设为首页收藏本站

中国铁路车迷网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Soctt重庆人

[沿线暴走] 【D.M.Scott制造】暴走!!重南至马桑溪区间!

Soctt重庆人 发表于 2017-1-24 13:54' j; ^. r' r/ n1 ?9 v* c' d1 U# C
诶对  最近那啥  那个番 对对 《人渣的本愿》简直神番  小朋友千万不要去看哦 我不会告诉你B站有  哼╭(╯^ ...

s) H2 K( K2 {! A& f主要是小朋友们比较好奇这片子怎么在国内播的 xD & `# u) N+ W7 p% B2 x: x

说实在的 也没什么不能看的 只是。。。人际关系太复杂。。。  详情 回复 发表于 2017-1-24 23:52
有铁路的地方就有我们的足迹!---中国铁路车迷网
Soctt重庆人 发表于 2017-1-24 13:00
$ j& W9 O  a- G& R) p  e$ D@巴渝之星 坑比队友  走个10来公里就喊累 本来计划走到茄子溪  就他就是他 逼得我从马桑溪出来 还能说什么 ...
2 r* a. {# y- o" [( Q

# w0 w6 ^7 s6 G8 X) b- o& s  I  Y: q  z9 i0 A
           哈哈,你也不怕你哥揍你
6 b0 C3 l* g  ^4 A' w$ e0 t' h1 |
Soctt重庆人 发表于 2017-1-24 14:132 o" p/ h: P% Z, h: T
我这拍的都是些啥啊 骗了积分就跑真刺激

4 j+ T" j  t/ N; a0 J
2 P- s) J# p1 o. |$ M  i" h) m
0 k; |: n  G5 y7 `: T0 d            这是附挂还是补机啊?3 z* f9 u( y" C# s+ m) y9 P

附挂吧。。。7C升的后弓  详情 回复 发表于 2017-2-14 10:12
无火回送  详情 回复 发表于 2017-1-24 23:51
yrn2000 发表于 2017-1-24 22:11
4 B6 x# F; j# V喜欢言叶之庭的结局 哎。这次结局就是硬伤了啊,虽然全程都是泪点啊

/ d7 n- Z5 T3 N' x& [# H; T你说君名的结局啊  我觉得很好啊   诚哥自己也表示自己结婚了  风格当然会改变啊6 p5 y) I; u5 x& v* U( m
伍城铜山 发表于 2017-1-24 23:03
3 v. @4 a3 t" s5 F# o这是附挂还是补机啊?
% v" V: T7 `1 }1 X4 n. N2 s; L
无火回送              ( P0 @! N# T) a8 i

哦哦,偷懒省油了。  详情 回复 发表于 2017-1-26 14:44
yrn2000 发表于 2017-1-24 22:120 {8 `( V! ^, `. x3 w
主要是小朋友们比较好奇这片子怎么在国内播的 xD

8 J) V$ p/ o6 m说实在的  也没什么不能看的  只是。。。人际关系太复杂。。。
' t6 J* U+ H" e: i0 k+ J
Soctt重庆人 发表于 2017-1-24 12:536 K$ {6 ^6 D: V/ W+ `% k
拍着拍着才发现  国列车底啊  好像是 这是淘汰的 跑跑临客发挥余热吧 大概
: ?( _5 f4 f% O0 b) k! n! s8 C/ Z: ]4 z5 Q
YW18  668373   北京西——重庆  京局的车,这个车我也拍到了。* s2 x3 b2 W3 R7 R/ l

哟 行家啊哥们儿_(•̀ω•́ 」∠)_ 【手动滑稽】  详情 回复 发表于 2017-1-25 21:34
好棒的贴子。。。。下次有机会 一定约起一路

评分

Soctt重庆人 + 1 要得 一定一路

小蝌蚪 发表于 2017-1-25 14:30
' h+ v, _0 u) y+ d4 W) jYW18  668373   北京西——重庆  京局的车,这个车我也拍到了。

; L8 R2 |2 [! D哟  行家啊哥们儿_(•̀ω•́ 」∠)_   【手动滑稽】
; `4 I5 ]) S4 u# e- Z
Soctt重庆人 发表于 2017-1-24 23:51
* E  T4 {/ i( X* f' v, d8 k. L无火回送
; Q2 [8 l6 }# H( L1 e
8 P( R" i' d/ v5 y
! E# l% x! e7 t# O
   哦哦,偷懒省油了。
" q9 x# V8 W$ f4 I& k( }