设为首页收藏本站

中国铁路车迷网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Soctt重庆人

[沿线暴走] 【D.M.Scott制造】暴走!!重南至马桑溪区间!

Soctt重庆人 发表于 2017-1-24 13:54
, M& \1 b( z, `7 a3 f7 `) W诶对  最近那啥  那个番 对对 《人渣的本愿》简直神番  小朋友千万不要去看哦 我不会告诉你B站有  哼╭(╯^ ...

7 g* Q7 z/ b" L主要是小朋友们比较好奇这片子怎么在国内播的 xD ; q& k! i! ^( u6 G

说实在的 也没什么不能看的 只是。。。人际关系太复杂。。。  详情 回复 发表于 2017-1-24 23:52
有铁路的地方就有我们的足迹!---中国铁路车迷网
Soctt重庆人 发表于 2017-1-24 13:007 ]7 W! @( b+ `4 G  Q9 J3 W
@巴渝之星 坑比队友  走个10来公里就喊累 本来计划走到茄子溪  就他就是他 逼得我从马桑溪出来 还能说什么 ...
% ]# L* b! C% B, A$ G; N1 _8 E

1 N+ @8 T5 I, V8 e
2 C: I: m5 r& Q0 Q! A           哈哈,你也不怕你哥揍你 ; i% G7 O4 J( N
Soctt重庆人 发表于 2017-1-24 14:13( a9 k+ ?' d4 V/ w8 T( u
我这拍的都是些啥啊 骗了积分就跑真刺激

# ^- U' g. N7 l0 ]. P; X5 c! t+ W7 ]1 W- ^
. i! H* {0 p8 G& K: U0 ^, t7 \
            这是附挂还是补机啊?
& ?7 l' d% ^( {5 p; t; p+ e0 L$ m  C

附挂吧。。。7C升的后弓  详情 回复 发表于 2017-2-14 10:12
无火回送  详情 回复 发表于 2017-1-24 23:51
yrn2000 发表于 2017-1-24 22:110 M9 X/ r+ }# F% l
喜欢言叶之庭的结局 哎。这次结局就是硬伤了啊,虽然全程都是泪点啊
4 M, U* ?9 F7 f4 a0 `. A: z/ G
你说君名的结局啊  我觉得很好啊   诚哥自己也表示自己结婚了  风格当然会改变啊2 \8 x& u5 t" `# A; Q' `6 o! B8 E; d
伍城铜山 发表于 2017-1-24 23:03
0 t! ?7 O* I& y$ L+ o3 @1 e' c这是附挂还是补机啊?

4 h, I% h8 m) f! v/ }0 o无火回送              ) H$ v" a0 s% P- T1 v9 d" i( r7 F$ l. j

哦哦,偷懒省油了。  详情 回复 发表于 2017-1-26 14:44
yrn2000 发表于 2017-1-24 22:121 ^; B: Z9 B5 ]' m! G# J& f
主要是小朋友们比较好奇这片子怎么在国内播的 xD
/ G- I& ~, y+ L) h. z: g
说实在的  也没什么不能看的  只是。。。人际关系太复杂。。。9 }9 d8 ?) w  Q5 R* ~
Soctt重庆人 发表于 2017-1-24 12:53
2 r$ `" U  I9 R3 C拍着拍着才发现  国列车底啊  好像是 这是淘汰的 跑跑临客发挥余热吧 大概

9 e/ H# b7 O" l/ Z# ^YW18  668373   北京西——重庆  京局的车,这个车我也拍到了。
! t5 B+ j: f0 P- ^

哟 行家啊哥们儿_(•̀ω•́ 」∠)_ 【手动滑稽】  详情 回复 发表于 2017-1-25 21:34
好棒的贴子。。。。下次有机会 一定约起一路

评分

Soctt重庆人 + 1 要得 一定一路

小蝌蚪 发表于 2017-1-25 14:30
+ S4 S; T& n( a; A0 r6 E( JYW18  668373   北京西——重庆  京局的车,这个车我也拍到了。
! e2 X# E! [; i. f* I
哟  行家啊哥们儿_(•̀ω•́ 」∠)_   【手动滑稽】/ @$ Y% Y3 H  D9 Q) O0 k4 r
Soctt重庆人 发表于 2017-1-24 23:51
& b: k4 w8 x  ~4 z无火回送
5 Q% u$ ~8 l: h1 q3 M5 Q
/ {6 \4 \- n7 u

# k: j7 q: u. a' ^- P; c8 j    哦哦,偷懒省油了。
1 }& k$ P) J" J$ b