设为首页收藏本站

中国铁路车迷网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Soctt重庆人

[沿线暴走] 【D.M.Scott制造】暴走!!重南至马桑溪区间!

Soctt重庆人 发表于 2017-1-24 13:19/ x8 x: g9 A- N
重庆这边《你的名字》还没有下线 一会儿拉着女朋友去三刷 恩对 纸要带够
# E3 G" i! _+ o6 }
打气筒要带上   
/ Y! a% \% Z+ u- O

衮你大爷的 刚刚去把摆渡人看了 君名的时间不好 看不了  详情 回复 发表于 2017-1-24 17:16
看着小伙的执着排车 真是赞叹 俞敏洪说高考一张券 放心 几年内一定给孩儿 们一个交代  详情 回复 发表于 2017-1-24 14:48
有铁路的地方就有我们的足迹!---中国铁路车迷网
本帖最后由 tomshow2002 于 2017-1-24 14:49 编辑 8 ?" r! w* {7 E; C1 A  k  Q
巴渝之星 发表于 2017-1-24 14:304 {, M( r1 h5 ^/ x( J9 Y2 P* ?( a+ A
打气筒要带上

0 ?. F- O* b& M! g* D看着小伙的执着排车8 r7 k2 X5 F4 c+ a% P' N, W
真是赞叹
2 Y, b# Z  v6 C& B9 ^8 C# O" P% m* `+ |6 l) _' B. P" q
. v. u3 m, I5 O' ?- Q
俞敏洪说高考一张券; D. \+ M( J4 M9 v. a) H
放心
5 s+ d0 }( p$ D% l, a: v# d! S) S几年内一定给孩儿" S7 x) u! s. a% ~
们一个交代
  Z( L3 ~. [4 H  \" s- O各地出题是扩招的需要+ R: F7 q4 [; ]" w, I: Q5 B) ~

4 f9 o/ h* y6 j( P+ ^: I3 x0 o& \6 r! ~; u/ E! q8 x; r

怎么没看懂??哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2017-1-24 17:16
巴渝之星 发表于 2017-1-24 14:30' A9 |2 h( c1 S
打气筒要带上

! ^* t8 p% S0 n) o: A7 @1 s' C0 k衮你大爷的  刚刚去把摆渡人看了  君名的时间不好  看不了
  b7 E- s. }9 N) O# R
tomshow2002 发表于 2017-1-24 14:48: O- Z. u! Y9 c: M4 H3 A8 V
看着小伙的执着排车
6 b4 o/ U' b/ @( @3 z真是赞叹
2 q9 @' X9 l( c, }! m
怎么没看懂??哈哈哈哈2 j" `; K' s6 w; q" c0 ~9 P) l

不好意思,是给楼主的,结果回复了  详情 回复 发表于 2017-1-24 17:34
Soctt重庆人 发表于 2017-1-24 17:16
7 F" T1 v" @5 o7 ]  j! O; Y怎么没看懂??哈哈哈哈

: N% P' c% @9 h; Q不好意思,是给楼主的,结果回复了
# E' q% |' t' l' `3 h
2 B" j+ x* o3 M* I2 T- v

哈哈哈哈 这么回事嗦  详情 回复 发表于 2017-1-24 17:50
tomshow2002 发表于 2017-1-24 17:34' s. E6 N$ p& k" R6 h8 `0 c
不好意思,是给楼主的,结果回复了

; ^! L$ B. f+ W0 [" ]5 c9 ?9 P5 |哈哈哈哈  这么回事嗦# h# W  @' E7 C/ v# w: ^# k

评分

tomshow2002 + 10 你哈哈哈哈干什么,又不是一个年级的哥们。

Soctt重庆人 发表于 2017-1-24 14:07
0 J5 l( F2 l) r8 v  {( @哟 还是个旅游车的车底 厉害了  第一次见
/ Y( L4 R' ]. ]- s; r- D
这是有名的衡水湖号,京局车底
Soctt重庆人 发表于 2017-1-24 12:49
! F- K, z8 i$ o) G% Q1 v: f本来那天约着@111guokai222 @henryliu1127 @星星在我心  几个走小南海  结果大家都有事) E/ o; \  L/ O& w
那就没法  想想走 ...
8 h+ C* x$ Q5 ~* K) L3 C" j( n
这个真是汗颜,那天天气不好,人也不好了% P" D% h, h: L4 u) D

只不过那天天气确实太撇了 拍出来也不怎么样  详情 回复 发表于 2017-1-24 19:40
111guokai222 发表于 2017-1-24 17:58
0 z+ R/ u: W" _% u  T- A, y这个真是汗颜,那天天气不好,人也不好了
) E* \3 x+ I" b3 G/ v( a
只不过那天天气确实太撇了  拍出来也不怎么样5 J! g- x+ F' ?0 s
Soctt重庆人 发表于 2017-1-24 13:22! V" E! o# w# @. }: u  b) f
好多人觉得这个没有泪点  那是因为你们不是二次元  想想这可是新海诚所有作品里结局最好的了  当然也有人说 ...
' _" k# b# N$ R, Y( C5 ?. ?
喜欢言叶之庭的结局 哎。这次结局就是硬伤了啊,虽然全程都是泪点啊