设为首页收藏本站

中国铁路车迷网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Soctt重庆人

[沿线暴走] 【D.M.Scott制造】暴走!!重南至马桑溪区间!

这车也是早点了 被扣在了大渡口站
" O! k+ M9 P7 y; D+ \5 Q+ n. a, d8 t3 h: C6 H

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
有铁路的地方就有我们的足迹!---中国铁路车迷网
哟 还是个旅游车的车底 厉害了  第一次见
% {( Z& i& u$ H/ @5 Q! N
! ^; [. D$ |  ?- O& G# i

本帖子中包含更多资源

x

K589/90前身——1389/90,还是12年前了(楼主那时候还没上小学)那是第一次出远门,就坐得这车,还记得当时晚上八点半从菜园坝始发,第二天早上五点半才到安康,我以为走了好远,实际上才500多公里~  详情 回复 发表于 2017-2-15 21:37
这是有名的衡水湖号,京局车底  详情 回复 发表于 2017-1-24 17:56
衡水啊  想起了我们被衡水中学出的高考调研支配的恐惧  啊 高三啊  不是我说 那啥高考复习资料啊  还没特么53好用呢% e: c# N, a# O6 w# u
- @0 _' k1 G! I: H' m

本帖子中包含更多资源

x
定焦的好处一下子就凸显出来了  看看这个虚化 简直了
; J- m3 B( O, _1 b9 }* J6 t6 b- \! l% h5 L& G

本帖子中包含更多资源

x
好图一组,下次去重庆有空一起拍。

要得要得 今年六月份就可以解放了 没得问题了  详情 回复 发表于 2017-1-24 14:15
当然 这个定焦头常常跑焦  恩 泥坑家的都应该清楚 跑焦跑得比香港记者还快 我觉得我应该念诗  叫做  苟。。。。。8 N; e9 E/ B4 P( X2 f5 u
+ G! S2 p7 I0 B4 T. h

本帖子中包含更多资源

x
我这拍的都是些啥啊 骗了积分就跑真刺激
+ {3 [( w, [# T" p# ~' l% s3 J0 }8 C2 K

本帖子中包含更多资源

x

这是附挂还是补机啊?  详情 回复 发表于 2017-1-24 23:03
wuzaixi0402 发表于 2017-1-24 14:11
+ t3 L' G: p# e# F# X+ i好图一组,下次去重庆有空一起拍。
# C* {7 ^- G, v; X# r8 ?0 Q
要得要得  今年六月份就可以解放了  没得问题了
; U2 ?/ X' i+ L$ {2 [; s! c" ?

准备在去一次白沙坨,井口,兴隆场,重庆北机务段。  详情 回复 发表于 2017-1-24 14:18
Soctt重庆人 发表于 2017-1-24 14:158 T( r5 `1 C0 k& h
要得要得  今年六月份就可以解放了  没得问题了
% K$ J: U( G, R0 \; h8 S0 `$ e
准备在去一次白沙坨,井口,兴隆场,重庆北机务段。
: |9 [' F. q+ v/ x0 g
——————————结束线———————————
大概就这样吧  六月八号之后再见
高考加油!!
跟了贴的咱就不艾特了啊

顶一个,好图好车  详情 回复 发表于 2017-2-25 21:08