╯‵□′)╯︵┻━┻6 x& J! }+ z9 x3 [8 |
9 V3 u/ U  ?) r8 e$ q* c! _4 y/ W

本帖子中包含更多资源

x

写作清恋,读作污恋  详情 回复 发表于 2017-2-7 19:00
哦不不不  费玉清的清  费玉清恋 【手动滑稽】嘿嘿嘿  Z2 O9 b0 Y3 ^1 ^5 D* @# x/ o

6 {" J8 @" E* C# ~7 d9 I

本帖子中包含更多资源

x
《人渣的本愿》的ED炒鸡好听的  叫 平行缐  不要问我为什么 我绝对不会告诉你那个萝莉音太受用了 嘿嘿嘿
5 G: O  m8 w" D3 v; o( L) P6 }& B% l4 }% }8 ~% _# l

本帖子中包含更多资源

x

96猫的OP更带感啊……然而ED的画面……只能闭眼听啊  详情 回复 发表于 2017-2-12 21:10
我都佩服我自己 当时我那个北京的那个超长贴是咋有耐心发的啊  我的天 这个只有几十张的小贴我发着都觉得长  当时那个两百多张  我真的厉害, w4 w# ]- ^& E# R  w9 S1 q' o0 s
+ ^/ ?( A( C5 g' z. ]( p

本帖子中包含更多资源

x