设为首页收藏本站

中国铁路车迷网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Soctt重庆人

[沿线暴走] 【D.M.Scott制造】暴走!!重南至马桑溪区间!

Soctt重庆人 发表于 2017-1-24 13:19) l0 s( J) V- \& ^
重庆这边《你的名字》还没有下线 一会儿拉着女朋友去三刷 恩对 纸要带够

" u9 T/ {4 v# \; ~9 \打气筒要带上   8 |  F8 t2 m/ O: i, m

衮你大爷的 刚刚去把摆渡人看了 君名的时间不好 看不了  详情 回复 发表于 2017-1-24 17:16
看着小伙的执着排车 真是赞叹 俞敏洪说高考一张券 放心 几年内一定给孩儿 们一个交代  详情 回复 发表于 2017-1-24 14:48
有铁路的地方就有我们的足迹!---中国铁路车迷网
本帖最后由 tomshow2002 于 2017-1-24 14:49 编辑 7 K( {' h; b4 ~7 B' c
巴渝之星 发表于 2017-1-24 14:30
! e- `. p& `5 r- J5 o1 Q5 D4 d打气筒要带上

; [0 ~+ ]3 m1 U# _. s看着小伙的执着排车( A! L! {* Q' k5 l8 n
真是赞叹
' F4 V& S+ m- s, n/ X( Y, g/ U9 {* w, _

9 ?3 B7 b. x+ P: {. M俞敏洪说高考一张券
/ `6 t/ `0 l+ _/ u2 t, a放心3 S$ p  W1 }- b6 h9 ^# t7 D
几年内一定给孩儿
" U, c) ^6 s% ?( e们一个交代
# S: {9 a% g- F+ ]8 E$ U各地出题是扩招的需要% l, ~: U( ]# h7 e

0 x% D4 c6 H5 q2 |7 Q, B4 o" {$ F8 Z! q( h

怎么没看懂??哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2017-1-24 17:16
巴渝之星 发表于 2017-1-24 14:30$ r5 {" y8 T5 @! h. o
打气筒要带上
4 n9 S1 w( _" I2 J
衮你大爷的  刚刚去把摆渡人看了  君名的时间不好  看不了
$ b. Q/ g9 ?6 Y
tomshow2002 发表于 2017-1-24 14:482 ~: @3 |# F9 T8 k
看着小伙的执着排车
- d+ B( |" a4 W+ v真是赞叹
7 Q6 g3 B$ P2 T6 @! g4 t( G
怎么没看懂??哈哈哈哈
, Z7 N: w# W/ v8 l) j3 Y/ h

不好意思,是给楼主的,结果回复了  详情 回复 发表于 2017-1-24 17:34
Soctt重庆人 发表于 2017-1-24 17:16" O/ z* `( R5 c4 G5 [) \7 i) N
怎么没看懂??哈哈哈哈

' Y9 v; n  Z9 f7 a6 Y) T6 `. O不好意思,是给楼主的,结果回复了
( _! q6 ^; v6 V" L
- t4 S: c- u3 K

哈哈哈哈 这么回事嗦  详情 回复 发表于 2017-1-24 17:50
tomshow2002 发表于 2017-1-24 17:347 b! c2 h' I3 f; b; O
不好意思,是给楼主的,结果回复了

! u! X1 N: D% p) B哈哈哈哈  这么回事嗦
6 S; \1 x) M- u$ H& |

评分

tomshow2002 + 10 你哈哈哈哈干什么,又不是一个年级的哥们。

Soctt重庆人 发表于 2017-1-24 14:07! T" Z+ [8 I5 u  U9 u- ]$ L% V" o
哟 还是个旅游车的车底 厉害了  第一次见

v, i* x0 z) ~1 x+ i. q/ x这是有名的衡水湖号,京局车底
Soctt重庆人 发表于 2017-1-24 12:494 X, Q/ p( T1 ~% H
本来那天约着@111guokai222 @henryliu1127 @星星在我心  几个走小南海  结果大家都有事
/ V2 T) F! r2 ~* f那就没法  想想走 ...

5 r  V. ~% v+ V4 B这个真是汗颜,那天天气不好,人也不好了
8 P- M  @9 b2 s6 K& Q

只不过那天天气确实太撇了 拍出来也不怎么样  详情 回复 发表于 2017-1-24 19:40
111guokai222 发表于 2017-1-24 17:58
! o7 U. Q$ K$ `8 N2 p这个真是汗颜,那天天气不好,人也不好了

) @: D. Y/ u5 ]只不过那天天气确实太撇了  拍出来也不怎么样
6 u0 u/ |6 \) Y2 Y
Soctt重庆人 发表于 2017-1-24 13:222 W5 }) F# t) L# j
好多人觉得这个没有泪点  那是因为你们不是二次元  想想这可是新海诚所有作品里结局最好的了  当然也有人说 ...
2 a- K& E7 _. G0 b6 m/ X
喜欢言叶之庭的结局 哎。这次结局就是硬伤了啊,虽然全程都是泪点啊