设为首页收藏本站

中国铁路车迷网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Soctt重庆人

[沿线暴走] 【D.M.Scott制造】暴走!!重南至马桑溪区间!

Soctt重庆人 发表于 2017-1-24 13:19
$ `: e9 v/ l5 V) M) I3 T重庆这边《你的名字》还没有下线 一会儿拉着女朋友去三刷 恩对 纸要带够
! b: U- x& R7 f+ v1 \4 A
打气筒要带上   ! E3 D2 \6 b8 ~

衮你大爷的 刚刚去把摆渡人看了 君名的时间不好 看不了  详情 回复 发表于 2017-1-24 17:16
看着小伙的执着排车 真是赞叹 俞敏洪说高考一张券 放心 几年内一定给孩儿 们一个交代  详情 回复 发表于 2017-1-24 14:48
有铁路的地方就有我们的足迹!---中国铁路车迷网
巴渝之星 发表于 2017-1-24 14:30' C0 M, J, v) I
打气筒要带上
1 r& J+ I. O) Z) ]( J7 t9 o: z
看着小伙的执着排车
/ j! z) r. l( W& b' @真是赞叹
' J/ V7 n* p# U- j3 q5 S' p
! J0 J5 G: X: j4 X$ K

/ ?5 {) e; t& \5 y4 s" ?% d俞敏洪说高考一张券1 o- l' l2 v: \# o: A' q& @4 n
放心
) B; _' g* p3 y: B" `* f几年内一定给孩儿8 O3 L( _* `4 \+ n4 ^$ A4 E
们一个交代
) |1 G4 W: M, A0 a各地出题是扩招的需要( S: ?8 A2 R# V5 a
( M# t$ B$ a. h$ e( l) `
4 R2 |' u8 c7 x" ~6 N) _5 W

怎么没看懂??哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2017-1-24 17:16
巴渝之星 发表于 2017-1-24 14:30
) d5 M5 |# ~+ L% n9 {8 s打气筒要带上
- b& C0 r% @" b( v0 ?; W
衮你大爷的  刚刚去把摆渡人看了  君名的时间不好  看不了
( O* x) K# Q+ m  T- v
tomshow2002 发表于 2017-1-24 14:48
) Z0 i8 j5 T# T6 i+ ^! G看着小伙的执着排车+ g) H- k+ t/ J+ r
真是赞叹
9 l! }2 O( v- ?4 @) [
怎么没看懂??哈哈哈哈2 y% j% ?9 X2 e5 F

不好意思,是给楼主的,结果回复了  详情 回复 发表于 2017-1-24 17:34
Soctt重庆人 发表于 2017-1-24 17:16
& q( h/ x5 B! e! f$ H. @怎么没看懂??哈哈哈哈
9 s5 W" G5 q8 B; }# N" |" e: a
不好意思,是给楼主的,结果回复了
- U0 J$ Z9 d1 @6 g5 `+ b7 }# U0 d' @  A, \* ^

哈哈哈哈 这么回事嗦  详情 回复 发表于 2017-1-24 17:50
tomshow2002 发表于 2017-1-24 17:347 h9 z; K) }( a4 Z: Z
不好意思,是给楼主的,结果回复了

. i  h5 }3 J" Q" C; C哈哈哈哈  这么回事嗦
) }. a+ a% Y# p7 p5 K

评分

tomshow2002 + 10 你哈哈哈哈干什么,又不是一个年级的哥们。

Soctt重庆人 发表于 2017-1-24 14:07
# X" T- X+ d1 I. G( ]6 C哟 还是个旅游车的车底 厉害了  第一次见

9 a  [$ a' H9 ^& G% T# \. K9 E这是有名的衡水湖号,京局车底
Soctt重庆人 发表于 2017-1-24 12:49
% b0 ^0 c: G3 I本来那天约着@111guokai222 @henryliu1127 @星星在我心  几个走小南海  结果大家都有事7 y- Q: g) u6 f+ T% L0 \7 y' y" |
那就没法  想想走 ...

: F5 ]; J" _  O/ G这个真是汗颜,那天天气不好,人也不好了) ?# P; r4 o3 w& x& |- J3 k5 ?

只不过那天天气确实太撇了 拍出来也不怎么样  详情 回复 发表于 2017-1-24 19:40
111guokai222 发表于 2017-1-24 17:585 |( U: N  p9 Q7 t" T5 r6 o& c5 l
这个真是汗颜,那天天气不好,人也不好了
/ d9 W$ `3 @: u( g/ M
只不过那天天气确实太撇了  拍出来也不怎么样
4 v) L* s: }+ [
Soctt重庆人 发表于 2017-1-24 13:22
6 X8 B0 p; Z( {8 y好多人觉得这个没有泪点  那是因为你们不是二次元  想想这可是新海诚所有作品里结局最好的了  当然也有人说 ...
5 d2 k! G- m8 L
喜欢言叶之庭的结局 哎。这次结局就是硬伤了啊,虽然全程都是泪点啊