设为首页收藏本站

中国铁路车迷网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: T999

[路边拍车] 即时—铁博溜达

T999 发表于 2017-4-23 19:15' [* V3 p& e& ]/ H- j
这漆喷的可够糊弄的
' x; G( [- J* S, Q) n( }$ T
目测已经喷了有一段时间了
有铁路的地方就有我们的足迹!---中国铁路车迷网
T999 发表于 2017-4-23 19:177 w& i3 T1 w/ A" H
好归宿的8号8K
* q+ H5 b; @$ {+ G0 m& o( i& A5 B
目前它已经绝迹了么?" m2 O0 f+ N* @2 a
T999 发表于 2017-4-24 19:11; z) T' }- W/ [; O9 h
馆里那台成局的是最老的芍药,太原这个是80年代的
( Z3 a% [2 D( A: e  n4 K  \3 R, B

& W8 t* c$ i+ s
  X9 r( t/ x9 @' ]8 e0 y            哦,谢谢解惑。
; d5 c6 A( b, H9 J; l5 a
好喜欢看999的帖子,哈哈。可惜太少了~

作为一个老车迷,T999和YJ244,等老戏骨的大作,已经很难看到了。各个车迷网都越来越冷清,令人伤感啊!  详情 回复 发表于 2018-3-14 17:26
kanny3002 发表于 2018-3-12 19:45
- e3 i. r! H. c5 x9 j2 k% t. \好喜欢看999的帖子,哈哈。可惜太少了~
& i9 t7 j3 g4 y
作为一个老车迷,T999和YJ244,等老戏骨的大作,已经很难看到了。各个车迷网都越来越冷清,令人伤感啊!) m1 i8 ?( h  G4 E- x# a

对啊。。。都不像以前了。生活压力大吧  详情 回复 发表于 2018-3-20 17:01
xmwk1937 发表于 2018-3-14 17:26
$ X) J- H1 _( q: K/ m5 n% E作为一个老车迷,T999和YJ244,等老戏骨的大作,已经很难看到了。各个车迷网都越来越冷清,令人伤感啊!& @& M: B% \. t+ J, T
...
6 }! M+ R! g0 b( B4 a8 Z' E
对啊。。。都不像以前了。生活压力大吧
% \8 t, f5 V9 ?% u$ m4 `( ^  s
全都是經典  頂一個
馆内的林书豪(DF7D-3001)、西瓜(DF4B-9008)和小橘子(DF7-3006)等机车是绝对的经典!