设为首页收藏本站

中国铁路车迷网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Soctt重庆人

[沿线暴走] 【D.M.Scott制造】暴走!!重南至马桑溪区间!

Soctt重庆人 发表于 2017-1-24 13:19$ L0 V/ M' S+ X$ N+ b* D* `
重庆这边《你的名字》还没有下线 一会儿拉着女朋友去三刷 恩对 纸要带够

: N, `/ \& Z7 e7 c打气筒要带上   + k1 x8 X" K# c; v

衮你大爷的 刚刚去把摆渡人看了 君名的时间不好 看不了  详情 回复 发表于 2017-1-24 17:16
看着小伙的执着排车 真是赞叹 俞敏洪说高考一张券 放心 几年内一定给孩儿 们一个交代  详情 回复 发表于 2017-1-24 14:48
有铁路的地方就有我们的足迹!---中国铁路车迷网
8 X- A0 |  G. i3 T9 u- U" g, x
巴渝之星 发表于 2017-1-24 14:30
; D8 n9 l2 U1 A+ Q; _3 @打气筒要带上
" U3 r6 C% S8 y. n5 A3 W& W
看着小伙的执着排车
& y' \- U, E8 _5 W真是赞叹/ O& S. Z* z5 R( S) Y* @* y

8 u( k% c! l; ~& m2 V; J
4 m; l! g( e6 v( S7 u% M" P; q
俞敏洪说高考一张券
$ R. o* r+ f4 C$ J放心
/ B8 R9 A, G- X; q0 a- f几年内一定给孩儿$ M) p4 r' z9 e* t: W4 S/ m
们一个交代
. z, ~& e, B& A3 }7 C+ x各地出题是扩招的需要
, Q1 O* S9 Z. u
$ u3 i0 A0 J, b) ~0 ~
! j3 w$ k+ Y1 z

怎么没看懂??哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2017-1-24 17:16
巴渝之星 发表于 2017-1-24 14:30
1 }2 L2 H, ]( k, U打气筒要带上

" q, j8 C3 C0 r3 k4 j衮你大爷的  刚刚去把摆渡人看了  君名的时间不好  看不了. n  r1 @5 @: I- e' y: a1 ?
tomshow2002 发表于 2017-1-24 14:48
7 P# Y, y1 {" W0 M看着小伙的执着排车
) ?2 u( h, B" [- {. m2 a$ r真是赞叹
5 B6 X" Q+ I  d2 r3 e, C4 [
怎么没看懂??哈哈哈哈
4 T8 p, {3 U/ `* ~* h' w

不好意思,是给楼主的,结果回复了  详情 回复 发表于 2017-1-24 17:34
Soctt重庆人 发表于 2017-1-24 17:16, \) Z6 f) j# K: `5 V1 Q  |1 r
怎么没看懂??哈哈哈哈
2 ^, b8 s6 e) ]0 n" Q9 ?+ b
不好意思,是给楼主的,结果回复了/ U2 R  a3 a: O, D
+ D. D" T. ^! ~8 t( i

哈哈哈哈 这么回事嗦  详情 回复 发表于 2017-1-24 17:50
tomshow2002 发表于 2017-1-24 17:342 d4 y: f2 o' B( a  v: X3 D
不好意思,是给楼主的,结果回复了

( I, I2 G. o" }哈哈哈哈  这么回事嗦
" m4 f5 q) p9 Z0 F

评分

tomshow2002 + 10 你哈哈哈哈干什么,又不是一个年级的哥们。

Soctt重庆人 发表于 2017-1-24 14:07
& B3 q2 h% c- V( m- u% z  q+ @哟 还是个旅游车的车底 厉害了  第一次见
  f2 S! q- X" @- r0 y
这是有名的衡水湖号,京局车底
Soctt重庆人 发表于 2017-1-24 12:49
5 j- g! E( W2 ^( H# f本来那天约着@111guokai222 @henryliu1127 @星星在我心  几个走小南海  结果大家都有事) t+ c& `1 a  ?
那就没法  想想走 ...

1 H: K, ], b6 `% H8 \这个真是汗颜,那天天气不好,人也不好了
# c( `( X* {7 [' x& x

只不过那天天气确实太撇了 拍出来也不怎么样  详情 回复 发表于 2017-1-24 19:40
111guokai222 发表于 2017-1-24 17:58
, X2 b' Y& p: X( ]1 G3 Z这个真是汗颜,那天天气不好,人也不好了
/ P' K, D; w* Y, p
只不过那天天气确实太撇了  拍出来也不怎么样8 _. q0 S! r$ R
Soctt重庆人 发表于 2017-1-24 13:22
* Q: r) {) h6 q& p; c好多人觉得这个没有泪点  那是因为你们不是二次元  想想这可是新海诚所有作品里结局最好的了  当然也有人说 ...
  I+ |1 J% ~2 {: n. p* r' D$ r/ a9 W3 q
喜欢言叶之庭的结局 哎。这次结局就是硬伤了啊,虽然全程都是泪点啊

你说君名的结局啊 我觉得很好啊 诚哥自己也表示自己结婚了 风格当然会改变啊  详情 回复 发表于 2017-1-24 23:50