设为首页收藏本站

中国铁路车迷网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Soctt重庆人

[沿线暴走] 【D.M.Scott制造】暴走!!重南至马桑溪区间!

Soctt重庆人 发表于 2017-1-24 13:19
3 |9 p( m: W* }# i1 X( Q重庆这边《你的名字》还没有下线 一会儿拉着女朋友去三刷 恩对 纸要带够

- J" l% a4 S2 K6 |7 T打气筒要带上   
& K" G2 \( T# b, x* Q6 K

衮你大爷的 刚刚去把摆渡人看了 君名的时间不好 看不了  详情 回复 发表于 2017-1-24 17:16
看着小伙的执着排车 真是赞叹 俞敏洪说高考一张券 放心 几年内一定给孩儿 们一个交代  详情 回复 发表于 2017-1-24 14:48
有铁路的地方就有我们的足迹!---中国铁路车迷网
本帖最后由 tomshow2002 于 2017-1-24 14:49 编辑 / ~' r- U; S( N4 A+ `6 w
巴渝之星 发表于 2017-1-24 14:308 @5 }/ S: K1 V
打气筒要带上
2 j2 K3 _$ o3 E  c4 b- }
看着小伙的执着排车
1 V% ]& F* [, t- T真是赞叹$ U% a1 n7 l0 V
( |4 V0 U: }! J* q

' H0 u  z- b4 t2 _+ ~3 V$ F俞敏洪说高考一张券0 n# ?3 k- R1 [( W" ~
放心" c! E: i1 K. {
几年内一定给孩儿
/ T- n8 H  W( C2 i3 V们一个交代
  j5 n. z- p/ b# r0 q各地出题是扩招的需要( R5 |+ `9 _2 {- [3 Z! i$ }
- p+ x2 R5 [6 p5 i5 Z1 Q) B! f

1 L9 \0 X' ?- q4 a) {& w. O

怎么没看懂??哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2017-1-24 17:16
巴渝之星 发表于 2017-1-24 14:30
  X8 Q4 u' _: z) R. N5 K打气筒要带上
) C- a" X: f) M) ?& a7 ~
衮你大爷的  刚刚去把摆渡人看了  君名的时间不好  看不了
+ p* f! r6 a& _3 N1 j
tomshow2002 发表于 2017-1-24 14:48
6 K( E6 h: h+ `6 j% z  E  @9 l1 B看着小伙的执着排车
1 y. A2 w% t; ~: z5 _. x真是赞叹
9 i, L) O2 U1 b) E/ w3 @
怎么没看懂??哈哈哈哈
$ X2 L% D( H7 [; @( |6 o  d6 u4 @! J

不好意思,是给楼主的,结果回复了  详情 回复 发表于 2017-1-24 17:34
Soctt重庆人 发表于 2017-1-24 17:16
9 Z! w7 ~4 a$ o# o8 n2 \怎么没看懂??哈哈哈哈
7 ^" d0 _* N( [
不好意思,是给楼主的,结果回复了
! B3 l. n. m4 r' ]  n) Z, s' ~2 j7 p2 l" L

哈哈哈哈 这么回事嗦  详情 回复 发表于 2017-1-24 17:50
tomshow2002 发表于 2017-1-24 17:348 @& D! S* b0 K/ c7 D
不好意思,是给楼主的,结果回复了

" G5 r9 {3 p* S( C( [  }哈哈哈哈  这么回事嗦
% z) F  L2 s$ h

评分

tomshow2002 + 10 你哈哈哈哈干什么,又不是一个年级的哥们。

Soctt重庆人 发表于 2017-1-24 14:07
8 D1 p. l6 E* p. e) s哟 还是个旅游车的车底 厉害了  第一次见
* M8 f  y0 @5 x% r
这是有名的衡水湖号,京局车底
Soctt重庆人 发表于 2017-1-24 12:49
, O6 y. n, K8 w& {' O3 z3 T本来那天约着@111guokai222 @henryliu1127 @星星在我心  几个走小南海  结果大家都有事
* h5 X- E% Y4 {, O9 x2 Y那就没法  想想走 ...
" t' c" `& M3 n- L8 ?6 M
这个真是汗颜,那天天气不好,人也不好了0 h/ s+ g% M4 S- i4 r

只不过那天天气确实太撇了 拍出来也不怎么样  详情 回复 发表于 2017-1-24 19:40
111guokai222 发表于 2017-1-24 17:58
7 g) Y/ E' G6 L% j+ Y这个真是汗颜,那天天气不好,人也不好了

" z$ H- o! _. Z2 x1 {只不过那天天气确实太撇了  拍出来也不怎么样6 p) V8 l0 L0 J
Soctt重庆人 发表于 2017-1-24 13:22& p) p4 z0 e6 s: Z* M9 A; Y9 W% W
好多人觉得这个没有泪点  那是因为你们不是二次元  想想这可是新海诚所有作品里结局最好的了  当然也有人说 ...
  {  u. {( y( E8 J3 r  ]! Z
喜欢言叶之庭的结局 哎。这次结局就是硬伤了啊,虽然全程都是泪点啊

你说君名的结局啊 我觉得很好啊 诚哥自己也表示自己结婚了 风格当然会改变啊  详情 回复 发表于 2017-1-24 23:50