设为首页收藏本站

中国铁路车迷网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Soctt重庆人

[沿线暴走] 【D.M.Scott制造】暴走!!重南至马桑溪区间!

Soctt重庆人 发表于 2017-1-24 13:54$ Q5 W3 g3 b9 D* J
诶对  最近那啥  那个番 对对 《人渣的本愿》简直神番  小朋友千万不要去看哦 我不会告诉你B站有  哼╭(╯^ ...

+ k# S: u. O- p' h( a  f3 M4 x主要是小朋友们比较好奇这片子怎么在国内播的 xD
  `; H5 j7 Z% f4 G9 k" _+ R

说实在的 也没什么不能看的 只是。。。人际关系太复杂。。。  详情 回复 发表于 2017-1-24 23:52
有铁路的地方就有我们的足迹!---中国铁路车迷网
Soctt重庆人 发表于 2017-1-24 13:00
% X2 a" K8 i( ]0 U. B8 j5 Y@巴渝之星 坑比队友  走个10来公里就喊累 本来计划走到茄子溪  就他就是他 逼得我从马桑溪出来 还能说什么 ...
) s/ r0 a: z  `7 m  e
1 W3 Y" c! ?' Q+ Z: ~9 t
0 X6 L" X9 V3 ~! ~! H7 b
           哈哈,你也不怕你哥揍你
/ p/ E6 r8 p% E
Soctt重庆人 发表于 2017-1-24 14:13
# H7 q% [8 v1 l" v5 J我这拍的都是些啥啊 骗了积分就跑真刺激
. V0 ~+ `; j! w
9 `$ n9 ?  z" `1 q/ w+ r

- J3 o& k. ~& q; [+ M( z/ D' c            这是附挂还是补机啊?
5 j$ q& _7 Z# ]3 F  `3 z; ^

附挂吧。。。7C升的后弓  详情 回复 发表于 2017-2-14 10:12
无火回送  详情 回复 发表于 2017-1-24 23:51
yrn2000 发表于 2017-1-24 22:11) Q$ d+ g: @9 W, u& v. ^: x
喜欢言叶之庭的结局 哎。这次结局就是硬伤了啊,虽然全程都是泪点啊

* M" C8 u* f& m5 F8 u你说君名的结局啊  我觉得很好啊   诚哥自己也表示自己结婚了  风格当然会改变啊3 D9 y7 B; s* C; l" L# p+ k! ^
伍城铜山 发表于 2017-1-24 23:03* c3 Y! l- J( T3 J  L4 Q: X+ U* }
这是附挂还是补机啊?

! M! x* d; l& n0 [( u( }, |: D: b无火回送              
, J! q& Z  ~+ Y  O& t" X

哦哦,偷懒省油了。  详情 回复 发表于 2017-1-26 14:44
yrn2000 发表于 2017-1-24 22:12
/ U$ v6 W: U; j1 Y主要是小朋友们比较好奇这片子怎么在国内播的 xD
, B5 A9 B: \! g$ T' @& W
说实在的  也没什么不能看的  只是。。。人际关系太复杂。。。0 t; m& o# K; U! q
Soctt重庆人 发表于 2017-1-24 12:53. S9 V5 {6 [! P  x' g. G
拍着拍着才发现  国列车底啊  好像是 这是淘汰的 跑跑临客发挥余热吧 大概

. v! N5 p; b4 D1 J+ f. DYW18  668373   北京西——重庆  京局的车,这个车我也拍到了。- f0 \* \. o) Q6 R7 @5 p+ M

哟 行家啊哥们儿_(•̀ω•́ 」∠)_ 【手动滑稽】  详情 回复 发表于 2017-1-25 21:34
好棒的贴子。。。。下次有机会 一定约起一路

评分

Soctt重庆人 + 1 要得 一定一路

小蝌蚪 发表于 2017-1-25 14:30
6 Q3 l  L* j% m) ]% [& VYW18  668373   北京西——重庆  京局的车,这个车我也拍到了。

, n0 Z6 v# B7 U8 D哟  行家啊哥们儿_(•̀ω•́ 」∠)_   【手动滑稽】
; a7 ^1 a0 C$ V  U3 G
Soctt重庆人 发表于 2017-1-24 23:51
( |, J8 C* v( f9 i无火回送

) ?* j0 f3 H5 v8 A* p; Q' u) N6 U! M. H0 `8 C( F
5 o6 O: {0 ~2 X$ K% i1 {
   哦哦,偷懒省油了。4 ]' b3 h. K( B; w: t