设为首页收藏本站

中国铁路车迷网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Soctt重庆人

[沿线暴走] 【D.M.Scott制造】暴走!!重南至马桑溪区间!

这车也是早点了 被扣在了大渡口站
, ^& F% P( q" k6 ?; V9 K6 W
4 _6 z* u% G: f" g8 Q  M8 S

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
有铁路的地方就有我们的足迹!---中国铁路车迷网
哟 还是个旅游车的车底 厉害了  第一次见
8 J! Q; Q9 u% _+ a& s! n8 L. I, X* [* b

本帖子中包含更多资源

x

K589/90前身——1389/90,还是12年前了(楼主那时候还没上小学)那是第一次出远门,就坐得这车,还记得当时晚上八点半从菜园坝始发,第二天早上五点半才到安康,我以为走了好远,实际上才500多公里~  详情 回复 发表于 2017-2-15 21:37
这是有名的衡水湖号,京局车底  详情 回复 发表于 2017-1-24 17:56
衡水啊  想起了我们被衡水中学出的高考调研支配的恐惧  啊 高三啊  不是我说 那啥高考复习资料啊  还没特么53好用呢
. h7 l# k  Z2 @" u1 R" \
; w+ q+ x3 }6 q2 O( m: G

本帖子中包含更多资源

x
定焦的好处一下子就凸显出来了  看看这个虚化 简直了7 R8 x; g3 [: Y" k/ I& q: z
* g" Z' Y, l3 J) _1 x

本帖子中包含更多资源

x
好图一组,下次去重庆有空一起拍。

要得要得 今年六月份就可以解放了 没得问题了  详情 回复 发表于 2017-1-24 14:15
当然 这个定焦头常常跑焦  恩 泥坑家的都应该清楚 跑焦跑得比香港记者还快 我觉得我应该念诗  叫做  苟。。。。。2 m; C# x3 [; y% ^7 q
  a8 s$ k/ ]: z" Y6 J9 }/ {

本帖子中包含更多资源

x
我这拍的都是些啥啊 骗了积分就跑真刺激
6 |6 V9 a" n) z. N$ o/ g4 y
- p1 p/ n& U/ E, H, @' p

本帖子中包含更多资源

x

这是附挂还是补机啊?  详情 回复 发表于 2017-1-24 23:03
wuzaixi0402 发表于 2017-1-24 14:11
# {$ A- `9 U3 y/ ]) F好图一组,下次去重庆有空一起拍。
: y. |& Y/ X. \: N, x
要得要得  今年六月份就可以解放了  没得问题了. D1 _" \. X$ J% R* k5 N! A

准备在去一次白沙坨,井口,兴隆场,重庆北机务段。  详情 回复 发表于 2017-1-24 14:18
Soctt重庆人 发表于 2017-1-24 14:15
5 A3 h' B. X$ Z7 n1 k7 @$ u  b要得要得  今年六月份就可以解放了  没得问题了

3 b( _% Y$ W/ W5 ~4 l) a准备在去一次白沙坨,井口,兴隆场,重庆北机务段。. T/ S, B$ S0 q& G; T3 Q2 x
——————————结束线———————————
大概就这样吧  六月八号之后再见
高考加油!!
跟了贴的咱就不艾特了啊

顶一个,好图好车  详情 回复 发表于 2017-2-25 21:08