设为首页收藏本站

中国铁路车迷网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Soctt重庆人

[沿线暴走] 【D.M.Scott制造】暴走!!重南至马桑溪区间!

等我高中毕业了我绝对要去入个全画幅  绝对!!' v+ z% I4 J% c* T) b' z. D# E

% n9 O- B. v6 C' S9 E; y

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

入个屁,等你上班自己挣钱再说吧,那才有意义  详情 回复 发表于 2017-2-7 18:59
有铁路的地方就有我们的足迹!---中国铁路车迷网
忽然想起  这个。。。构成了侵线了吧  其实老成渝还好 附近的居民都是这样的。。9 F6 V" g% Z8 M8 R" z5 h4 w/ C8 @! q
我还是得说一声  大家千万别学我  做个文明车迷 我算是反面教材了。。
1 d( g! j6 w( e! Y9 q( e/ U
6 }9 D" v$ P; k% C" c' R- w; l

本帖子中包含更多资源

x
就这车  早点了30来分钟  然后被无情地给扣在了重南 哈哈哈哈哈
+ G' c2 \; V$ ~8 I* j, g5 S0 J7 T/ ~+ r4 X- s) v/ Z

本帖子中包含更多资源

x
这个叫做    真.禁忌的四连拍$ W* ~1 O3 P: J$ W: i3 Q
毕竟懒成狗  汪汪汪!!汪汪!!# ?/ h; g) W( l( M1 D. S
) m0 c' p- c% a4 |

本帖子中包含更多资源

x
本来还说半小时内把帖子发完去刷鞋子 刷个锤子 赶紧发啊我懒得真是可以的了1 y+ d& D/ s5 {5 m/ }% N

) [3 O  D# c% N3 c: ?

本帖子中包含更多资源

x
诶对  最近那啥  那个番 对对 《人渣的本愿》简直神番  小朋友千万不要去看哦 我不会告诉你B站有  哼╭(╯^╰)╮% A) F! N- s* k4 N' ^+ m! [
% }2 O6 t; ^  o* B1 e3 u+ P

本帖子中包含更多资源

x

不好看,一集弃番  详情 回复 发表于 2017-2-7 19:00
主要是小朋友们比较好奇这片子怎么在国内播的 xD  详情 回复 发表于 2017-1-24 22:12
还有那个也是神番  叫做《清恋》恩  那哪是清恋啊  简直是污恋(╯‵□′)╯︵┻━┻' d$ x) e4 v! G* r- E1 }

+ |# W" S: Z  C$ @3 {

本帖子中包含更多资源

x

写作清恋,读作污恋  详情 回复 发表于 2017-2-7 19:00
哦不不不  费玉清的清  费玉清恋 【手动滑稽】嘿嘿嘿
5 {# M# Q! O2 O/ |
1 A4 B% A4 A6 V) {; m+ k/ B

本帖子中包含更多资源

x
《人渣的本愿》的ED炒鸡好听的  叫 平行缐  不要问我为什么 我绝对不会告诉你那个萝莉音太受用了 嘿嘿嘿- t1 m. g9 L6 j; ]' C1 l! X4 }
, i' a4 m0 O' Z% ^5 Y# j1 L$ h

本帖子中包含更多资源

x

96猫的OP更带感啊……然而ED的画面……只能闭眼听啊  详情 回复 发表于 2017-2-12 21:10
我都佩服我自己 当时我那个北京的那个超长贴是咋有耐心发的啊  我的天 这个只有几十张的小贴我发着都觉得长  当时那个两百多张  我真的厉害5 ~) h0 ~8 c7 u) a0 Z3 X4 O
+ v! [  H: }" [- n! F

本帖子中包含更多资源

x